Вход

Просмотр полной версии : Во что играете в 6-8 месяцев?

Чучундрик
28.05.2009, 18:51
Девочки! Подскажите, пожалуйста про игрухи (когда-то видела пдобный топ, казалось - копировала. Ан нет!). Нам пошёл 7-й месяц. Оч. хочется купить дочке что-нибудь такое замечательное, во что ей очень понравится играть. А что? Как-то так получается, что мы до сих пор обходимся в основном игрушками, доставшимися по наследству (не считая там прорезывателей, некоторых погремушек и коврика скромненького). Очень-преочень хочу порадовать ребёнка чем-нибудь супер-интересным и полезным! Желательно, чтоб могла в перспективе играть с чем-то "этим" самостоятельно (т.е. безопасным).Ну, и на 2 недели чтоб........ - а на пару месяцев хотя б тоб по взрасту-интересно было.

Расскажите, что ваши детки любят? Не только из игрух, но и вообще как играть-время проводить? Что нравится больше всего? Поделитесь, пожалуйста.
И, кстати, а как вы боретесь, если ребёнок тащит в рот те из игрух, которые для этого не предназначены? Я вот последнее время боюсь, как бы десенки себе чем-нибудь не повредила. Пытясь погрызть, например, подвеску "Здоровый малыш" или что -ибудь другое неподходящее.

Заранее спасибо!
Прям не терпится купить! :love:
А вот ещё штуки такие мягкие - флексика, кажется, называются. Где их лучше купить? Нравятся ли вашим детям?

Juanita
28.05.2009, 23:58
играет в простенькую пирамидку: снмает колечки со штырька и потом эти колечки грызет. Любит маленькую картонную книжечку (пришлось обклеить края скотчем, а то тоже тянет в рот). Любит постучать ложкой об металлическую подставку для горячего (это из бытовых игрушек). Любит вываливать маленькие игрушки из пластмасовой корзинки. А, еще нравиться пластасовый молоточек (такой у которого края такой гармошечкой, когда им стучишь попискивает): показали как стучать, быстро научилась, теперь всем показывает, как она это делает, правде не всегда нужной стороной. Любит играться со связкой ярких пуговиц на тоненькой шелковой ленточке (только это нужно хорошо укрепить узелок, чтобы не развязался и пуговицы не слетели).

Ritulia
29.05.2009, 00:05
Девочки! Подскажите, пожалуйста про игрухи (когда-то видела пдобный топ, казалось - копировала. Ан нет!). Нам пошёл 7-й месяц. Оч. хочется купить дочке что-нибудь такое замечательное, во что ей очень понравится играть. А что? Как-то так получается, что мы до сих пор обходимся в основном игрушками, доставшимися по наследству (не считая там прорезывателей, некоторых погремушек и коврика скромненького). Очень-преочень хочу порадовать ребёнка чем-нибудь супер-интересным и полезным! Желательно, чтоб могла в перспективе играть с чем-то "этим" самостоятельно (т.е. безопасным).Ну, и на 2 недели чтоб........ - а на пару месяцев хотя б тоб по взрасту-интересно было.

Расскажите, что ваши детки любят? Не только из игрух, но и вообще как играть-время проводить? Что нравится больше всего? Поделитесь, пожалуйста.
И, кстати, а как вы боретесь, если ребёнок тащит в рот те из игрух, которые для этого не предназначены? Я вот последнее время боюсь, как бы десенки себе чем-нибудь не повредила. Пытясь погрызть, например, подвеску "Здоровый малыш" или что -ибудь другое неподходящее.

Заранее спасибо!
Прям не терпится купить! :love:
А вот ещё штуки такие мягкие - флексика, кажется, называются. Где их лучше купить? Нравятся ли вашим детям?

ОТЛИЧНО ИДУТ КРЫШКИ ОТ ГЕРБЕРА В ЖЕЛЕЗНОЙ МИСКЕ - ГРОМКО И ВЕСЕЛО

Зариныч
29.05.2009, 00:22
У нас ложки на ура, щеточка для волос, ниблер, пакет с собственными носками. Из нормальных игрух - книжка смоби, очень активно все нажимаем, неваляшка, мыши из часов KsKids.
Я разрешаю все это грызть, рот - это третья рука сейчас.
В 6 мес я с маниакальной настойчивастью скупала всякие игрухи, а ребзя пока это не так сильно интересует, в основном все заканчивается погрызанием всех обновок )
Ре

шурочка
29.05.2009, 00:49
В посуду на кухне:)

Vatson
29.05.2009, 00:52
По поводу купить: нам подарили две такие музыкальные игрухи. Одна ферма, где всякие животные, пастушок и много всего другого и куда на нее не нажмешь-везде музыка, звуки. Ре моему очень нравится. А другая такая же, только больше и с музыкальными инструментами. Там правда дергать уже надо и более осознанно жать, поэтому сейчас пока ферма рулит! Нам 8 мес.

Юлия~
29.05.2009, 01:12
насчет покупок - музыкальная ферма нравится, книжки мягкие в пищалками внутри, и еще книжки для ванны, катаем мяч.
а так любит играть окружающими предметами - прищепки, силиконовая ложка, тюбики из под крема, брелоки (много разных дома нашла, яркие), пульт и клавиатура старые, еще есть коврик, сделанный бабушкой, с пуговками, ленточками для мелкой моторики. на кухне - магниты и игрушки магнитные лепим на плиту, тумбу открываем, закрываем, вынимаем посуду.