Вход

Просмотр полной версии : SsangYong Actyon - что за пепелац?

Xинин
28.05.2009, 17:17
Вообще мне нравится, и на авто.вру цены вкусные на машины 2008-го года с небольшими пробегами. Какие подвохи, как машинка в эксплуатации, как у нее с шумкой/подвеской, есть ли болячки какие? Может есть посещаемые форумы ссангйоноводов?

Буду рад услышать мнения и информацию!

Валериан Мегерыч
28.05.2009, 17:22
Ты что не знаешь кому задать этот вопрос? Я думаю, тут есть один человек, который знает про них очень много.

emirspb
28.05.2009, 17:32
Гайд любишь ты страшные авто.

white83
28.05.2009, 17:39
Лучший автомобиль это Hyundai Matrix:004:

denswan
28.05.2009, 17:43
:-) Такую машинго купила себе на днях Лариска Estrella. Я про них знаю, что а) можно попросить очень хорошую скидку (проверено - работает) и б) это довольно хорошие копии Мерседесов M-класса середины-конца 1990-х годов.

Мумми Первая
28.05.2009, 17:44
счас придет Лариска - Естрелла
со свежекупленной машЫной:019:
даст кое-кому, за страшную!!!:wife:

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=26333803&postcount=429

Зеленый
28.05.2009, 17:45
б) это довольно хорошие копии Мерседесов M-класса середины-конца 1990-х годов.
В M-классе середины-конца 1990-х годов пикапов не было:)

denswan
28.05.2009, 17:46
В M-классе середины-конца 1990-х годов пикапов не было
ну ты же не про мерседес м-класса спрашиваешь :-) ну вот отрезали корейцы задницу у мерседеса.. по-моему, так стало даже лучше, чем у мерседеса :-)

~perfect~
28.05.2009, 17:48
По моему, так багажника совсем нет (не про action sport говорю). По мне, так это значительный минус.

Валериан Мегерыч
28.05.2009, 18:12
Наверное, полезно почитатьАвторевью про скотовозки (http://www.autoreview.ru/archive/2008/03/ranger_bt50_l200_actyonsports/)

Estrella
28.05.2009, 18:13
Может есть посещаемые форумы ссангйоноводов?

Заходите, гостем будете (http://www.myrexton.ru/forum/index.php) :))
Там есть раздел про Актионы :)
:-) Такую машинго купила себе на днях Лариска Estrella. Я про них знаю, что а) можно попросить очень хорошую скидку (проверено - работает) и б) это довольно хорошие копии Мерседесов M-класса середины-конца 1990-х годов.
Ну начнем с того, что у меня не Актион, а Актион Спортс :004:
Про скидку подтверждаю :love::flower:
Пункт "б" разверни подробнее :))
счас придет Лариска - Естрелла
со свежекупленной машЫной:019:
даст кое-кому, за страшную!!!:wife:
Да ладно :) С морды он объективно страшный :004: Но поскольку я не-леди, то мне пофигу :)) Ну и субъективно начинаешь к этой морде привыкать и что-то в этом находить :))

По моему, так багажника совсем нет (не про action sport говорю). По мне, так это значительный минус.
Ага. Именно поэтому мы выбрали Спортс. Ну и на обычные актионы новую 6АКПП не ставят, там 4-ступка.

Estrella
28.05.2009, 18:15
Наверное, полезно почитатьАвторевью про скотовозки (http://www.autoreview.ru/archive/2008/03/ranger_bt50_l200_actyonsports/)
Только сразу отметить, что тесты старые и речь шла про 4АКПП :fifa: Ну и кроме всего прочего, Gaid про обычный Актион спрашивал :)

Мумми Первая
28.05.2009, 18:16
Да ладно :) С морды он объективно страшный :004: Но поскольку я не-леди, то мне пофигу :)) Ну и субъективно начинаешь к этой морде привыкать и что-то в этом находить :))

зато цвет! :love::019:

Xинин
28.05.2009, 18:20
Да, я спрашивал про обычный Actyon :) Он страшный, конечно, но при этом притягивает чем-то :) Внешность притягательная, одним словом. А хочется большую тяжелую тихую машину с плавным ходом, чтобы неровности дороги не ощущать.

denswan
28.05.2009, 19:00
А хочется большую тяжелую тихую машину с плавным ходом, чтобы неровности дороги не ощущать. луноход на солнечных батареях?

саныч
28.05.2009, 19:08
Сабурбан,Тахо,лимузин?

