Просмотр полной версии : потеряла надежду найти ХОРОШЕГО массажиста !!!
Sаng Real
28.05.2009, 16:09
27.05.2010 :support::support::support: АКТУАЛЬНО !!! :support::support::support:
может кто посоветует УЗКОСПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО массажиста-профессионала по плоско ВАЛЬГУСУ И ИСКРИВЛЕНИЮ Х-ом ,с большим опытом ,на дом
или их не существует в природе ? просто сбилась с ног в поиске !
ребёнку 3,5
Завтра спрошу у нашей супер- массажистки можно ли дать ее телефон, если что-напишу вам
salekate
28.05.2009, 23:19
Завтра спрошу у нашей супер- массажистки можно ли дать ее телефон, если что-напишу вам
а можно нам тоже, если есть возможность:flower:
а сколько Вашему ребёночку?
мы в прошлом году с нашей массажисткой на эту тему говорили , так она сказала, что детям до опред.возраста (точно не помню до какого , но нам было тогда 1.5 года) не делают узкоспециализированный массаж...только общий....нашей массажистке я доверяю - она детей с ДЦП всю жизнь вытаскивала...
КрАсОтКо
29.05.2009, 00:05
Только что доделала массаж у массажистки с Литлвана.Зовут Наталья (по английски написано)
Топик назывался "Массаж любимым деткам" .
У сына жуткое косолапие,с ног сбилась массажистку искала!
Она мне понравилась,жалею что раньше у неё не делала.И с ребенком сюсюкается как надо!!Моему 1.4.Очень помогла!!!!!
Нахoдчивая
29.05.2009, 00:13
а сколько Вашему ребёночку?
мы в прошлом году с нашей массажисткой на эту тему говорили , так она сказала, что детям до опред.возраста (точно не помню до какого , но нам было тогда 1.5 года) не делают узкоспециализированный массаж...только общий....нашей массажистке я доверяю - она детей с ДЦП всю жизнь вытаскивала...
Нам невролог тоже говорила, что малышам общий делают, с упором на проблемную зону.
SheilaMorgan
29.05.2009, 00:34
А нам можно тоже телефон супер-массажистки? Мы тоже в вечном поиске и совсем массажи не помогают, по крайней мере зрительно...8((( Если можно в личку!
Ой и нам пожалуйста, очень нужна массажистка!(можно в личку)
если можно и нам телефончик,тоже такая проблема ног
Jinny Joe
29.05.2009, 15:13
У меня есть знакомая массажистка, работает в реабилитационном центре для трудных деток .
Мы тоже очень долго искали её (она у нас 4я), и наконец нашли! Очень профессиональная, вдумчивая, внимательная. Массаж делает около часа. Прошлой осенью я платила порядка 500 р за массаж (как постоянный клиент), сейчас цена могла увеличиться.
Проблемы были с вальгусом и слабой спинкой. Массажируемся у неё 2 раза в год :)) Могу поделиться.
Sаng Real
02.06.2009, 23:56
У меня есть знакомая массажистка, работает в реабилитационном центре для трудных деток .
Мы тоже очень долго искали её (она у нас 4я), и наконец нашли! Очень профессиональная, вдумчивая, внимательная. Массаж делает около часа. Прошлой осенью я платила порядка 500 р за массаж (как постоянный клиент), сейчас цена могла увеличиться.
Проблемы были с вальгусом и слабой спинкой. Массажируемся у неё 2 раза в год :)) Могу поделиться.
а гимнастика входит ?
:)Когда моему старшему было 3 года у нас был такой же диагноз. мы делали массаж15 сеансов+Лфк.Массажистка с большим опытом,вначале сама смотрела и показывала как надо правильно поставить ребёнка,фотографировала до массажа и после,что бы видеть результат. Второй курсс мы уже делали чисто для профилактики.Сам массаж с ЛФК примерно длился час. Это было год назад поэтому какие сейчас цены не знаю.Кому надо могу скинуть телефон.
Sаng Real
04.06.2009, 20:31
:)Когда моему старшему было 3 года у нас был такой же диагноз. мы делали массаж15 сеансов+Лфк.Массажистка с большим опытом,вначале сама смотрела и показывала как надо правильно поставить ребёнка,фотографировала до массажа и после,что бы видеть результат. Второй курсс мы уже делали чисто для профилактики.Сам массаж с ЛФК примерно длился час. Это было год назад поэтому какие сейчас цены не знаю.Кому надо могу скинуть телефон.
скиньте
И мне телефон пожалуйста, а какие р-ны она берет?
