PDA

Просмотр полной версии : Ужас -ужасный, что твориться у нас в саду!

Клякса
28.05.2009, 22:00
Не так давно, выхожу из садика, снимаю бахилы и натыкаюсь на объявление: В нашем саду появился вор, украдено кашпо, лягушка!
Кашпо было несколько, очень симпатичные, стояли по всему саду, но украли прямо около кабинета заведующей!
Но это всё мелочи:)) Сегодня в у методиста прямо из кабинета украли сумку!!! Произошло это в тихий час, то есть посторонних в саду не было, двери закрыты в это время! Все пришли к выводу, что кто-то из своих! В ызвали милицию, но естественно ни каких результатов это не принесло!
Я в шоке!:010: Может конечно не все это покажится ужасным, но у меня очсень не приятный осадок остался!

ч@йк@:))
28.05.2009, 22:53
Да уж. А персоналу каково - жить в постоянном подозрении

Счастливая удача
28.05.2009, 22:53
Не так давно, выхожу из садика, снимаю бахилы и натыкаюсь на объявление: В нашем саду появился вор, украдено кашпо, лягушка!
Кашпо было несколько, очень симпатичные, стояли по всему саду, но украли прямо около кабинета заведующей!
Но это всё мелочи:)) Сегодня в у методиста прямо из кабинета украли сумку!!! Произошло это в тихий час, то есть посторонних в саду не было, двери закрыты в это время! Все пришли к выводу, что кто-то из своих! В ызвали милицию, но естественно ни каких результатов это не принесло!
Я в шоке!:010: Может конечно не все это покажится ужасным, но у меня очсень не приятный осадок остался!

В нашем садике. После сбора спонсорских взносов прямо из кабинета у заведки украли сумку со всеми документами, пенсионным, паспортом. Видимо думали там деньги. И эти люди отдают своих детей в сад и из сада же воруют.

Клякса
28.05.2009, 23:03
Да уж. А персоналу каково - жить в постоянном подозрении
Главное, что новых в ближайший год не брали, постоянный коллектив! А пройти в сад можно только позвонив в домофон! Очень неприяно!

Баба Капа
28.05.2009, 23:05
А у нас в саду из живого уголка украли шиншилу. По всему саду висят объявления, типо у детей красть стыдно, уже почти месяц, но шиншилу не вернули.

Клякса
28.05.2009, 23:24
А у нас в саду из живого уголка украли шиншилу. По всему саду висят объявления, типо у детей красть стыдно, уже почти месяц, но шиншилу не вернули.
Дак кто ж вернёт то:(, Что твориться!

CHINCHILLA-LENA
29.05.2009, 10:28
Главное, что новых в ближайший год не брали, постоянный коллектив! А пройти в сад можно только позвонив в домофон! Очень неприяно!

А Вы все всегда смотрите кто входит вместе с Вами в сад? и знаете всех родителей в лицо? :073:
У нас в саду тоже домофон, заходит за мной например чей то папа, я что спрашивать буду в какую он группу? нет :016:
Так вот, врядли это вор свой

Клякса
29.05.2009, 10:40
А Вы все всегда смотрите кто входит вместе с Вами в сад? и знаете всех родителей в лицо? :073:
У нас в саду тоже домофон, заходит за мной например чей то папа, я что спрашивать буду в какую он группу? нет :016:
Так вот, врядли это вор свой
Да это был тихий час, ни кто не приходил в это время! Я сама там была в это время, готовились к выпускному и ни кто в домофон не звонил в этот промежуток времяни, примерно знаем когда произошло это

nastya867
29.05.2009, 11:14
я, конечно могу быть не права, но Вы не рассматривали вариант того, что человек зашел, не пользуясь домофоном.
у нас в саду тоже есть дверь, на ней домофон, но в сад можно зайти и через группы - на первых этажах есть двери - для выхода на прогулку.
и вот еще что, у нас персонал садика не звонит в домофон, а набирает код - и входит. я , например код знаю - видела, как воспитка одна набирала - она и не пряталась, когда набирала его - я и запомнила - когда лень ждать, когда откроют - пользуюсь. может вор просто код знал, пришел тихо и ушел быстро, а Вы на персонал думаете(