ORGAZMO
28.05.2009, 19:18
А хочется большую тяжелую тихую машину с плавным ходом
W126, W140, W220, W221 - в зависимости от финансовых возможностей. Это конечно не матрегзы, но ездить можно кое-как...

Anna78
28.05.2009, 19:36
ссангйоноводов?
:001:
Я не знаю как Вы это написали, но осилила прочтение этого слова с третьей попытки:008:

emirspb
28.05.2009, 19:37
:001:
Я не знаю как Вы это написали, но осилила прочтение этого слова с третьей попытки:008:
а что ты при это подумала? :046:

Anna78
28.05.2009, 19:49
а что ты при это подумала? :046:Ты меня смущаешь:008:

Xинин
28.05.2009, 20:50
А что значит "багажника нет" применительно к такой немаленькой машине? Вот у меня багажника нет - 365/1300 л, а там что?

Что касается "W126, W140, W220, W221" - это мерсы что ли старые? У меня тупо столько денег нет, чтобы такое содержать!!!

Матрегз заманал своей шумностью - сил больше нет терпеть.

Валериан Мегерыч
28.05.2009, 21:31
Матрегз заманал своей шумностью - сил больше нет терпеть.
Шумность заканчивается в отдельных экземплярах D-класса. И даже рекстон от нее никак не избавит.

Валериан Мегерыч
28.05.2009, 21:34
Что касается "W126, W140, W220, W221" - это мерсы что ли старые? У меня тупо столько денег нет, чтобы такое содержать!!!
220 и 221-ый не такие уж и пожилые. :))

Xинин
28.05.2009, 21:35
Ты знаешь, есть все-таки разные сорта шумности. К примеру, проклеенный дополнительной шумкой матрегз оказывается более шумным, чем меган в состоянии "с завода". Так что не обязательно очень дорого платить, чтобы получить тихую машину. Но тот же меган - маленькая городская поповозка. А мне хочется что-нибудь для дальних странствий.

Вообще, моя мечта - Крайслер Пацифика :) Но уж больно дорого.

Estrella
28.05.2009, 22:05
Мне особо сравнивать не с чем, но Актион Спортс на порядок лучше в плане шумоизоляции, чем Мазда 6, например. И чем Паджеро Ио - тоже. Ну про Ниву говорить не буду :)) :)) :))
"Багажника нет" -- неудачная форма этого самого багажника. Скругленная сверху. То есть большой чемодан туда встанет, а маленький диван -- нет. Если нет привычки возить разновсякое объемное барахло, то багажника хватит.

Xинин
28.05.2009, 22:27
Ну, Мазда6 не показатель. В предпоследнем кузове она вообще была весьма шумной - опять же, есть такая на работе. Что такое Паджеро Ио не знаю :)

А сколько багажник в литрах или может где есть картинка с линейными размерами?

Estrella
28.05.2009, 22:51
Ну, Мазда6 не показатель. В предпоследнем кузове она вообще была весьма шумной - опять же, есть такая на работе. Что такое Паджеро Ио не знаю :)

А сколько багажник в литрах или может где есть картинка с линейными размерами?
Вот-вот, в предпоследнем варианте мы и ездили (у приятеля такая). Я была несколько шокирована, что машина стоимостью не 3 копейки такая шумная.
Паджеро Ио в леворульном варианте именовался Паджеро Пинин. Детеныш Паджерика, короче...
В литрах -- понятия не имею. Мало того, в мануале (http://www.symotor.ru/service/description/index.wbp), как и на сайте, фиг найдешь эту инфу... или я плохо искала :)) Но мне достаточно было визуально-мануально посмотреть, чтобы отказаться в пользу Спортса... Ну и разница в 150 тыщ тоже как-то греет :))

~perfect~
29.05.2009, 14:02
Вот-вот, в предпоследнем варианте мы и ездили (у приятеля такая). Я была несколько шокирована, что машина стоимостью не 3 копейки такая шумная.
Паджеро Ио в леворульном варианте именовался Паджеро Пинин. Детеныш Паджерика, короче...
В литрах -- понятия не имею. Мало того, в мануале (http://www.symotor.ru/service/description/index.wbp), как и на сайте, фиг найдешь эту инфу... или я плохо искала :)) Но мне достаточно было визуально-мануально посмотреть, чтобы отказаться в пользу Спортса... Ну и разница в 150 тыщ тоже как-то греет :))
В литрах тоже не нашла. Но при открытии задней двери просто пугаешься объему багажника. Там очень высокий пол + как уже писали, пологая что ли крыша. В итоге жизненное пространство сводиться с минимуму:). А Кайрон что посмотреть не хотите? Там, в отличии от актиона все нормально с вместимостью (по моему, запаска там снизу приделана, хотя, вру, может. У актиона запаска - в багажнике:))

