Просмотр полной версии : А вы стрижетесь сами?
Я вот челку сама стригу.
А еще,раньше, по молодости, меня научили делать "Каскад" одним щелчком ножниц.
А вы стрижетесь сами?
Нет, хотя по молодости равняла себе чёлку-получалось забавно, но всегда очень коротко:))
По молодости могла себя постричь, сейчас челку только :)
Жена Бонда
28.05.2009, 20:43
Челку стригла сама в 3 классе. Каждый раз ровняла и ровняла. Когда пришла мама - она была в шоке:001: Жанна Дарк отдыхает:)) С тех пор как-то не тянет на эксперименты:)
Жена Бонда
28.05.2009, 20:45
В слове "ровняла" можно даже заменить первую букву;) дабы придать эффект присутсвия:065:
кошка зеленая
28.05.2009, 20:55
Когда-то сама себе каскад делала. Теперь предпочитаю салоны. Хотя на днях челку подровняла, ну очень мешала, а до парикмахерской все никак не дойти.
А еще слышала, что нельзя саму себя стричь, примета плохая. В молодости знакомые по этому поводу все уши прожужжали.
Мила.spb
28.05.2009, 22:50
Я слышала, что таким образом отстригаешь себе удачу :005:. Уж не знаю насколько правда ;).
По теме: себе челку стригу регулярно, руки так и "чешутся" :073:.
короткий халатик
28.05.2009, 22:55
Стригусь сама и спереди и сбоку и сзади. Но нужно вдохновение. Оно обычно вечером поздно появляется, когда парикмахерские уже закрыты. Приходится самой...
А я себя стригла в течение года,и не так давно...Про отстригание удачи--похоже,неправда!А недавно достригала сама креативную стрижку после учебного салона )))Имеются филировочные ножницы,одно время стриглась парикмахерской бритвой,но она волосы портит--длинный срез дает.Самой,ИМХО,можно стричь,но не ровную линию,а именно филировать,делать мягкие рваные пряди.Так незаметно,если рука дрогнет )
Стригусь сама и спереди и сбоку и сзади. Но нужно вдохновение. Оно обычно вечером поздно появляется, когда парикмахерские уже закрыты. Приходится самой...
А я себя стригла в течение года,и не так давно...Про отстригание удачи--похоже,неправда!А недавно достригала сама креативную стрижку после учебного салона )))Имеются филировочные ножницы,одно время стриглась парикмахерской бритвой,но она волосы портит--длинный срез дает.Самой,ИМХО,можно стричь,но не ровную линию,а именно филировать,делать мягкие рваные пряди.Так незаметно,если рука дрогнет )
Девы,поделитесь техникой? Особенно сбоку-сзади:?:flower:
короткий халатик
28.05.2009, 23:22
Девы,поделитесь техникой? Особенно сбоку-сзади:?:flower:
Становитесь к большому зеркалу спиной, берете в левую руку зеркало поменьше, но чтобы вся голова видна была. В правой руке ножницы. Периодически приходится зеркало класть куда-нибудь - нужны бывают обе руки. Потом опять в него процесс контролировать.
Ну и чекрыжите там все, как вздумается ;)
Мила.spb
29.05.2009, 00:05
Простите, возник вопрос: а зачем? Ну, я понимаю еще челку себе подстричь, но чтоб всю голову...! Неизвестно каков будет результат :015:.
Это что ж за причина такая, побудительная (если не секрет, конечно ;))?
Да не секрет ни разу)Полное отсутствие на данный момент денеХ, и отросшие волосы) Ну и так, ради экстрима))
Фрекенбок
29.05.2009, 00:11
я тока челку себе стригу сама
Мила.spb
29.05.2009, 00:23
Да не секрет ни разу)Полное отсутствие на данный момент денеХ, и отросшие волосы) Ну и так, ради экстрима))
А может..., ну их, пусть растут.., до денеххххх. А-то отрежете себе еще... чего лишнего :073:, сто раз потом пожалеете.
Но дело, конечно, Ваше. Желаю Вам удачи!
А может..., ну их, пусть растут.., до денеххххх. А-то отрежете себе еще... чего лишнего :073:, сто раз потом пожалеете.
