PDA

Просмотр полной версии : Заговорить ГРЫЖУ. Где?

ИИИрина
28.05.2009, 19:34
Где найти бабку, чтобы заговорила грыжу?

Девочки, я прошу не обсуждать, что хорошо, а что плохо. Я не прошу советовать идти к к врачу или нет.
Я прошу координаты бабки.
Пишите в личку.

Клубникина
28.05.2009, 20:00
Вы что, какая бабка, вам бы еще дедку:073: посоветовали, таким советчикам:wife:. Не губите ребенка идите к врачу.

Lissenka
28.05.2009, 20:02
Вы что, какая бабка, вам бы еще дедку:073: посоветовали, таким советчикам:wife:. Не губите ребенка идите к врачу.
Совершенно не согласна!!! Нам заговаривали, все прошло. Врач наш очень удивился. Так что ищите и заговаривайте!

точка отсчета
28.05.2009, 20:08
дочери заговоры не помогли:(
но к четырем годам грыжа ушла (тьфу много раз).
заговаривать можно попробовать новорожденным. мне в два месяца бабулька заговорила, тоже грыжа была.

joker
28.05.2009, 20:10
а мы только сегодня швы сняли,бабку так и не нашли,да и вряд ли помогла бы(((

Клубникина
28.05.2009, 20:14
Совершенно не согласна!!! Нам заговаривали, все прошло. Врач наш очень удивился. Так что ищите и заговаривайте!
Не пишите бреда, еще не известно какая там ситуация, просто детей жалко,которых родители по бабкам да колдунам таскают, такие родители сами своим же детям вредят и в физическом и в духовном смысле.

Lissenka
28.05.2009, 21:02
Не пишите бреда, еще не известно какая там ситуация, просто детей жалко,которых родители по бабкам да колдунам таскают, такие родители сами своим же детям вредят и в физическом и в духовном смысле.
Вас никто не заставляет таскать детей по колдунам. Мне грыжу в детстве заговаривали, причем сама педиатр посоветовала. Живу вроде, тьфу-тьфу. Вы же не порчу наводите или еще какую-то гадость.
Спорить не буду, у каждого свое мнение, я высказала свое, вы свое. Тема закрыта.

Миленка
28.05.2009, 22:05
Вы что, какая бабка, вам бы еще дедку:073: посоветовали, таким советчикам:wife:. Не губите ребенка идите к врачу. Только к врачу!!! Не экспериментируйте на ребенке:091::091:

Счастливая удача
28.05.2009, 22:54
Автор не это спрашивает.

Счастливая удача
28.05.2009, 22:55
Вас никто не заставляет таскать детей по колдунам. Мне грыжу в детстве заговаривали, причем сама педиатр посоветовала. Живу вроде, тьфу-тьфу. Вы же не порчу наводите или еще какую-то гадость.
Спорить не буду, у каждого свое мнение, я высказала свое, вы свое. Тема закрыта.

Совершенно согласна.

mag
28.05.2009, 22:55
У нас тоже грыжа и я тоже ищу бабку. Так как вердикт врачей - слишком большое пупочное кольцо, однозначно операция. Я считаю, что бабка менее травматичный способ. Вот если не поможет тогда уж к врачам.

Anyen
28.05.2009, 23:02
Меня тоже волнует: возможно ли заговорить грыжу? пупочную? или всё таки операция?

FISCHKA
28.05.2009, 23:08
Поддержу девочек, разыскивающих бабушек.
Знаю, что в старину бабки с молитвами накладывали теплый горшок на пузо, поворачивали по часовой - и привет, грыжа. Вот так.
А вообще я возмущена до предела :wife:, в других странах давно пупочек не отрывают, пока сам не отпадет (на 10 день обычно), и таких проблем у них нет. У моей дочки 3,5 года назад так и было, а вот сыну пол года назад зверски оторвали на 3 день, итог-грыжа. Были в поликлинике, столько деток с пупочными грыжами деток никогда не видела.:010:

FISCHKA
28.05.2009, 23:10
А еще меня возмущает, что здесь у мамочек, отрывать пупок или нет, даже выбора нет!!!!

