Вход

Просмотр полной версии : Болгария, Бургас, Сарафово

Леди Сотофа
28.05.2009, 16:48
А кто-нибудь собирается под Бургас, в Сарафово?
Планирую поехать туда на июль и август, ищу компанию "для пообщаться" - себе и ребенку (4,5 года).

lelena04
29.05.2009, 20:36
напишите пожалуйста вы купили тур или частно. как дешево? я также хочу ехать туда с детьми в августе.

Леди Сотофа
30.05.2009, 11:50
Ни то, ни другое. Едем к знакомым, бесплатно. Так что про цены, увы, ничего не знаю.

Родственники в прошлом году в отеле снимали на 3 недели двухкомнатный номер, с завтраками - за 1000 евро.

ribkaanna
03.06.2009, 17:29
Девы у меня вот какая проблема: Моя подруга сняла квартиру в Болгарии и позвала меня к себе. Но так получилось что вписать в договор аренды она меня не смогла т.к. там указано 3+1, а едет она туда с племянницей и дочкой, а потом и муж приедет к концу отпуска, а я в промежутке))). Я купила авиабилеты в апреле месяце на рег.рейс( в случае, чтоб если что не сложиться, сдать можно было). Надо делать визу, в консульство не пойти, а в агенстве говорят что визу они визу сделают в случае если у них путевку купить или билеты на самолет. Что делать? Дайте совет

vitako
03.06.2009, 17:42
Если будет нужно, могу насчет апартаментов инфо подсказать!

Gorynych
04.06.2009, 17:24
Девы у меня вот какая проблема: Моя подруга сняла квартиру в Болгарии и позвала меня к себе. Но так получилось что вписать в договор аренды она меня не смогла т.к. там указано 3+1, а едет она туда с племянницей и дочкой, а потом и муж приедет к концу отпуска, а я в промежутке))). Я купила авиабилеты в апреле месяце на рег.рейс( в случае, чтоб если что не сложиться, сдать можно было). Надо делать визу, в консульство не пойти, а в агенстве говорят что визу они визу сделают в случае если у них путевку купить или билеты на самолет. Что делать? Дайте совет

Вы обращались только в одну т/ф? Попробуйте в разные, если есть на руках билеты, визы можно сделать в т/ф, может стоить будет дороже, НО ДЕЛАЮТ, поспрашивайте в алма туре, олюшке, деловой волне и т.д., т/ф которые специализируются по Болгарии, во всяком случае уже себе сделала визы и даже не спросили куда и зачем))))):)

Guliya
04.06.2009, 18:07
У меня подруга будет делать визу в Каприкорне.3700-взр.,1000-детская!

jeil1
04.06.2009, 21:54
мы сделали визу в Лире (3960- взрослый+ребенок)!Вопросов никаких не задавали!

МИЛАЯ ЛЮДЯМ
29.06.2009, 21:41
мы сделали визу в Лире (3960- взрослый+ребенок)!Вопросов никаких не задавали!

Пожалуйста подскажите координаты:091::091::091: та же проблема...не хотят визу делать без тура.

МИЛАЯ ЛЮДЯМ
29.06.2009, 22:17
и ЕЩЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОДСКАЖИТЕ КТО, ЧТО ЗНАЕТ ПРО СТРАХОВКУ? НАДО ОФОРМЛЯТЬ? А ГДЕ?

lilu_08
01.07.2009, 18:43
Леди Сотофа,а не подскажите пожалуйста новичку , как достать не сумашедшие авиабилеты до Бургаса, обзвон компаний показал что дешевле тур купить??? мама сняла там аппартаменты, но они приехали туда на поезде, а с моим коротким отпуском не хочется тратить 6 дней на дорогу???

Леди Сотофа
01.07.2009, 20:46
Леди Сотофа,а не подскажите пожалуйста новичку , как достать не сумашедшие авиабилеты до Бургаса, обзвон компаний показал что дешевле тур купить??? мама сняла там аппартаменты, но они приехали туда на поезде, а с моим коротким отпуском не хочется тратить 6 дней на дорогу???

Мы сами летим не из Питера, так что я не в курсе.
Родственники в прошлом году покупали через какую-то турфирму, недешево, получилось 10 000 на человека - но это прямые до Бургаса. Можно попробовать через спец.сайты поискать с пересадкой.