Вход

Просмотр полной версии : ЕСИПОВ из Отто: есть отзывы???????

Надеюсь
28.05.2009, 16:45
Всем привет! Всех тут мучила по поводу уролога -андролога Кунина из Отто. Стала звонить чтоб к нему записаться, а только на 14 июня. Записали пораньше к Есипову. Про него ничего не знаю. Ходил кто-нибудь к нему? Напишите свои отзывы, плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Yanski
28.05.2009, 16:51
никакое впечтление не произвел. Мы у него материал для СГ сдавали. Вручил банку и ключ, дал 15 минут. И все.
Расшифровку мы не оплачивали, я носила к своему врачу.

Yanski
28.05.2009, 16:55
там же в бумажке написано сколько чего в Вашем материале и какая норма. Если проблем нет, так и все равно кто Вам ее расшифрует.

Надеюсь
28.05.2009, 16:58
никакое впечтление не произвел. Мы у него материал для СГ сдавали. Вручил банку и ключ, дал 15 минут. И все.
Расшифровку мы не оплачивали, я носила к своему врачу.

там же в бумажке написано сколько чего в Вашем материале и какая норма. Если проблем нет, так и все равно кто Вам ее расшифрует.

Ну вот, блин, плохо очень..... проблемы есть, морфология 9% только нормальных. Поэтому и хочется к нормальному попасть.... значит ничего хорошего да, что же делать.... просто лежу сама сейчас в Отто, поэтому сюда и хочу с мужем сходить, чтоб время не терять.... но к никакому врачу конечно совсем не хочется идти. А кто другой может еще есть в Отто, кроме Кунина и Есипова? Не знаете?

Yanski
28.05.2009, 17:06
к сожалению, не знаю. Мои знакомые советуют Скандинавию, там, конечно, подороже, но говорят, что и лаборатория у них на уровне и сами специалисты...

Надеюсь
28.05.2009, 17:09
к сожалению, не знаю. Мои знакомые советуют Скандинавию, там, конечно, подороже, но говорят, что и лаборатория у них на уровне и сами специалисты...

Ну потом, когда я выйду из больницы, мы при необходимости и к другому врачу сходим, а пока, говорю, раз я здесь, не хочется оттягивать, хочется сходить уже... но в любом случае спасибо за ответы!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Надеюсь
28.05.2009, 17:10
Девочки, еще есть мнения о Есипове? Или может кого другого из Отто посоветуете? Буду очень благодарна!!!

Надеюсь
28.05.2009, 20:05
Подниму, вдруг кто-нибудь все-таки выскажется????

Аэлита.
29.05.2009, 02:12
Девочки, еще есть мнения о Есипове? Или может кого другого из Отто посоветуете? Буду очень благодарна!!!

Мы были у Есипова,ничего плохого не скажу,но и хорошего тоже.....
Он просмотрел результаты СГ,назначил курс лечения ( у мужа морфология 3%),назначил мужу сдать анализы на гормоны.
Потом где-то читала отзывы о нём не очень хорошие и решила,что нужно поменять врача,вот и поменяли на Гусакова из МСЧ57......Теперь собираем анализы у него более тщательно и много..........

Надеюсь
29.05.2009, 23:28
Мы были у Есипова,ничего плохого не скажу,но и хорошего тоже.....
Он просмотрел результаты СГ,назначил курс лечения ( у мужа морфология 3%),назначил мужу сдать анализы на гормоны.
Потом где-то читала отзывы о нём не очень хорошие и решила,что нужно поменять врача,вот и поменяли на Гусакова из МСЧ57......Теперь собираем анализы у него более тщательно и много..........

Понятно. Спасибо за ответ большое. Скажите,а мужу карточку тоже оформляли ,да?

Аэлита.
30.05.2009, 01:19
Понятно. Спасибо за ответ большое. Скажите,а мужу карточку тоже оформляли ,да?

Карточку оформляли и даже заполняли, но выбор всё-таки на другого врача :)

Надеюсь
30.05.2009, 01:21
Карточку оформляли и даже заполняли, но выбор всё-таки на другого врача :)

Понятно. Что-то о нем вообще отзывы мне не нравятся :(:(:( Либо ждать тогда 14 июня, чтоб сходить к Кунину....... либо может кого другого в Отто посоветуют...???:005::005::005:
Про Есипова все поняла, ничего хорошего:(

Аэлита.
30.05.2009, 02:12
Я наблюдаюсь у Абашовой Е.И,она рекомендовала мне Кунина,Гзян и Есипова,выбор почему-то пал на Есипова...
Вот ещё одна фамилия - Гзян - уролог-андролог в Отто, но вообще ничего про него не слышала и не читала.:008:

Надеюсь
31.05.2009, 15:15
Я наблюдаюсь у Абашовой Е.И,она рекомендовала мне Кунина,Гзян и Есипова,выбор почему-то пал на Есипова...
Вот ещё одна фамилия - Гзян - уролог-андролог в Отто, но вообще ничего про него не слышала и не читала.:008:

Видела в другой теме ваше сообщение о походе к Гусакову. Тоже, я так поняла, вы не в восторге? Ну я в той теме тоже вопрос вам задала ;)
А кто-нибудь про Гзян что-нибудь слышал???????????

Espera
23.06.2009, 15:01
Мне гинеколог из 122 медсанчасти очень советовала Есипова, говорила, что если и идти к урологу, то к нему...
Пока не ходили, но рекомендации педагога, оперирующего специалиста, врача из клиники, входящей в амер.ассоциацию чего-то стоят...

oyster
15.09.2009, 12:32
Подниму темку. Есть еще отзывы про Есипова или может какого другого врача в ОТТО посоветуете?