Estrella
29.05.2009, 14:15
А Кайрон что посмотреть не хотите? Там, в отличии от актиона все нормально с вместимостью (по моему, запаска там снизу приделана, хотя, вру, может. У актиона запаска - в багажнике:))
Вопрос не мне все-таки, как я понимаю? Но гипотетически предположу, что Кайрон несколько дороже... Так и до Рекстона можно договориться :))
А у Актиона Спортса запаска полноценная :fifa:

~perfect~
29.05.2009, 14:23
Вопрос не мне все-таки, как я понимаю? Но гипотетически предположу, что Кайрон несколько дороже... Так и до Рекстона можно договориться :))
А у Актиона Спортса запаска полноценная :fifa:
нее, не Вам, конечно:)
Просто на Кайроны тоже большие скидки были. А по цене разве большая разница между актионом и кайроном? Мы смотрели эти машины около 2 лет назад, разница, по моему, около 100 т была. Сейчас не знаю. Хотя, конечно, 100 тр тоже немалые деньги. Ну а Рекстон да..дорогой пепелац. Да и размеры:001:

Estrella
29.05.2009, 14:30
Ну... Для меня 100 тыщ -- это разница. Актион Спортс дешевле обычного Актиона тоже тыщ на 100.
А что с размерами у Рекса не так? :008:

~perfect~
29.05.2009, 14:33
Ну... Для меня 100 тыщ -- это разница. Актион Спортс дешевле обычного Актиона тоже тыщ на 100.
А что с размерами у Рекса не так? :008:
Для меня тоже 100 тыщ - это деньги, конечно. Но если выбирать: удобство (а для меня багажник - это очень важно) + кредит, до доплатила бы эти самые 100 тыщ за удобство. А рекстон?? Да танк просто:)). Мне от таких страшно, особенно как парковку у себя на Чернышевского представлю:))

Estrella
29.05.2009, 14:42
Для меня тоже 100 тыщ - это деньги, конечно. Но если выбирать: удобство (а для меня багажник - это очень важно) + кредит, до доплатила бы эти самые 100 тыщ за удобство. А рекстон?? Да танк просто:)). Мне от таких страшно, особенно как парковку у себя на Чернышевского представлю:))
Для меня багажник тоже важен :)) Вот щаз крышку на него поставим и будет у меня баааалшой багажник. Уже предвкушаю, сколько всего можно туда запихать :)
Рекстон нифига не танк :)) Он на 20 см короче моего грузовика :))
Кстати, на грузовике оказалось ОЧЕНЬ просто парковаться, ибо задний борт плоский и четко видно, где заканчивается твоя машина :fifa:

~perfect~
29.05.2009, 14:48
Для меня багажник тоже важен :)) Вот щаз крышку на него поставим и будет у меня баааалшой багажник. Уже предвкушаю, сколько всего можно туда запихать :)
Рекстон нифига не танк :)) Он на 20 см короче моего грузовика :))
Кстати, на грузовике оказалось ОЧЕНЬ просто парковаться, ибо задний борт плоский и четко видно, где заканчивается твоя машина :fifa:
Ну с крышкой тогды ой:)). А сколько это удовольствие стоит (крышка)? И еще хотела спросить: задний ряд сидений у спортса не слишком вертикально стоит (не знаю как точно спросить) по сравнению с негрузовиком? Дла перевозки детей в креслах нормально? Просто мне казалось, что в таких машинах (муж одно время наварру хотел купить) задний ряд кресел не очень по конфортабельности..

Estrella
29.05.2009, 15:10
Крышка колхозная из алюминия стоит около 30 тыщ. Штатный кунг вроде около 80, нафиг-нафиг :))
Насчет вертикальности ничего не скажу, мои две не жалуются :) Места хватает, чтобы папа нормально отодвинул под свой рост пассажирское сиденье и при этом сидящая позади него Яна не упиралась ногами в спинку :)
В Наваре вроде теснее салон, но это ОБС, я эту тему подробно не изучала.

