Просмотр полной версии : Кто в Чебоксары этим летом?
s a l m a
28.05.2009, 16:06
Когда едем? На сколько? Что вам нравится там?
Я скорее всего...может на недельку.Пока не решила на сколько.А нравится мне там все:support::080:
А вы к родственникам, или просто на отдых? Просто странно) Я там тоже бываю, у меня родственники там)
мамусик Ирусик
03.06.2009, 16:23
А мы может быть тоже поедем в деревню в Вурнарский район в августе.
Красивый, спокойный городок и нет в нем ничего странного ..:).я к родственникам.
жила там 3 мес))муж там работал 2 года)))
Забавно,и у меня там родственники )))
мы едим в деревню к мужу Вурман-Кибеки)))),тоже вроде Вурнарский район в августе
у меня бабушка живет в деревне тоже в вурнарском районе:)
Мы теперь только в следующем. У меня там родители.
Детям там очень понравилось, как раз и погодка была супер - каждый день в Волге купались и в деревню съездили.
девчонки,такое впечатление,что все там живут только в Вурнарском районе))))))))))))))))))))))
А как там в Волге купаться? Не глубоко? У мужа там родственники, с детьми ни разу не ездили. Знаю, что там тепло, но моря-то нет. А нам купаться хочется )
natysenka
19.06.2009, 15:21
На городском пляже водичка не очень. Люди стараются переплывать на другую сторону реки.( либо на трамвайчиках по Волге, либо через мост на авто) Там пляжи песчанные, и вода почище. Но с морем конечно не сравнить....Ну а погода радует солнцем и теплом.
девчонки,такое впечатление,что все там живут только в Вурнарском районе))))))))))))))))))))))
не, у меня тетя, живет в Чебоксарском районе ( д. Анаткасы-Туруново)
У меня друзья там - была у них в гостях, красота, а не город))) Возили куда-то на Волгу купаться - и моря не надо, чисто, тепло. Вот на днях звонили 36 градусов было. )))
Поедем в Чебоксары точно в этом году, скорее всего в июле. так что кому что передать, пишите в личку.
А мы в июне!
в прошлом году так летом с погодой повезло....
kunya-tarakina
28.06.2010, 00:26
Девочки, а можете посоветовать музеи в каких можно побывать с детками 5-ти лет. В прошлом году были , но как то дальше парка атракционов не вырывались. Вот скоро поедем, хочется культурную программу.
Ой, подниму тему))) Родные Чебоксары, пока училась все каникулы летние проводила там, и лет 10 уже там не была, вот сейчас хочу поехать в конце июня с ребенком, город действительно прекрасный, а деревня у нас в Моргаушском р-не.
kunya-tarakina
29.06.2011, 17:33
А мы опять тут отдыхаем, приехали на машине. Теперь наслаждаемая мобильностью:017:
kunya-tarakina
30.06.2011, 11:52
Кто нибудь знает хорошие семейные пляжи на Волге в районе Чебоксар. Скажите как до них приблезительно добраться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.