Svetlankaru
05.06.2009, 11:49
Нам делали массаж в реабилитационом центре при поликлинике . Массажистка мне очень понравилась, очень хороший специалист!!!! У нее очень большой опыт работы.После нее никого больше не признаю, будем еще к ней обращаться ( у дочки тоже вальгус и Х-к). После курса были заметны улучшения!!! Делает массаж как в поликлинике, так и на дому, но только Выборгском р-не. Кому нужно - могу скинуть телефон в личку.
Баба Нюра
05.06.2009, 11:51
И нам, пожалуйста, скиньте телефончик.
:(Девочки она живёт в Калининском р-не и работает основном в Выборгский-Калининский р-не,далеко наврядли поедет
Нам тоже, скиньте, если можно- ортопед "добил" на последнем приеме..
:091: :091: :091: :091::flower:
Guerlain
07.06.2009, 01:09
И мне можно на всякий случай координаты, уж очень дорого наша стала брать денег:(((
Sаng Real
14.06.2009, 20:27
так никто ничего и не скинул :(
Могу скинуть тел-н массажиста, который работает по Копылову - он в целом лечит, т.е. не последствия, а причину - чаще всего она неврологическая + он еще и гомеопат. Метод Копылова - на www.kopylov.ru. После 2-ого курса - есть прогресс! Но метод - не для слабонервных родителей - он по болевым точкам работает. Но доче моей вполне нравилось
а в южных районах вообще нет хороших массажистов? я точно потеряла надежду на массаж. как-только кого-то найдешь по своему диагнозу и со всеми достоинствами, так точно оказывается в северном районе и на юг ни в какую(((((((((((. Помогите....
Очень хорошие руки у массажиста!!
Алёшин Андрей Сергеевич,тел.9451628
Последний раз цена была 600р.
Kara Lin
01.08.2009, 11:11
К нам постоянно ходит массажистка ДГБ отделения неврология новорожденных, очень нравиться:support: Результат заметен, ребенок не плачет. Делает точечный массаж, гимнастику, у нее очень большой опыт. Телефон могу скинуть в личку. Ездит по всему городу. Правда дороговато- 700руб
Могу скинуть телефон своей массажистки, нас тоже вытащили. Ездит по Невскому р-ну и на Ржевку. Стоимость 500р (сеанс примерно 45-50 мин). Кому надо - пожалуйста, в личку.
И мне телефон пожалуйста, а какие р-ны она берет?
Она работает только в Калининском и Выборгском р-не,тел.8-905-252-47-92 зовут Светлана.:)
может кто посоветует УЗКОСПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО массажиста-профессионала по ВАЛЬГУСУ И ИСКРИВЛЕНИЮ Х-ом ,с большим опытом ,на дом
или их не существует в природе ? просто сбилась с ног в поиске !
ребёнку 2,5
от себя ,если кому интересно могу написать в личку "массажиста" с форума к которому НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ - имею КРАЙНЕ негативный опыт
напишите плиз., тем более что у нас такая же проблема с ножками.
И мне пожалуйста скинте телефончик
adrenalin70
07.09.2009, 21:05
Людииии! Порекомендуйте опытного массажиста с хорошими результатами по вальгусу, желательно в Красногвардейском р-не. Заранее спасибо!
Могу скинуть телефон своей массажистки, нас тоже вытащили. Ездит по Невскому р-ну и на Ржевку. Стоимость 500р (сеанс примерно 45-50 мин). Кому надо - пожалуйста, в личку.
мне скиньте телефончик, если не сложно
Sаng Real
16.11.2009, 20:02
мне скиньте телефончик, если не сложно
пользовались ?
verasuperstar
15.01.2010, 04:12
И мне нужен хороший массажист на юге!! У дочи вальгус надо корректировать!!! HELP!!!!
Помогите, пожалуйста, найти хорошую массажистку в Московском районе.
Помогите, пожалуйста, найти хорошую массажистку в Московском районе.
присоединяюсь к просьбе. те же проблемы, что у Автора
:(Девочки она живёт в Калининском р-не и работает основном в Выборгский-Калининский р-не,далеко наврядли поедет
Живем в Калининском районе, можно, пожалуйста, телефон массажистки. Спасибо.
присоединяюсь к просьбе. те же проблемы, что у Автора
Могу дать телефон массажиста,мы остались довольны.Пишите в личку,пожалуйста!
Лунный свет
08.02.2010, 18:20
ю
Sаng Real
18.02.2010, 12:03
:support:
мы за год не смогли найти массажиста хорошего,решили покабез массажа,делаю сама
К нам постоянно ходит массажистка ДГБ отделения неврология новорожденных, очень нравиться:support: Результат заметен, ребенок не плачет. Делает точечный массаж, гимнастику, у нее очень большой опыт. Телефон могу скинуть в личку. Ездит по всему городу. Правда дороговато- 700руб
если можно сбросьте телефон в личку.спасибо.
Sаng Real
27.05.2010, 00:32
актуально !!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.