Надежда Надеждовна
28.05.2009, 23:23
Девушки, я вас с одной стороны понимаю, была ситуация со здоровьем дочки... серьезная.... искали врачей, не помогало, ходили к бабке, по "рекомендации" к какой-то проверенной "целительнице" на пр. Стачек (как сейчас помню) - результата никакого, а потом нашли прекрасного гомеопата, который помог... вот в кратце как-то так.

MaMa_Roma
28.05.2009, 23:26
А еще меня возмущает, что здесь у мамочек, отрывать пупок или нет, даже выбора нет!!!!

При чём здесь отрывание пупков??
Причина грыж - недоразвитие мышц брюшного пресса....

Voronova
28.05.2009, 23:37
Автор и все интересующиеся, попробуйте поиском пошуршать, была как- то похожая темка.

А еще меня возмущает, что здесь у мамочек, отрывать пупок или нет, даже выбора нет!!!! поверьте есть) Просто нужно знать свои права. В роддоме на карте моей дочери огромными красными буквами было написано:" пупок не трогать!!!" И никто не тронул:)

FISCHKA
29.05.2009, 00:05
При чём здесь отрывание пупков??
Причина грыж - недоразвитие мышц брюшного пресса....

Да при том - мышечное кольцо не успевает затянуться

FISCHKA
29.05.2009, 00:07
Автор и все интересующиеся, попробуйте поиском пошуршать, была как- то похожая темка.

поверьте есть) Просто нужно знать свои права. В роддоме на карте моей дочери огромными красными буквами было написано:" пупок не трогать!!!" И никто не тронул:)

А мне сказали: "не оторвем - не выпишем, ни один роддом не ванисывает с пупком - приказ минздрава".
Ах, если б знать!:wife:

mamamasha
29.05.2009, 00:36

Девочки, ну автор же конкретно написала!!!!
Зачем все же влезать? Я не знаю координат, но меня просто убило, что все пытаются дать совет НЕ ПО ТЕМЕ!

MaMa_Roma
29.05.2009, 00:56
Да при том - мышечное кольцо не успевает затянуться

Тогда почему грыжа не настигает повально всех новорожденных, если всем отрывают пупки по одной схеме? А преимущественно девочек, к примеру....

FISCHKA
29.05.2009, 01:57
Тогда почему грыжа не настигает повально всех новорожденных, если всем отрывают пупки по одной схеме? А преимущественно девочек, к примеру....

Откуда такая статистика:)), я вот мальчиков с грыжими в основном встречала, и у сынишки моего младшенького она была.
У всех организьм разный.

FISCHKA
29.05.2009, 02:00
Девочки, ну автор же конкретно написала!!!!
Зачем все же влезать? Я не знаю координат, но меня просто убило, что все пытаются дать совет НЕ ПО ТЕМЕ!

А чего плохого? Зато топик у всех на виду - может кто знающий заглянет

MaMa_Roma
29.05.2009, 02:14
Откуда такая статистика:)), я вот мальчиков с грыжими в основном встречала, и у сынишки моего младшенького она была.
У всех организьм разный.

Извиняюсь, у девочек РЕЖЕ в 10 раз....:))
А откуда - в поисковик забила, сайты просмотрела... Там, кстати, и о причинах пишут... Но вот о раннем отрывании, как о причине - нет...

ЛедиВамп
29.05.2009, 02:28
бозы мой
каки бабки , дедки ...в каком мы веке живем?
Моему сыну вырезали паховую грыжу в 2 года , пупочная тоже была , но обошлись заклеиваниями до года , о бабках даже и не мыслила
ps сейчас ему 5лет , все ок.
Здоровья всем желаю и не кидайтесь в крайности:flower:

mommi
29.05.2009, 11:43
говорят при грыже надо привязывать медную монету к пупку. У меня так сотрудница своему ребенку вылечила. Приклеивала пластырем старую пятикопеечную монету.

