PDA

Просмотр полной версии : Проблема с ноутом. Подскажите...

ஐ Эш ஐ
28.05.2009, 16:43
В последнее время при просмотре видео на ноуте (неважно, онлайн просмотр через браузер, или непосредственно с ноута) каждые минуты три гаснет дисплей и потом мгновенно опять нормально работает. Если что-то другое делаю, все нормально, ничего не гаснет.
Подозреваю, что это что-то в настройках или же сам ноут отчего-то глючит. :009:

Подскажите, может кто знает в чем проблема... :008:

Banan
28.05.2009, 17:04
В последнее время при просмотре видео на ноуте (неважно, онлайн просмотр через браузер, или непосредственно с ноута) каждые минуты три гаснет дисплей и потом мгновенно опять нормально работает. Если что-то другое делаю, все нормально, ничего не гаснет.
Подозреваю, что это что-то в настройках или же сам ноут отчего-то глючит. :009:

Подскажите, может кто знает в чем проблема... :008:

смена видеорежимов или просто просмотр видео это нагрузка на графичный процессор и нагрузка на блок питания. Скорей всего второе. Блочку нехорошо. Я думаю ему просто жарко. Проветри помещение.

ஐ Эш ஐ
28.05.2009, 17:14
смена видеорежимов или просто просмотр видео это нагрузка на графичный процессор и нагрузка на блок питания. Скорей всего второе. Блочку нехорошо. Я думаю ему просто жарко. Проветри помещение.

спасибо, попробую.

Papengul
28.05.2009, 17:46
У вас часом не Nvidia графическая карта??

ஐ Эш ஐ
28.05.2009, 17:57
У вас часом не Nvidia графическая карта??

Боюсь соврать, но кажется она. А что?:005:

Papengul
28.05.2009, 22:22
http://news.techlabs.by/15_62260.html

ஐ Эш ஐ
29.05.2009, 11:43
Banan, похоже действительно ему было жарко, вчера устроила ему прохладу и все хорошо. спасибки :)

Papengul, не, я думаю брак исключен, т.к. около года ноут нормально работал...

Papengul
29.05.2009, 12:17
Banan, похоже действительно ему было жарко, вчера устроила ему прохладу и все хорошо. спасибки :)

Papengul, не, я думаю брак исключен, т.к. около года ноут нормально работал...

Будем надеяться :) Сей брак проявляется только через 1-1.5 года в зависимости от интенсивности использования ноута и степени его нагрева

ஐ Эш ஐ
29.05.2009, 12:22
Будем надеяться :) Сей брак проявляется только через 1-1.5 года в зависимости от интенсивности использования ноута и степени его нагрева

успокоили :))