PDA

Просмотр полной версии : Тест на Овуляцию и 2//

Goggi
28.05.2009, 22:13
кто делает тесты на О.

у кого было, что два дня яркая вторая полоска?????????

делала 2 теста вечером или просто продолжается О.

Клыкастая
29.05.2009, 00:42
Вообще они не понятные... у меня были всегда полоски достаточно яркие.. .

Goggi
29.05.2009, 00:52
Вообще они не понятные... у меня были всегда полоски достаточно яркие.. .

вообщем не понятно как отслеживать О. по тестам

завтра утром сделаю еще раз, будем наблюдать за интенсивностью полосок

sameah_meod
29.05.2009, 10:46
У меня тоже два дня две яркие полоски. У знакомых, с кем обсуждала этот воспрос, тоже. Насколько я понимаю, две полоски появляются за 36 часов до овуляции, а 26 часов - это более, чем 1 день, так что тест может ярко полосатиться и два дня.

Goggi
30.05.2009, 00:30
У меня тоже два дня две яркие полоски. У знакомых, с кем обсуждала этот воспрос, тоже. Насколько я понимаю, две полоски появляются за 36 часов до овуляции, а 26 часов - это более, чем 1 день, так что тест может ярко полосатиться и два дня.

сегодня третий день полосатится:010:, раньше я ждала появления 2//

теперь жду когда она исчезнет:))

maycat
30.05.2009, 02:47
У меня было однажды так. 2 дня подряд яркая полоска относительно контрольной. Я их не выкинула почему-то, а потом на след. день посмотрела на подсохшие - они были обе ярче контрольной, но сами были разные: первая была ярче, чем сделанная на след. день.
А еще один раз было, что сначала в один день 2-я полоска проявилась, но была бледнее контрольки, а на 2-й тест делала - 2-я уже ярче.
Но чаще всего просто либо она есть и ярче, либо ее просто нет.

Goggi
31.05.2009, 20:57
У меня было однажды так. 2 дня подряд яркая полоска относительно контрольной. Я их не выкинула почему-то, а потом на след. день посмотрела на подсохшие - они были обе ярче контрольной, но сами были разные: первая была ярче, чем сделанная на след. день.
А еще один раз было, что сначала в один день 2-я полоска проявилась, но была бледнее контрольки, а на 2-й тест делала - 2-я уже ярче.
Но чаще всего просто либо она есть и ярче, либо ее просто нет.

ясегодня сделала 5-й тест и снова 2//

может конечно они не такие яркие, но по мне так один в один с контрольной

kudrikus
02.06.2009, 18:23
я пользовалась микроскопом maybebaby и параллельно тест-полосками. Микроскоп показывает овуляцию, полоски - что-то невнятное. Забеременела в первую же овуляцию, определенную микроскопом. Так что в пень полоски, всем рекомендую maybe baby!

yermolanna
07.06.2009, 23:08
я пользовалась микроскопом maybebaby и параллельно тест-полосками. Микроскоп показывает овуляцию, полоски - что-то невнятное. Забеременела в первую же овуляцию, определенную микроскопом. Так что в пень полоски, всем рекомендую maybe baby!

А расскажите, пожалуйста, неграмотной поподробнее, что это за микроскоп и как им пользоваться :009:
И где он продается, сколько стоит? А то я тоже ничего в этих тестах не понимаю, что-то невнятно все как-то с ними :005:

Goggi
07.06.2009, 23:46
после всех этих полосатых тестов, по узи О. вообще небыло

так что я теперь не верю тестам, выброшенные на ветер денежки ИМХО

kompromatus
08.06.2009, 16:58
Ой, а где такой микроскопик можно купить??!!!

kompromatus
08.06.2009, 17:13
http://www.nannies.ru/beseda/read.php?f=11&i=515&t=186&v=f
почитала, теперь вот думаю, что дурят нашего брата :015:

Vice Versa
08.06.2009, 17:50

тесты не врут, просто они показывают уровень гормона ЛГ, это, к сожалению, не гарантирует овуляции. В Вашем случае, вероятно, проблемы с гормонами, ЛГ ВСЕГДА высок - в такой ситуации О. не будет. Сдайте кровь на ЛГ и ФСГ в начале цикла, в середине и конце. Посмотрите динамику.

