Просмотр полной версии : Обменка в отпуск.
Вопрос собственно в чём:я собираюсь на всё лето уехать в другой город.Спросила у врача-отдаст ли она мне обменку или нет.Та ответила отказом.Но если так подумать,то в ту обменку записывают все посещения и анализы для роддома и таким образом у меня 3 месяца выпадут из наблюдений.Просто я не уверена,что когда я приеду,то они будут переписывать всё из моей книжки в обменку:015:.
Может кто уже сталкивался с такой ситуацией и мне стоит надавить на врача,чтобы она отдала обменку???
Спасибо.
Амаранта
28.05.2009, 18:49
У меня обменка на руках была
Тихоходка
28.05.2009, 18:51
Вопрос собственно в чём:я собираюсь на всё лето уехать в другой город.Спросила у врача-отдаст ли она мне обменку или нет.Та ответила отказом.Но если так подумать,то в ту обменку записывают все посещения и анализы для роддома и таким образом у меня 3 месяца выпадут из наблюдений.Просто я не уверена,что когда я приеду,то они будут переписывать всё из моей книжки в обменку:015:.
Может кто уже сталкивался с такой ситуацией и мне стоит надавить на врача,чтобы она отдала обменку???
Спасибо.
Сомневаюсь, что Вам дадут Вашу большую карту (Вы ведь ее имели в виду?). В ЖК за них так держатся, словно это их паспорт :)
А обменка - это как раз Ваша карта, которую выдают на руки.
И зачем Вам дублирование информации из обменки в карту ЖК, если для РД имеет значение именно обменная карта?
zvonochek
28.05.2009, 18:53
Так ведь обменная карта у врача все равно остается в архивеи на руки не отдается никогда, за исключением посещения терапевта в ЖК.
Рожать вы едете со своей картой, и смотреть врачи будут именно ее. Так что не волнуйтесь. Главное чтобы в вашей карте все было.
-АпЕлЬсИнКа-
28.05.2009, 18:58
так обменка у тебя же всегда должна быть на руках. А большая карта, которая у врача - она никому и не нужна
Да,я имела ввиду большую карту.
А я почему то думала,что та,которая у врача-она важнее:009:.Значит мне беспокоиться не стоит.
Спасибо всем огромное за ответы:flower::flower::flower:
spiridonochka
28.05.2009, 20:00
все нужные анализы и обследования указаны в обменке (та, которая у вас на руках). кроме нее другим клиникам, жк и роддомам от вас ничего не нужно. А большую карту мне ни разу на руки даже не давали. врачи сами ее берут. так что езжайте спокойно со своим маленьким экземпляром)
Мамусенций
28.05.2009, 20:26
а у нас оба экземпляра большие-никому не обидно)) они абсолютно одинаковые. все исследования и анализы я копирую-и приклеиваем в их карту
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.