xmm
29.05.2009, 11:23
нА САМОМ ДЕЛЕ ЛЮДИ ОЧЕНЬ МЕНЯЮТСЯ ПОД ДАВЛЕНИЕМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ. я РАБОТАЛА МЕД СЕСТРОЙ В пЕДИАТРИЧКЕ И У НАС МЕД СЕСТРА ЧИСНЕЙШИЙ И ДОБРЕЙШИЙ ЧЕЛОВЕК СТАЛА ВОРОВАТЬ ИЗ КАРМАНОВ ДЕНЬГИ НА ПРОТЯЖЕНИИ 6 МЕСЯЦЕВ, вЫЯСНЕЛОСЬ ЧТО СЫН ЕЕ ПОПАЛ УВ КАКИЕТО ПРОБЛЕМЫ (НЕ ТО НАРКОМАН, НИ ТО В ПРОИГРАЛСЯ), ЕЙ БЫЛО СТЫДНО ПРИЗНАТЬСЯ ЧТО СЫН ТАК ОПУСТИЛСЯ И ОНА СТАЛА ТЫРИТЬ КАРМАННЫЕ ИДЕНЬГИ, ДУМАЮ ЧТО ЕСЛИ БЫ НЕ ПОЙМАЛИ, ТО И ДО СУМОЧЕК ДЕЛО ДОШЛО БЫ.

Захаровна In Love
29.05.2009, 11:30
я, конечно могу быть не права, но Вы не рассматривали вариант того, что человек зашел, не пользуясь домофоном.
у нас в саду тоже есть дверь, на ней домофон, но в сад можно зайти и через группы - на первых этажах есть двери - для выхода на прогулку.
и вот еще что, у нас персонал садика не звонит в домофон, а набирает код - и входит. я , например код знаю - видела, как воспитка одна набирала - она и не пряталась, когда набирала его - я и запомнила - когда лень ждать, когда откроют - пользуюсь. может вор просто код знал, пришел тихо и ушел быстро, а Вы на персонал думаете(
Если это код, то его знают все родители. Во всяком случае у нас так, мы никогда не звоним, а набираем код.

Катька Катькистая
29.05.2009, 11:43
Кажется это про наш садик - 36-ой Калининского района?
Грустно то как:(
А мы в понедельник в Песочное едем, и там будет много персонала из садика, страшно, а вдруг этот вор среди них?
Хотя честно сказать - в это не верится. Там очень хорошие люди работают, и давно. Никогда такого не было раньше.

Клякса
29.05.2009, 13:30
Кода нет, все двери закрыты

Клякса
29.05.2009, 13:32
Кажется это про наш садик - 36-ой Калининского района?
Грустно то как:(
А мы в понедельник в Песочное едем, и там будет много персонала из садика, страшно, а вдруг этот вор среди них?
Хотя честно сказать - в это не верится. Там очень хорошие люди работают, и давно. Никогда такого не было раньше.
Он самый:073:

Катька Катькистая
29.05.2009, 13:36
Кода нет, все двери закрыты
А может, в домофон все же позвонил кто-то, а ему открыли без вопросов? Я когда звоню, меня никто не спрашивает - к кому и зачем... причем неважно, в какое время я пришла.
С другой стороны, даже если так - вахтер должен был видеть этого человека, когда он заходил, время тихое, если бы пришел кто-то - трудно было бы не заметить....

Катька Катькистая
29.05.2009, 13:37
А кстати - я вот к своему стыду не в курсе, но ведь сейчас летнее время - не находился ли наемный персонал в садике (который ремонт делает)? Ну там рабочие какие то или грузчики....

Клякса
29.05.2009, 14:02
А может, в домофон все же позвонил кто-то, а ему открыли без вопросов? Я когда звоню, меня никто не спрашивает - к кому и зачем... причем неважно, в какое время я пришла.
С другой стороны, даже если так - вахтер должен был видеть этого человека, когда он заходил, время тихое, если бы пришел кто-то - трудно было бы не заметить....

А кстати - я вот к своему стыду не в курсе, но ведь сейчас летнее время - не находился ли наемный персонал в садике (который ремонт делает)? Ну там рабочие какие то или грузчики....
Вахтёра в это время нет, звонят или к заведующей, или к методисту, роабочих тоже не было
Вчера рассмотрели все варианты, но пришли к выводу, что посторонних не было, да и милиция склоняется, что кто-то свои

Катька Катькистая
29.05.2009, 14:12
М-да... у меня когда-то давно история была на работе - увели мою дубленку... точно кто-то свой. Причем даже почти уверена, что уборщица, а по ней никогда не скажешь... такая милая женщина.