Но дело, конечно, Ваше. Желаю Вам удачи!
Спасибо!
У меня волосы вьются. как ни отрежь-все хорошо)))
А еще,кроме отсутствия денех--отсутствие времени...А еще...Сколько не стриглась в парикмахерских--всегда мастер будет спорить с тем,что ему объясняешь,и в результате делает по-своему...Или это лично мне так не везло?Выполняют точно и внимательно только в школах,да и то начинающие.Только там весь день убить надо.А сама стрижешься как хочешь,и во сколько хочешь.Удобно!
А еще,кроме отсутствия денех--отсутствие времени...А еще...Сколько не стриглась в парикмахерских--всегда мастер будет спорить с тем,что ему объясняешь,и в результате делает по-своему...Или это лично мне так не везло?Выполняют точно и внимательно только в школах,да и то начинающие.Только там весь день убить надо.А сама стрижешься как хочешь,и во сколько хочешь.Удобно!
ппкс
Вот тут показано про челку
http://www.liveinternet.ru/community/2433714/post93177040/
пасиб....но чего-то не пускает по ссылке....(
Marisa Bell
30.05.2009, 19:24
Нет, боюсь все испортить.
А вы стрижетесь сами?
неа :))
в школе пару раз чёлку сама подстригала :010::017: больше не хочу :065:
*бабочка
30.05.2009, 19:35
ну если нет денеххх, не проще ли попросить близких обкорнать? Им-то сподручнее, чем сам себя...Челку вполне можно и самому, а остальное лучше поручить кому-то под твоим чутким контролем.
Жена Бонда
30.05.2009, 20:12
Ну если нет денег, идите в Красоту на халяву. Всяко лучше, чем самой.
Девы, я ж не мои финансовые возможности прошу обсуждать, а технику самострижки.Деньги то есть, то нет.Это не принципиально.Просто интересно,можно ли научиться себя стричь качественно.Так вот.
SladenkaiA
30.05.2009, 22:47
стрегу:008: челку постоянно сама, нет времени по такой мелочи к парикмахеру бегать.
а еще на работе когда нечего делать - беру ножницы и обстригаю секущиеся кончики, так расслабляет:019:
Машильда
31.05.2009, 00:10
стрегу:008: челку постоянно сама, нет времени по такой мелочи к парикмахеру бегать.
а еще на работе когда нечего делать - беру ножницы и обстригаю секущиеся кончики, так расслабляет:019:
а кем вы работаете, если не секрет?
а кем вы работаете, если не секрет?
парикмахером??:)
Я вот челку сама стригу.
А еще,раньше, по молодости, меня научили делать "Каскад" одним щелчком ножниц.
А вы стрижетесь сами?
конечно..сама себе парикмхер
Леся*(ٿ)*
19.11.2011, 11:37
упаси БоХ самой себя обкарнать :) это дело нужно доверять профессионалам, а не самой изгаляться возле зеркала. Считаю, что на себе экономить таким образом не следует
Я сама стриглась только в детстве, потом мама приходила с работы и тащила в парикмахерскую!
А челку многие себе сами подстригают, просто у меня ее нет.
KATRIN77777
19.11.2011, 17:18
Я себе кончики подравниваю сама, без проблем..
Я в этом плане абсолютно безрукая. Даже боюсь представить. что из этого может получится.))
Я только челку могу сама себе постричь.
_Сказочка_
19.11.2011, 18:25
Постоянно подстригаю сама себе челку. Раньше еще и подругам челки ровняла.))
Мужчин пробовала подстригать - выглядит не очень, но если других вариантов нет, на время сойдет...
За женские стрижки не бралась и не собираюсь.)))
Avamaria
19.11.2011, 19:40
Подстригаю сама концы волос. Результатом полностью довольна. Но стригу редко и мало, так как нахожусь в процессе отращивания длины. :0001: Какие-то сложные стрижки не рискнула бы даже пробовать делать.
Сентябряка
19.11.2011, 20:06
сама- только чёлку, и то кривовато:)
Joycelin
20.11.2011, 17:14
А я как-то в юности сестре волосы решила подровнять и в результате отсекла 30 см! http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)
Стригу себе толькл челку.
Челку разве что, но ооочень редко.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.