Angela
29.05.2009, 11:57
Да сама так делала. Но я делала до грыжи чтоб предотвратить. И сын крошечный тогда был - рос быстро а животик распирало - мышцы слабенькие были.
На медную монетку делала горку из воска (церковная свечка - чтоб воск натуральный был) и пластырем к пузику - месяца 3 наверное постоянно носил. Меняла естесственно.
Честно говоря не знаю поможет ли если грыжа уже есть.

*Елена*
29.05.2009, 12:03
Где найти бабку, чтобы заговорила грыжу?

Девочки, я прошу не обсуждать, что хорошо, а что плохо. Я не прошу советовать идти к к врачу или нет.
Пишите в личку.

а грыжу то какую паховую или пупочную с паховой ваще не шутят..а пупочную мы и заговаривали и монеты клеили и т.п. хирург сказал после 4-х лет оперировать..нам скоро 4 да и сама тоже не уходит..девица уже взрослая..не красиво

marishuly
29.05.2009, 12:12
Правильно,заговорили грыжу в 1,5 месяца в феврале пришлось делать операцию.НЕ ВЕРЮ ТЕПЕРЬ!!!

Криптан
29.05.2009, 13:59
А вообще я возмущена до предела , в других странах давно пупочек не отрывают, пока сам не отпадет (на 10 день обычно), и таких проблем у них нет. У моей дочки 3,5 года назад так и было, а вот сыну пол года назад зверски оторвали на 3 день, итог-грыжа.

остаток от пуповины и в России не отрывают! Вы что?! что за шоу Петросяна? Пуповинный остаток отпадае САМ на четвертый-пятый день жизни ребенка. :ded:

Да при том - мышечное кольцо не успевает затянуться Оно и не затянется. Все с мышцами животика окончательно формируется и пупочное кольцо должно закрыться к 8-11 месяцам, когда ребзь начинает садиться и ползать (да, у кого в возрасте между 7-11 месяцами заговривали грыжу и грыжа прошла... короче, это не с заговорами связано, а с работой брюшного пресса).

А еще меня возмущает, что здесь у мамочек, отрывать пупок или нет, даже выбора нет!!!! Балин! ДА НЕ ОТРЫВАЮТ В РООДОМАХ ПУПОВИННЫЙ ОСТАТОК. не отрывают! Что за дикие фантазии! :046:

А мне сказали: "не оторвем - не выпишем, ни один роддом не ванисывает с пупком - приказ минздрава".

Петросяния, честное слово. нет такого приказа минздрава. Нет.

Спасибо, посмеялась

marishuly
29.05.2009, 15:02
[QUOTE=Криптан;26771806]остаток от пуповины и в России не отрывают! Вы что?! что за шоу Петросяна? Пуповинный остаток отпадае САМ на четвертый-пятый день жизни ребенка. :ded:
А моим обоим на моих глазах отрывали!

MaMa_Roma
29.05.2009, 20:26
А моим обоим на моих глазах отрывали!

:001:
Автор, нашли? Расскажите потом о результатах....

minimum
29.05.2009, 23:56
мне тоже интересно про бабулю.. тк тоже пупочная грыжа не зарастает... врач сказал после 5 лет -хирург. операция... общий наркоз и тд..., решила тоже пока бабулю поискать

yulla
02.06.2009, 11:55
Нам тоже врач сказал операция в 5 лет.нам 4. Как сейчас помню, пришла первый раз врач домой после роддома, и очень сильно ругала врачей из роддома, что не правильно сделали с пуповиной, что точно не помню.Теперь очень жалко мою девчушку отправлять на операцию.

Кактус
02.06.2009, 12:06
У моей сестры в детстве была грыжа белой линии живота. Мама нашла бакую-то бабулю по рекомендации знакомой, ходили заговаривали. Грыжа ушла года на 2-3, а потом опять вылезла. Сейчас ей 25 и вроде все ок, хотя боялись, что во время беременности опять вылезет. Врачи тоже предлагали только операция, но мы побоялись