RoadToHel
10.06.2009, 22:07

Тест на овуляцию показывает повышение ЛГ, он повышается прим. за 2 дня до овуляции, потом медленно снижается, т.е. если 2 полоски - то через два дня точно овуляция и уж на следующий день - точно в кроватку, можно и сразу прыгать :076:, я делала - у меня сходилось по узи :)) правда бер не наступала:( потом воспаление..лечение.. скоро снова можно, завтра начну тестики

RoadToHel
10.06.2009, 22:08
О пока писала уже Vice Versa ответила

RoadToHel
10.06.2009, 22:13

:support:И мне расскажите что это такое:support:

RoadToHel
10.06.2009, 22:19
нашла в поисковике.... он основан на повышении эстрогена - значит гарантии нет...

yermolanna
11.06.2009, 12:41
http://www.nannies.ru/beseda/read.php?f=11&i=515&t=186&v=f
почитала, теперь вот думаю, что дурят нашего брата :015:

Мдаааа :015:
Как-то это все удручает :005::005::005:
Так и не понятно: стоит покупать эту штуку или нет - кому-то сразу помогает, а кому-то нет :005:
Вот и думай! :009:

Dreamy soul
11.06.2009, 22:39
странно :). у меня обычно вторая полоска не яркая, яркая только в день самой овуляции вылазила...

Вельма
11.06.2009, 23:04
кто делает тесты на О.

у кого было, что два дня яркая вторая полоска?????????

делала 2 теста вечером или просто продолжается О.

покупала тест на овуляцию еще в январе...правда фирму не помню(((((
до овуляции два дня была еле видная полоска на третий яркая очень а на четвертый пропала!
собственно тогда то и получилось:))

RoadToHel
15.06.2009, 15:27
странно :). у меня обычно вторая полоска не яркая, яркая только в день самой овуляции вылазила...

а как определии что именно в день овуляции?

Mechtalka)
18.06.2009, 15:25
У меня всегда по 3 дня!!! Там же гормон еще из организма не прям сразу выводится) О точно была и по УЗИ тоже. Но ориентироваться нужно на 1 день!!! Когда выброс гормона происходит - мне так врач объяснила)))
Всем удачи на полосочки!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

RoadToHel
18.06.2009, 22:09
У меня всегда по 3 дня!!! Там же гормон еще из организма не прям сразу выводится) О точно была и по УЗИ тоже. Но ориентироваться нужно на 1 день!!! Когда выброс гормона происходит - мне так врач объяснила)))
Всем удачи на полосочки!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

:080::080::080:

LoTaM
19.06.2009, 11:34
Девочки а если полоска вторая бледная. Но цервикальная жидкость, БТ и тянущие ощущения похоже на овуляцию. Это все равно значит что овуляции нет?
П.с. у меня кстати есть такой микроскоп, правда батарейка села, так вот я как-то дала другу попробывать пройти тест..у него типо в этот день была овуляция))). Но все равно хочу поменять батарейку и опять поделать его.

RoadToHel
19.06.2009, 16:13
Девочки а если полоска вторая бледная. Но цервикальная жидкость, БТ и тянущие ощущения похоже на овуляцию. Это все равно значит что овуляции нет?
П.с. у меня кстати есть такой микроскоп, правда батарейка села, так вот я как-то дала другу попробывать пройти тест..у него типо в этот день была овуляция))). Но все равно хочу поменять батарейку и опять поделать его.

может вы пропустили пик ЛГ: у меня когда оч.жирная - потом еще делала - она в тот же день вечером уже светлее, + перед тесто надо поменьше пить жидкости и 3 часа не писать;)

alisa
19.06.2009, 16:31
Девочки! У меня осталось 5 кассетных тестов на овуляцию Фраутест. Срок годности - до 01.2010 года. Если кому надо - отдам за просто так.

RoadToHel
19.06.2009, 16:33
Девочки! У меня осталось 5 кассетных тестов на овуляцию Фраутест. Срок годности - до 01.2010 года. Если кому надо - отдам за просто так.

а где вы живете??? мне бы не помешали, если недалеко:)):)):)):flower:

RoadToHel
19.06.2009, 16:38
а где вы живете??? мне бы не помешали, если недалеко:)):)):)):flower:

ой туплю, вижу что московский р-он - далекоооооооо :0009: далековато..., а как быстро они сработали?;)

alisa
19.06.2009, 16:44
ой туплю, вижу что московский р-он - далекоооооооо :0009: далековато..., а как быстро они сработали?;)

Дык коробка была из 7 штук - вот и считайте :))
Я, правда еще базальную температуру меряла...

Goggi
19.06.2009, 16:46

а можно я заберу, скажите только когда можно приехать?

alisa
19.06.2009, 16:56
Приехать можно в любой день на буднях, я подъеду к м.Московская (правда, надолго лучше не затягивать, т.к. я уже вещи в РД потихоньку собираю :)
Посмотрите еще, может что-то из этого пригодится http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1494597

Goggi
19.06.2009, 17:29
Приехать можно в любой день на буднях, я подъеду к м.Московская (правда, надолго лучше не затягивать, т.к. я уже вещи в РД потихоньку собираю :)
Посмотрите еще, может что-то из этого пригодится http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1494597

а на остальной список какие цены?

думаю тогда в понедельник смогу приехать

RoadToHel
19.06.2009, 18:44
Дык коробка была из 7 штук - вот и считайте :))
Я, правда еще базальную температуру меряла...

круто:)) дык я тож меряю БТ, а самый актив когда был - в 1 день появл.второй полосочки или через день или через 2? и БТ поднялась через скоко после появления второй полосочки?

lvenok
19.06.2009, 19:46

Я в этом цикле решила отследить О тестами. Все 5 дней была ну очень слабая вторая полосочка. Потом на 19 ДЦ сходила на УЗИ, там сказали что О была, ЖТ есть. Больше тестам не доверяю

Mechtalka)
19.06.2009, 20:10
Я в этом цикле решила отследить О тестами. Все 5 дней была ну очень слабая вторая полосочка. Потом на 19 ДЦ сходила на УЗИ, там сказали что О была, ЖТ есть. Больше тестам не доверяю
Еще зависит от фирмы-производителя и особенностей организма видимо.... Меня фрау-тесты не пробирали вообще... Однажды поставила эксперимент: одновременно протестировала 3 теста: один (фрау) как всегда ничего не показал, другой (эви) - показал такую же по яркости 2-ю полоску, 3-й показал 2-ю достаточно яркую + на УЗИ в этом цикле О подтвердили!!! Более того - бер-ть наступила!!!....правда неудачно:(

RoadToHel
20.06.2009, 18:26
Еще зависит от фирмы-производителя и особенностей организма видимо.... Меня фрау-тесты не пробирали вообще... Однажды поставила эксперимент: одновременно протестировала 3 теста: один (фрау) как всегда ничего не показал, другой (эви) - показал такую же по яркости 2-ю полоску, 3-й показал 2-ю достаточно яркую + на УЗИ в этом цикле О подтвердили!!! Более того - бер-ть наступила!!!....правда неудачно:(

точно, все получится!:flower:

Lagufka
25.06.2009, 23:30
А у меня такая ситуация.
На 9 д.ц. была на приеме у гинеколога. На осмотре врач сказала, что судя по выделениям и состоянию яичника скоро будет О. Да и живот в тот день потягивал. Купила тест (Фрау). Показал 2 полоски, но не одинаковые по яркости. На следующий день вторая полоска вообще еле просматривалась. Сегодня (11 д.ц.) ее вообще нет. НО сегодня на УЗИ в том яичнике доминантн. фолликул 17*18 мм. О как!

