barrister
28.05.2009, 18:20
по следам вскусняцкого топика. давайте соберем рецепты ужинов?
мой вариант горячего:
мясо (карбонат или шея) большими порционными кусками выкладывать на протвень.
Когда оно на половину готово на каждый кусок выложить резаный шампиньоны, дать им подрумяниться.
Через несколько минут каждый кусочек полить соусом (сметана+майонез+чеснок+зелень), дать "подсохнуть" соусу в духовке и
положить кусочек сыра (я даже на терке не тру, а так).
Перед сыром, по желанию, можно тонкий кружок помидорки положить.
П.С. особенно вскусно и быстрее готовится, если мясо замариновать: мясо, чеснок, соль, перец, приправы и майонез - хотя бы на час-два.
мой вариант горячего:
мясо (карбонат или шея) большими порционными кусками выкладывать на протвень.
Когда оно на половину готово на каждый кусок выложить резаный шампиньоны, дать им подрумяниться.
Через несколько минут каждый кусочек полить соусом (сметана+майонез+чеснок+зелень), дать "подсохнуть" соусу в духовке и
положить кусочек сыра (я даже на терке не тру, а так).
Перед сыром, по желанию, можно тонкий кружок помидорки положить.
П.С. особенно вскусно и быстрее готовится, если мясо замариновать: мясо, чеснок, соль, перец, приправы и майонез - хотя бы на час-два.