AKSUTKA
29.05.2009, 16:58
ну до тихого часа у нас например многие деток забирают по необходимости да и с улицы при желании всегда можно зайти так что я бы не сводила все к персоналу

ну а страшного я не вижу ну кашпо и бог с ним пусть кому то в радость будет, мало ли каких только судеб не бывает

а у нас в саду такая обстановочка среди персонала и заведующей с методистом, я вот удивляюсь как у нас еще чтонибудь не тырят

Катька Катькистая
29.05.2009, 17:51
ну до тихого часа у нас например многие деток забирают по необходимости да и с улицы при желании всегда можно зайти так что я бы не сводила все к персоналу

ну а страшного я не вижу ну кашпо и бог с ним пусть кому то в радость будет, мало ли каких только судеб не бывает

а у нас в саду такая обстановочка среди персонала и заведующей с методистом, я вот удивляюсь как у нас еще чтонибудь не тырят
Кашпо-то ладно, тут про сумку вообще то речь... а это уже не шуточки.

♂ nitta ♀
29.05.2009, 19:35
Да,печально все это:(.

МамаАндюши
29.05.2009, 20:04
Придется ставить видеонаблюдение, другого варианта, по-моему, нет...:015:

Mама Сладкой Малины
29.05.2009, 20:14
Сегодня помогала воспитателям убирать на лето игрушки и прочее в группе. Вдруг смотрю - воспитатель две упаковки бумаги А4 засовывает между матрасами, сложенными в стопку. Потом туда же суёт игрушечную гладильную доску. Тут мне уже стало интересно, я и спросила, в чём дело. Оказывается, прошлым летом из ЗАКРЫТОЙ группы украли кукольные флисовые покрывала и кукольное постельное бельё (которые, кстати, шила лично я), очень много канцелярии - как детской, так и воспитательской... Понятно же, что - СВОИ. Не поленились взять на вахте ключ, порыться по всей группе... В общем, в этом году воспитатели решили подстраховаться и на виду ничего не оставили, а заодно обмотали скотчем все шкафы, в которых остались канцтовары и самые ценные игрушки упаковали в коробки, которые тоже заклеили вдоль и поперёк скотчем.
Самое-распресамое ценное раздали на хранение родителям - пылесос, магнитолу, чайник...

Onnea
29.05.2009, 21:10
У нас в саду у воспитательницы сумку украли. Причем явно, кто-то свой, потому что не было много времени для того, чтобы незнающему человеку найти местоположение этой сумки. Мы еще ей потом денежку собирали. Там вся зарплата была. Где-то месяц назад это произошло.

Клякса
29.05.2009, 22:04
Да, кашпо это ерунда! Сегодня смотрю, одна работница кухни ели тащит два мешка с едой, молоко в упаковках, ещё что-то, передала какому-то мужику и сказала встретимся там-то!:010: Акогда уходила домой она, в мешочке были просто баночки с чем-то, ещё заведующая её остановила и спросила, что там:015:! Но самое основное было венесино раньше!:073:

Maybe
29.05.2009, 22:43
Вы знаете, не всегда воруют взрослые :(
У нас в прошлом году было.... воровал малыш и выносил брату (лет 10-12-ти).... его поймали....

Клякса
29.05.2009, 22:49
Вы знаете, не всегда воруют взрослые :(
У нас в прошлом году было.... воровал малыш и выносил брату (лет 10-12-ти).... его поймали....
Так это надо было войти в кабинет и найти сумку

конфетка74
02.06.2009, 17:23
У нас в садике ворует мамочка-наркоманка. Ворует все у детей. Потом продает ворованные детские вещи на ЛВ. Здесь даже был топик про нее, но его закрыли. Причем можно как-то оправдать, если-бы на благо своим детям крала, а им ничего не достаеться, ходят бедные и одеты плохо и грязно, она на них орет матом и издеваеться. К воспитателям обращались, но они не в праве ничего зделать. Грустно и обидно.