Просмотр полной версии : РАЗВИВАЛКИ ЛЕТОМ
Девочки, дорогие! Подскажите, может, Ваш центр развития работает летом? Я приезжаю В Питер в конце июня и очень хотела бы отдать детей (3,5 годика) на развивалку, чтобы не растерять все то, что так усердно учили. Выборгский, Приморский район. Помогите!!!!!:080:
В свое время над нашими поисками занятий в летний период - посмеялись - и сказали что летом детям надо отдыхать. Я с ребенком летом сама потихонечку занималась - повторяя и углубляя то, что уже знали.
youmalysh
28.05.2009, 23:14
Да , так оно , видимо, и есть. Дома и на улице. Зато можно ездить куда-нибудь чаще, чем в период садиков, да гулять два раза в день полноценно, а не сколько позволяет время. Я пишу в этих случаях планы на день, чтобы ничего не забыть и все успеть.
Да мы и в учебный год гуляем 2 раза в день при любой погоде. И дома занимаемся. Но мне очень нравится системный подход к обучению: 4 разных урока, разные преподаватели (мы в "Эрудите" занимаемся).Как-то это дисциплинирует. Я сейчас 2 месяца в Испании с детьми. Отдала их в двуязычную академию. Так они в шоке: а где пение, а где танцы? хотим в нашу школу! Вот в июле возвращаемся и куда???
Слышала " Маленький Вундеркинд" собирается работать. Еще "Азбука", если наберет группу. Может, кто-нибудь с нами???? Давайте объединимся в группу!!!
Марисуля
29.05.2009, 23:16
Девочки, дорогие! Подскажите, может, Ваш центр развития работает летом? Я приезжаю В Питер в конце июня и очень хотела бы отдать детей (3,5 годика) на развивалку, чтобы не растерять все то, что так усердно учили. Выборгский, Приморский район. Помогите!!!!!:080:
На Просвещения 33 (это Выборгский район) летом будет работать "Чебурашка".Вот их сайт: http://sc-cheburashka.ucoz.ru/ Телефоны там указаны.
Приморский р-н, центр " Алиса" на Ланском шоссе
Да мы и в учебный год гуляем 2 раза в день при любой погоде. И дома занимаемся. Но мне очень нравится системный подход к обучению: 4 разных урока, разные преподаватели (мы в "Эрудите" занимаемся).Как-то это дисциплинирует. Я сейчас 2 месяца в Испании с детьми. Отдала их в двуязычную академию. Так они в шоке: а где пение, а где танцы? хотим в нашу школу! Вот в июле возвращаемся и куда???
Слышала " Маленький Вундеркинд" собирается работать. Еще "Азбука", если наберет группу. Может, кто-нибудь с нами???? Давайте объединимся в группу!!!
дак Эрудит же работает:)
MaMa_Roma
30.05.2009, 00:13
В прошлом году Обучай-ка работала, нас звали....
Царевна-лебедь
30.05.2009, 14:13
О, и нам актуально! только на Петроградке. Мамочки, а Эрудит - это не на Большом случайно?
Эрудит летний лагерь открывает, а это не развивалки, к сожалению!
На Петроградке "Крошка Ру" в июне будет открыта, а в июле - нет.
Приморский р-н, центр " Алиса" на Ланском шоссе
Спасибо! А где там именно?
На Крестовском Умный Малыш работает, группа неполного дня маленькая пока, но уже есть.
Я позвонила по многим садам, "Умный малыш" - в том числе..., и поняла, что полноценных занятий (а меня, как и Автора, они интересуют) летом в саду, даже самом лучшем, ждать не приходится. А прогулки-кормежка меня совсем не интересуют. Группы будут - сборные, разновозрастные, поскольку мало детей. Занятия там - не главное, далеко. Это для тех, кто работает летом, и некуда деть ребенка.
О, и нам актуально! только на Петроградке. Мамочки, а Эрудит - это не на Большом случайно?
На Петроградке - д.с. "СИМБА". Позвоните, они точно работают, нам не подошло по возрасту: предложили индивидуальные занятия, а это мы и дома можем. Если детки помладше, может, и наберется группа для занятий. Еще там какой-то Интенсив английский планируется - с 9 до 18 каждый день, с играми на воздухе, и т.п.
Еще на Петрогорадке Центр "Открытие" летом работает, на Большом, где-то в начале.
А в Приморском р-не есть "ИРИС КА" на Стародеревенской, зайдите в раздел "Раннее развитие".
Да, занятий и в самом деле немного, и , как вы правильно заметили, для меня это не самое главное - я ищу именно группу по возрасту, чтобы дочке было не скучно летом. Если будут занятия - буду считать это бонусом:).
Мы в Симбу ходим))) Возраст деток 3-4 года. Нравиться ВСЁ и ОЧЕНЬ!
Занятия каждый день по три урока. Только мы к ним в д.с ходим,но у них ещё развивалки на Рентгена есть,там вроде летом тоже работают.
Вот нашла:support:http://simba1.ru/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyNzE1MjgyOzEwNzI zNjg1O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt
Да, занятий и в самом деле немного, и , как вы правильно заметили, для меня это не самое главное - я ищу именно группу по возрасту, чтобы дочке было не скучно летом. Если будут занятия - буду считать это бонусом:).
Вот. А нам осенью - в первый класс, нам без хороших занятий - никак, все забудет за лето. И, конечно, хочется в группе таких-же детей, а не индивидуально...
electron28
03.06.2010, 14:48
В детском клубе "Мимимотик" есть специальное предложение на лето. Танцевально- ритмическая гимнастика Са-Фи-Дансе. 1500р/месяц 5 раз в неделю.Точно работают июль месяц.Подробности на сайте http://mimimotik.ru/lessons/sections/safidance или по телефону 952-89-48
Девочки! "Азбука" работает (на Яхтенной, 1-1). Это группа неполного дня, но с 3 занятиями в день. Если будет группу вести Татьяна Анатольевна, то надо забить место! Эта девушка просто СУПЕР!
Да! Еще открылся "Мамин клуб" в Зеленогорске. Так там кулинарные уроки, хореография, развивалки, рукоделие...Открыты все лето.
PS У них есть филиал на Ваське, но про него не знаю.
Девочки, а в Невском районе летние развивалки есть, кто знает?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.