PDA

Просмотр полной версии : А что значит такая надпись на диске с игрой?

Mirta
28.05.2009, 21:31
не хочет у нас игра работать и сдается мне что проблема где то рядом :005:
на коробке написано PC DVDRom ONLY DVD COMPATIBLE
мне как переводчику вполне ясно значение фразы Только совместимый с ДВД... но что в этом такого особенного, что должно быть на компе чтобы четрова игра заработала.

Дело для меня усложняется еще тем что на диске нигде не написано мимальных требований к системе, хотя в красной рамке выделено: Прежде чем приобрести этот диск, внимательно ознакомьтесь с минимальными системными требованиями...

Хели и сос :091:

Сыр-да-бор
28.05.2009, 21:38
странно.. где купили ;)?

и что не работает? ну или как и что это значит?

Mirta
28.05.2009, 22:26
купили одном из многочисленных ТК, в хорошей упаковке.

игру загружаю, потом включаю, звук идет прекрасный, а изображение отсутствует полностью, просто черный экран. спустя некоторое время вместо черного экрана появляются слова, что то вроде меню, идет звук, а изображение проявляется размазанными, фигурами, даже не понятно что эти фигуры изображают т.е. это даже не фигуры героев игры, а просто хрень какая то :005:

Сыр-да-бор
28.05.2009, 22:48
название игры было бы полезно.
K-Lite Codec Pack стоит?
вот есть например для серии "поиграйка" следующая рекомендация "Если у Вас при запуске игры слышен звук, но нет изображения, то нужно
деинсталировать k-lite кодек, а затем установить заново, но снять чеки
возле ffdshow. Т.к. проблема возникает из-за того что в последних версиях k-lite кодека,
принудительно устанавливается plugin ffdshow."

Mirta
28.05.2009, 23:57
название игры было бы полезно.
K-Lite Codec Pack стоит?
вот есть например для серии "поиграйка" следующая рекомендация "Если у Вас при запуске игры слышен звук, но нет изображения, то нужно
деинсталировать k-lite кодек, а затем установить заново, но снять чеки
возле ffdshow. Т.к. проблема возникает из-за того что в последних версиях k-lite кодека,
принудительно устанавливается plugin ffdshow."

Игра детская Монстры против пришельцев (по мотивам недавно вышедшего в кино мультика американского)
K-Lite Codec Pack не стоит :016:

Rolph
29.05.2009, 00:01
Дело для меня усложняется еще тем что на диске нигде не написано мимальных требований к системе, хотя в красной рамке выделено: Прежде чем приобрести этот диск, внимательно ознакомьтесь с минимальными системными требованиями...

Хели и сос :091:
http://games.1c.ru/monsters/?type=syst

ob1
29.05.2009, 00:51
Судя по всему, проблема не только у автора. ;-} Присоединяюсь к рекомендациям.

jdiddy39503 в 2009-04-27 14:47 CET:
I"m getting a black screen. I hear the audio but no picture. Any one else have the same problem?

@Subzero!
I wish you all the best. I pray for your wifes speedy recovery and all the best for you and your children.
Rick78 в 2009-04-28 10:41 CET:
@jdiddy39503 Make sure your graphix card drivers are up to date and your directx is the latest :)

PS1: Activision делал неплохие игры ещё для спека.

Mirta
29.05.2009, 01:04
Судя по всему, проблема не только у автора. ;-} Присоединяюсь к рекомендациям.

PS1: Activision делал неплохие игры ещё для спека.

DirectX я установила с того же диска на котором игра, видать дело то в карте...
Спасибо, буду решать проблему

ob1
29.05.2009, 01:36
DirectX я установила с того же диска на котором игра, видать дело то в карте...
Спасибо, буду решать проблему

Какая у Вас видимокарта? Драйверы какие?

Mirta
29.05.2009, 01:50
Какая у Вас видимокарта? Драйверы какие?

хо-хо, с радость б сказала, но Хде мне это посмотреть :005:
чую что где-то в разделе панель управления:065:

Экспрессия
29.05.2009, 11:31
Панель управления -> Система -> Оборудование -> Диспетчер устройств -> Видеоадаптеры