PDA

Просмотр полной версии : как это? краситься дома...

verena10
28.05.2009, 16:25
В виду наступления лета :support:и кризиса:001:, девушки научите, пожалуйста, как красить самой дома волосы. До этого красилась только в парикмахерской, теперь вот с мамой дожили до домашнего окрашивания. Где поискать логоритм и желательно с картинками (а то на пальцах мне бесполезно объяснять - мне один раз увидеть надо) то есть краткий экспресс курс как на курсах учат, интересует обычное окрашивание (я шатенка, а краски подбираю на тон темнее) однотонное без всяких выдумок..

Пы сы "подглядывать" в парикмахерской пробовала но от раза к разу забываю (волос длинный - память короткая):fifa:

Чаплин
28.05.2009, 16:33
берете прядь да мазюкаете по ней краской. от корней до кончиков,перекладываете в сторону,берете следующую и то же самое. начинать от середины головы.
в салоне красилась один раз в жизни (прошлый покрас). до этого всегда сама себя.

Аранда
28.05.2009, 18:59
вот проблема))) там в инструкции все написано, сама с 13 лет крашусь :) Главное чтобы все волосы были намазаны, можете маму попросить проконтролировать. А к мастеру я хожу только на сложные окраски, разными прядками и разными цветами

Жена Бонда
28.05.2009, 19:16
Ничего сложного. Что касается результата, то ИМХО трудности могут возникнуть при блондировании или если волосы уже были окрашены другой краской (не той что вы обираетесь краситься)

*МАКСЮША*
28.05.2009, 19:52
Красите корни по прядкам.А за 10 мин. до смытия прочесываете на концы,и как-бы массируете все прядки,чтоб краска расиределилась равномерно.Можно еще немного намочить и вспенить краску на всех волосах.Но я считаю,что каждый месяц прочесывать краску на концы не следует.Лучше один мес.-только корни,а в следующем уже на всю длинну. Зависит от краски и тона.

Васюрлис
28.05.2009, 20:46
Я крашу пряди до середины, а остаток краски выливаю на голову и массирую, распределяя по всей длине. Ничего нет проще, если волосы не длинные конечно.

короткий халатик
28.05.2009, 23:17
Я просто беру и пригорошнями наношу и размазываю, как шампунь. Главное, чтобы не осталось непрокрашенных волос. Краски, правда, больше уходит, чем когда меня подруга по всем правилам красит.