Просмотр полной версии : очень шумит стиральная машинка
Вот такая штука случилась - стала очень шумно отжимать машинка, просто на взлёт идёт, барабан крутится тоже с таким звуком, как с усилием что ли... Мы смотрели, вроде бы ничего туда не попало. Это всё - кранты? Ей уже лет пять и она стирала как рабыня по нескольку раз в день... пора новую??? :005:
Ну в общем да, пора.
У моей мамы такая же ситуация была. Машинке было больше 7 лет. Сначала был, как у вас, шумный период, а потом она просто остановилась и все.
Ну в общем да, пора.
У моей мамы такая же ситуация была. Машинке было больше 7 лет. Сначала был, как у вас, шумный период, а потом она просто остановилась и все.
:( да, я ещё почитала в Интернете, похоже, что подшипник полетел с сальником, стоимость ремонта около 6 тыс. руб. :073:
тут уже не в цене ремонта дело...3, 5 или 6 (нам, например, 4 тыс. сказали)
уже хочется новую машинку:019:
откуда такие цифры??? нам за 3,5 подшипники с сальниками поменяли на Электролюксе.....
видела в Интернете... ну даже если и дешевле, то всё равно столько неудобства, пока приедут, пока сделают :005: а у меня троица малышей ждать не будет, пачкать одежку не перестанут...
тут уже не в цене ремонта дело...3, 5 или 6 (нам, например, 4 тыс. сказали)
уже хочется новую машинку:019:
:008: и это тоже, нам уже не хватает нашей, и сушку захотелось :017:
Подшипники. Пару дней назад вызывали мастера. Ремонт 5000. В итоге решили купить новую.
Подшипники. Пару дней назад вызывали мастера. Ремонт 5000. В итоге решили купить новую.
:005: Вот-вот, и мы склоняемся к тому, что лучше новую.
sergej1963
29.05.2009, 18:48
Смотря какая СМА. Вообще,в среднем вместе с зап.частями 3500.
Темно-белая
03.06.2009, 16:56
Вот такая штука случилась - стала очень шумно отжимать машинка, просто на взлёт идёт, барабан крутится тоже с таким звуком, как с усилием что ли... Мы смотрели, вроде бы ничего туда не попало. Это всё - кранты? Ей уже лет пять и она стирала как рабыня по нескольку раз в день... пора новую??? :005:
Хех:065: А у нас, сколько помню, машинка всегда "взлетает" на отжиме, даже когда совсем новая была. Ничего уже 8 лет пашет ежедневно и не по одному разу:091:
Хех:065: А у нас, сколько помню, машинка всегда "взлетает" на отжиме, даже когда совсем новая была. Ничего уже 8 лет пашет ежедневно и не по одному разу:091:
И у меня то же самое,машина третий год работает(ттт),при отжиме по звуку взлетает.:))
Модель Индезит Мун.
А у Вас какая?
Темно-белая
03.06.2009, 23:36
И у меня то же самое,машина третий год работает(ттт),при отжиме по звуку взлетает.:))
Модель Индезит Мун.
А у Вас какая?
У нас Zanussi:065:
У меня самсунг.И тоже взлетает.Как было в начале- не помню,но вроде тоже летала.
У меня тоже Zanussi, но раньше она так не шумела. Сейчас даже отжим включать страшно, отжимаю на низких оборотах только. И когда просто пустой барабан рукой прокрутить, слышно посторонний звук.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.