Просмотр полной версии : 45 поликлиника Невского района
Всем добрый вечер. Про поликлинику я несколько отзывов нашла, а вот про врача Парадня нет:009::009::009:
Может кто-нибудь наблюдается у нее. Буду благодарна за отзывы. И в целом, хочется узнать про хороших участковых в этом заведении. Спасибо:091::091::091:
вобще-то это - ОН, дедуся...
ничего хорошего сказать не могу, рассчитывать только на его рецепты и советы не рекомендую. И еще не удивляйтесь, если время от времени будете чувствовать запах перегара в его кабинете. вот.
SWEET HEART
28.05.2009, 22:56
Мы были у него один раз на выписке, наблюдаемся на другом участке, но наша участковая была на больничном. Ребенка не смотрел. Закрыл больничный и выписал справку в садик.
оооо!Мы как раз скоро к вам в район передем, будем знать, к кому стараться не попасть:)
Черепашк@
29.05.2009, 13:31
У нас Кукушкина. Приятная женщина, но до детей ей с высокой колокольни, по-моему...
нда уж. вот и думай, кому ребенка доверить. Мне просто сказали, что Парадня-это бабуся. Я и подумала... оказывается, что дед-алкаш. Не легче стало. Хвалят вроде участкового врача с 13 участка. Надо отзывы посмотреть. Всем спасибо за ответы.
Tanichik
29.05.2009, 14:11
У нас Елена Сергеевна - фамилию не знаю - 18 участок, 15 кабинет. Какой она специалист мне трудно сказать, но как человек очень аккуратная, из тех интеллигентных женщин, которые говорят тихим, мягким голоском с ууменьшительно-ласкательными суффиксами, типа, ребеночек, пеленочка и т.д. Очень спокойная, ничем не запугивает, даже успокаивает, увидев в моих глазах панику (я вообще паникер страшный).
Была еще в 37-м кабинете(наша болела), пришла туда из-за проблем с животиком и сыпи. Сыпь даже не посмотрела, сказала, чтобы я до 3-х месяцев не обращала на нее внимания. отругала, что я сняла сребенка памперс на осмотре, типа, он ее описает. Хотя я считаю, что уж там-то точно надо все проверять!
=Мама Васёны=
29.05.2009, 14:29
Мы ходим к дедушке))), он сейчас в отпуске)), мало полезного от него как от врача, но хоть не придирается(по словам подруг на других участках), что посещаем специалистов сторонних и не делаем вовремя прививки, а вот медсестра толковая!!
Хотя вот когда заболели ОРВИ, то прописал всё то же , что и платный врач порекомендовала))))
brunette
29.05.2009, 14:43
У нас Елена Сергеевна - фамилию не знаю - 18 участок, 15 кабинет. Какой она специалист мне трудно сказать, но как человек очень аккуратная, из тех интеллигентных женщин, которые говорят тихим, мягким голоском с ууменьшительно-ласкательными суффиксами, типа, ребеночек, пеленочка и т.д. Очень спокойная, ничем не запугивает, даже успокаивает, увидев в моих глазах панику (я вообще паникер страшный).
Была еще в 37-м кабинете(наша болела), пришла туда из-за проблем с животиком и сыпи. Сыпь даже не посмотрела, сказала, чтобы я до 3-х месяцев не обращала на нее внимания. отругала, что я сняла сребенка памперс на осмотре, типа, он ее описает. Хотя я считаю, что уж там-то точно надо все проверять!
и мы у нее, я тоже судить не могу какой она специалист, но очень приятная женщина, смотрит всегда ребенка тщательно, все расспрашивает, помнит что назначала, какие у нас были проблемки, помнит даже про мою щитовидку)))) правда к ней всегда очередь, но это именно потому что она не формально к осмотрам относится - а действительно работает...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.