Вход

Просмотр полной версии : Мне бы было стыдно.

Кери
28.05.2009, 23:49
У меня вопрос к детским садам.У вас организуют Муниципалы соревнования?И если да,то какие подарки для детей у вас дарят.У нас сегодня были соревнования организованные МОМО ЮНТОЛОВО,подарки ,которые подарили детям подготовительных группп-набор для песка....:010:У меня нет слов это прокоментировать,вот и хотелось бы узнать ,у вас также?:0069:

FRUttik
28.05.2009, 23:55
Ой, а по какому поводу были у нас соревнования оказывается???

А вообще-то , по поводу подарков ... Ну , конечно, они же не могли геомаг подарить каждому или мальчикам машинки , а девочкам куклы.. думаю, что они выбрали компромисс. Сейчас лето на носу, вот и решили наборы для песка. По моему не плохо... Ну, я бы еще на их месте могла бы заменить это на мячи... Тоже не плохой вариант.
Ну или еще книжку?

А ЧТО именно вам не понравилось в подарке? Мало штук "приборов" в наборе, качество или вы считаете, что подарок должен был бы быть другим ? Дороже? Тогда на какую сумму?

Хотя, может быть им и больш е денег выделили, а они решили на детях сэкономить? Но мы же не знаем... Может быть совсем не так все было...

dalilah
29.05.2009, 00:27
Наверное, автор имел в виду, что наборы для песка для таких больших детей уже не очень актуально

mamamasha
29.05.2009, 00:31
Наверное, автор имел в виду, что наборы для песка для таких больших детей уже не очень актуально

Скорее всего именно так.
Очевидно, дарящий не имеет своих достаточно больших детей. Он просто не знал, что таким деткам уже это не интересно.
Автор, подарите своему ребенку то, что ему интересно, а набор передарите какому-нить малышу.
Мне кажется, Ваша тема выеденного яйца не стоит.:004:

kinklim
29.05.2009, 01:21
А у нас в саду каждый день наблюдаю как подготовишки на прогулке ругаются из-за нехватки тех же совочков, да ведерок.
Так что для наших вполне актуально, как говорится в хозяйстве всегда пригодится.
Да и даренному коню в зубы не смотрят

Страна Советов
29.05.2009, 01:25
У нас вообще подарили по киндеру и все)) Моему вот 6 лет, и я с удивлением отметила, что ему очень нравится копаться в песочнице, поэтому нам бы был такой подарок актуальным:love:

shokk
29.05.2009, 01:44
Да! подарки просто отпадные!:005:

Annyuta
29.05.2009, 09:58
... Моему вот 6 лет, и я с удивлением отметила, что ему очень нравится копаться в песочнице, поэтому нам бы был такой подарок актуальным:love:

+1. Моя уже второй класс закончила, а в песочницу до сих пор норовит зарыться, прям голыми руками, совки-то уже не покупаем :008:

А уж про пляж и не говорю. В обязательном порядке покупается что-нибудь такое на месте.:)

barbaris
29.05.2009, 10:10
Мой шестилетка был бы рад песочному набору, он иногда еще играет. И вообще он всегда радуется подаркам-темперамент такой- игрушек очень много, а радость по прежнему бурная на каждую финтифлюшку. Думаю, дети не разделили вашего гнева- у них были соревнования, им подарили призы-вот это для них важно. А что там был за приз...подумаешь...мне вот всегда было абсолютно все равно, что РК купит на НГ...я сама своему ребенку куплю все, что он захочет- а девочкам из РК в любом случае благодарна за потраченное время. Так и тут.

aleksewna
29.05.2009, 11:12
Моя шестилетка тоже до сих пор в песке с удовольствием возится. Штаны каждый день надо новые. У нас были соревнования по ПДД. Детям вручили медали, нам досталась "борзовая"(бронзовая). Мне кажется им сам процесс был более важен

ulyana79@yandex.ru
29.05.2009, 16:39
Юнтолово проводит второй раз такое мероприятие.Организация соревнований,как и в прошлом году на низком уровне.Для того,чтобы все были довольны, нужно собирать физкультурных руководителей и обсуждать с ними проведение соревнований.В этот раз на призах была полная экономия - не понятно по какой причине!Деньги на все это выделяются и не малые.В прошлом году призы были хорошие.Детям:футболка,мягкая игрушка,чупа-чупсы,на сад:карта в магазин "матрица",за 1 место -наминалом 5тысяч,за 2 место -3 тысячи,3 место-2 тысячи.Все были очень довольны! Будем надеяться,что в следующий раз Юнтолово не будет экономить на детях.!!!:091:

Кери
29.05.2009, 23:40
Вопрос был не в том,что детям не понравились подарки(3 формочки и 3 конфетки).Им как раз ,со своей детскостью понравилось.:)У меня дочка вообще в первом классе, и она с радостью играет в песочнице иногда.А вопрос был о том ,что соответствует ли этот подарок уровню тех кто его подарил.Я понимаю ,если бы это подарили в Д/С. Я знаю ,что эта организация может и больше,т.к.на эти все мероприятия выделяются деньги и немалые,а кто-то просто делает галочку ,что мероприятие проведено,что-то типо сделано ,а остальное ....Почему я так уверенно об этом говорю:015:,потому-что у меня есть информация,что другие муниципальные дарят намного весомее.Просто хотелось еще раз в этом убедиться.И мне очень обидно ,когда можно так просто забрать у детей ,то что причеталось им.
P S Я не родитель ребенка с формочками,как некоторые подумали,а независимый педагог,наблюдавший это...:ded: