PDA

Просмотр полной версии : Ни у кого стафилококк не находили?

Не дёргайте меня за
28.05.2009, 20:03
Сдала в консультации мазок из носа на стафилококк. Говорят есть. Кто лечил и вылечивал? мне прописали 10 дней фуркцилином горло полоскать. А в интернете пишут не всякий антибиотик его возьмет...

alexus
28.05.2009, 20:10
Так вы пролечите и сдайте снова анализ :))
Я лечила маслянным раствором хлорфилипта 7 дней и КУФ (прогревание в нос), у меня в носу обнаружили, пока больше не высеивали.

Winddona
28.05.2009, 20:37
У меня находили. Лечила Бактериофагом стафилакокковым .... И нифига.... Сейчас с малышней каки сдали и нашли-таки его.... Вот сегодня снесла молоко на посев... если высеют будем вдвоем лечиться.
Я очень рекомендую походить на промывание носоглотки и КУФ! И обязательно пересдать потом анализ. А то потом лялю лечить придется..

ПринцеSка
28.05.2009, 20:38
И у меня находили. Полоскала и в нос капала хлорофилипт.Пересдала-всё ОК!!!

Не дёргайте меня за
28.05.2009, 20:50
Вот я и хотела убедиться что этим можно вылечить. Судя по описанию его вообще вылечить крайне сложно. А тут какие-то полоскания и капли в нос. Ну будем надеяться...спасибо

*FELINA*
28.05.2009, 21:07
мне выписывали хлорфилипт в нос капли, бактериофаг, правда помогло или нет не знаю, т.к. не пересдавала

Не дёргайте меня за
28.05.2009, 21:13
А хлорофилипт в нос капали маслянным раствором? Ничего что он у меня вытекает почти весь?

Не дёргайте меня за
28.05.2009, 21:19
Felina, а то что потом не пересдавали - как в роддом попали? ЖК же сразу написали что был обнаружен...в инфекционный что ли поехали?

Evri
29.05.2009, 09:47
я сдавала на 12 неделе анализы. Обнаружили клипсиелу (типа стафа что-то, бяка еще та), но анализ также сделали на чувствительность к антибиотикам. Врач посмотрел и сказал, что пока лечиться не будем, когда рожу-тогда и полечим, потому что лечить всякими хлорофилиптами бесполезно, а теми антибиотиками, которые показывают анализы на чувствительность - нельзя.
на роддом это не влияет, как мне сказали. Это же не открытая форма. Если будете болеть - то да, а если нет, то какая им разница. Половина мамаш в горле имеет стаф, только не всем анализ делают.
Сдайте анализ просто на чувствительность к антибиотикам.

T_Lapka
29.05.2009, 11:16
У меня находили в носу. Пила антибиотик(не помню как называется) полоскала горло и нос бактериофагом и еще чем-то и делала процедуру КУФ(5 дней). Потом сдавала повторно, уже ничего не обнаружили. Мне все это ЛОР назначала.

кремик
29.05.2009, 11:38
и у меня находили, на 5 неделе. Промывала водным раствором хлорофилипта у лора, пересдала мазок и все было ок.

Bonnie Blue
29.05.2009, 14:47
у меня нашли перед родами.
не лечила никак
живот у ребёнка не болел

lilunka
29.05.2009, 17:15
у меня сейчас нашли, но сказали что в таком низком титре, что это не принципиально! на всякий случай сказали полоскать 10дн р-ом хлорофилипта и таблетки рассасывать лизобакт
пересдавать анализ сказали не нужно

Бухтюнчик
29.05.2009, 17:27
у меня сейчас нашли, но сказали что в таком низком титре, что это не принципиально! на всякий случай сказали полоскать 10дн р-ом хлорофилипта и таблетки рассасывать лизобакт
пересдавать анализ сказали не нужно
а низкий титр - это сколько? у меня 2 в анализе написано

lilunka
29.05.2009, 17:32
а низкий титр - это сколько? у меня 2 в анализе написано

я сам анализ ещё не видела, мне врач позвонила и по телефону всё сказала, а то мне ещё только 9 на приём, вот все анализы и посмотрю

Не дёргайте меня за
29.05.2009, 22:33
А как на счет мужа? Стафилококк ведь воздушно-капельным путем передается? Не надо мужа параллельно лечить?

Букуся
29.05.2009, 23:42
у меня тоже находили,при чем нашли у всей семьи-мамы,папы,мужа,сестры и племянницы(((я лечила КУФ 10 раз и хлорофилипт в нос и в рот полоскания-не помогло((( мужа антибиотиками сразу пичкали и мне прописали ровамицин-пока ждем результатов анализов

alexus
30.05.2009, 11:56
у меня тоже находили,при чем нашли у всей семьи-мамы,папы,мужа,сестры и племянницы(((я лечила КУФ 10 раз и хлорофилипт в нос и в рот полоскания-не помогло((( мужа антибиотиками сразу пичкали и мне прописали ровамицин-пока ждем результатов анализов

Фига себе!!!!! :010: А ведь действительно, лечи не лечи - мужа ведь тоже нужно леить.....блин. столько времени зря потрачено.....только мне почему то об этом не сказали в больнице....:wife:а сама не догодалась :009:

Жучиха
30.05.2009, 17:28
У меня в горле нашли. Делала 10 раз промывания хлоргексидином и мирамистином. Пересдавала несколько раз потом - ничего не было. мужа не лечили.

Не дёргайте меня за
30.05.2009, 17:54
Может тот что в горле находят не заразный?.....

Elinushka
30.05.2009, 20:23
У меня находили. Лечила Бактериофагом стафилакокковым .... И нифига.... Сейчас с малышней каки сдали и нашли-таки его.... Вот сегодня снесла молоко на посев... если высеют будем вдвоем лечиться.
Я очень рекомендую походить на промывание носоглотки и КУФ! И обязательно пересдать потом анализ. А то потом лялю лечить придется..
А у меня стафа не было, а лялю лечить пришлось :005:

Mais
02.06.2009, 19:38
Есть какие-то количества стаффа, которые вписываются в норму, с ними можно жить и ни на что они влиять не будут. Либо же проявятся при появлении каких-либо инфекций.

Не дёргайте меня за
02.06.2009, 20:33
А если нашли в носу и горле какие-нибудь симптомы есть? Я могу сама определить вылечился он или нет?

Mais
03.06.2009, 00:59
А если нашли в носу и горле какие-нибудь симптомы есть? Я могу сама определить вылечился он или нет?

Думаю, самой не определить. У меня нашли в горле, я не заметила никаких изменений.