~perfect~
29.05.2009, 15:17
Крышка колхозная из алюминия стоит около 30 тыщ. Штатный кунг вроде около 80, нафиг-нафиг :))
Насчет вертикальности ничего не скажу, мои две не жалуются :) Места хватает, чтобы папа нормально отодвинул под свой рост пассажирское сиденье и при этом сидящая позади него Яна не упиралась ногами в спинку :)
В Наваре вроде теснее салон, но это ОБС, я эту тему подробно не изучала.
many thanks! И изофиксы сзади, я так понимаю, имеются?

Estrella
29.05.2009, 15:31
many thanks! И изофиксы сзади, я так понимаю, имеются?
Неправильно понимаете :041: Есть версия, что они имеются, как и средний трехточечный ремень, в варианте для Евросоюза :(
Правда я лично не щупала люксовую комплектацию :)) Но на форуме (щаз скажу...) ссангёнговодов изофикс никто пока не обнаружил :005:

~perfect~
29.05.2009, 16:14
Неправильно понимаете :041: Есть версия, что они имеются, как и средний трехточечный ремень, в варианте для Евросоюза :(
Правда я лично не щупала люксовую комплектацию :)) Но на форуме (щаз скажу...) ссангёнговодов изофикс никто пока не обнаружил :005:
Ничего себе!! Минус, и достаточно большой.

Cherries
12.02.2010, 18:00
Ну дак, что решил коллективный разум- Экшен-отстой ....или можно идти торговатся)), а то раскопки машины и борьба за машиноместа...уже за гранью)))
Меня не интересует мнения об Экшен-спорт... только полнофортматный дизельный Экшен.

Медвежья мать
12.02.2010, 18:29
А почему именно дизель выбрали?
Шобы зимой было не скушна?

3лыдень
12.02.2010, 18:54
страшный он. страшнее чем моя жизнь

Estrella
22.03.2010, 00:28
Ну дак, что решил коллективный разум- Экшен-отстой ....или можно идти торговатся)), а то раскопки машины и борьба за машиноместа...уже за гранью)))
Меня не интересует мнения об Экшен-спорт... только полнофортматный дизельный Экшен.
Откопала топик в подписках.
Тока он не Экшен, а так все нормуль :))
Дык зайдите на профильный форум да почитайте :004:

Estrella
22.03.2010, 00:31
страшный он. страшнее чем моя жизнь
Ну БМВ Х6 или Порш Кайен тоже страшные, дык ить владельцам это не мешает :))
ЗЫ: Есличо, я корейца с ними не сравниваю. Я привожу пример страшных, но "крутых" машин в иной ценовой категории

aloki
22.03.2010, 10:03
X6 вообще уродство

Мамуста
22.03.2010, 10:27
Снова думаю о ссангйонгах. Слышал гадости про сборку соллерс.

Estrella
22.03.2010, 13:41
Снова думаю о ссангйонгах. Слышал гадости про сборку соллерс.
Я тоже слышала... Вижу разницу даже на подфорумах по количеству косяков. У меня кореец, а, например, Кайроны собирают у нас. Почитаешь кайроноводов -- и :001:

Personality
22.03.2010, 14:01
Ну БМВ Х6 или Порш Кайен тоже страшные, дык ить владельцам это не мешает :))
ЗЫ: Есличо, я корейца с ними не сравниваю. Я привожу пример страшных, но "крутых" машин в иной ценовой категории

X6 вообще уродство

Зависть-плохое чувство! :004:

:))

Estrella
22.03.2010, 14:18
Зависть-плохое чувство! :004:

:))
Дык чему завидовать-то? :)) Уродству? Вроде никто не говорил про плохие ТТХ этих машин, только про внешний вид :004:

Мамуста
22.03.2010, 14:23
Не знаю что уродского нашли в каене - очень красивая машина.

nikolale
23.03.2010, 01:03
Я тоже слышала... Вижу разницу даже на подфорумах по количеству косяков. У меня кореец, а, например, Кайроны собирают у нас. Почитаешь кайроноводов -- и :001:

А Вашу модельку - "спорт" т.е. только в Корее собирают?

Estrella
23.03.2010, 22:21
Не знаю что уродского нашли в каене - очень красивая машина.
Ну ты ж понимаешь, на вкус и цвет... :)
А Вашу модельку - "спорт" т.е. только в Корее собирают?
До текущего года собирали в Корее. А вот чего творится теперь -- не знаю. Возможно, на ДВ уже... Надо узнавать.