Mechtalka)
26.06.2009, 00:38
А у меня такая ситуация.
На 9 д.ц. была на приеме у гинеколога. На осмотре врач сказала, что судя по выделениям и состоянию яичника скоро будет О. Да и живот в тот день потягивал. Купила тест (Фрау). Показал 2 полоски, но не одинаковые по яркости. На следующий день вторая полоска вообще еле просматривалась. Сегодня (11 д.ц.) ее вообще нет. НО сегодня на УЗИ в том яичнике доминантн. фолликул 17*18 мм. О как!
Ох уж этот Фрау!!!:015:

Lagufka
28.06.2009, 17:29
да уже почитала, что глючит часто:005:

RoadToHel
29.06.2009, 22:40
да уже почитала, что глючит часто:005:

я покупаю овуплан - темно-зеленая такая пачка, пока не глючил и стоит дешевле:flower:

11lara
30.06.2009, 18:05
Девочки, мой совет - не делайте вы тесты на овуляцию! я делала, делала... так и не поймала в итоге))) без них запузела.... да и мозг меньше занят планированием, а это для достижения цели полезно!

Lagufka
30.06.2009, 22:12
Девочки, мой совет - не делайте вы тесты на овуляцию! я делала, делала... так и не поймала в итоге))) без них запузела.... да и мозг меньше занят планированием, а это для достижения цели полезно!

не покупали бы, если бы не необходимость приема Дюфастона. Увы.:005:
Кстати, на 14 д.ц. один последний завалявшийся тест показал две одинаковые жирнющие полски.:004:

RoadToHel
21.07.2009, 22:38

вот и зря - если долго планируешь, тесты очень даже помогают - да и не только - если постоянно вторая полоска - надо проверить уровень ЛГ, да и писать надо в 10 утра - кстати врачи считают тесты на О очень информативными - главное правильно делать - я вот как раз на тестах очень удачно словила:))

veraka
23.07.2009, 16:26
вот и зря - если долго планируешь, тесты очень даже помогают - да и не только - если постоянно вторая полоска - надо проверить уровень ЛГ, да и писать надо в 10 утра - кстати врачи считают тесты на О очень информативными - главное правильно делать - я вот как раз на тестах очень удачно словила:))

Тоже не делала ,как то подруга сказала попробовала вроде бы получилось но на каждый месяц не стала себя дергать.

Lagufka
25.07.2009, 21:37
Девочки, а у кого сколько по времени держалась на тесте вторая полоска?

RoadToHel
29.07.2009, 21:52
Девочки, а у кого сколько по времени держалась на тесте вторая полоска?

долго - месяц точно:)) я его с собой таскла, и щас где то лежит, да лень искать

Lagufka
29.07.2009, 22:31
долго - месяц точно:)) я его с собой таскла, и щас где то лежит, да лень искать
:010: серьезно?
я на 9д.ц. делать начала, а на 16 д.ц она наконец-то пропала:))

RoadToHel
21.09.2009, 20:35
:010: серьезно?
я на 9д.ц. делать начала, а на 16 д.ц она наконец-то пропала:))

щас прочитала:046::046::046::046: кто в лес, кто по дрова, если сколько дней подряд - то дня четыре, а суперяркая токо один день (сначала такая как контрольная, на след.день - ярче, два дня как контрольная), а я то писала про ту супер яркую - на ней и залетела, до сих пор лежит, токо вот тускнеет:(

Lagufka
21.09.2009, 22:26
Гыыы, а в мне в беременном цикле тест вообщ показал отсутствие О.:))
Только по всема признакам и осчусчениям...короче, см подпись :))

I_fairy
25.09.2009, 19:23
Странные эти тесты все таки: по УЗИ овуляция есть, а по тестам нет. Вот и верь им теперь! :112:

Mechtalka)
25.09.2009, 19:41
Странные эти тесты все таки: по УЗИ овуляция есть, а по тестам нет. Вот и верь им теперь! :112:
Дык аптекам-то тоже нужно на что-то бедным жить!:065: Поспособствуем!!!:073: