Вход

Просмотр полной версии : Бесплатные детские стоматологии - очень страшно?

Счастливица
28.05.2009, 23:59
Обращаюсь прежде всего к тем, кто лечил ребёнку зубы в обычной районной стоматологии детской. Как оно? У нас две проблемы: кариесы и безденежье. Короче, платно - никак не потянуть! Конечно, можно было бы накопить, но зубы-то болят сейчас...

Поделитесь опытом, каково это - бесплатная стоматология?

анна67
29.05.2009, 00:10
ира . идите спокойно в районную . сейчас народу мало- уже на дачах - так что сделаете спокойно . оборудов там нормальное .удачи вам

Счастливица
29.05.2009, 00:20
ира . идите спокойно в районную . сейчас народу мало- уже на дачах - так что сделаете спокойно . оборудов там нормальное .удачи вам
Спасибо :) Просто помню ещё из своего детства, яходила один единственный раз в стоматологическую поликлинику (у меня вообще-то мама стоматолог, а тут мне захотелось с классом на осмотр пойти), так там при обычном осмотре мне щёку насквозь зондом проткнули!!!:001: Да ещё и наорали... Вот и боюсь. Хотя, хочу врить, что что-то изменилось там в лучшую сторону...

Синицына
29.05.2009, 12:10
Мы тоже пошли туда, и в результате лечили платно(но по собственному желанию). Думаю, что на самом деле разницы никакой.

КлТ
29.05.2009, 15:23
Обращаюсь прежде всего к тем, кто лечил ребёнку зубы в обычной районной стоматологии детской. Как оно? У нас две проблемы: кариесы и безденежье. Короче, платно - никак не потянуть! Конечно, можно было бы накопить, но зубы-то болят сейчас...

Поделитесь опытом, каково это - бесплатная стоматология?

я так понимаю, выбора у вас все-равно нет! Только будьте рядом с ребенком и все будет ОК.

Pchelka_05
29.05.2009, 15:25
Мне кажется, если пломбы ставить, лучше хотя бы за хороший материал доплатить все же. Оборудование может и такое же почти, а вот материалы разные бывают.
Я боюсь бесплатной стоматологии(((

Cherries
29.05.2009, 15:51
нет не очень... правда мы были у хирурга у бесплатного... когда нам отказали в близлежащих частных клиниках...

katinka
29.05.2009, 16:03
Идите спокойно и не волнуйтесь.
Будте рядом с ребёнком,держите её за ручку и подбадривайте.:105:
Мы дочку с 4 лет водим в рай-ую стомотологию,доплачиваем только за укол.

банзай
31.05.2009, 15:00
И в районных тоже люди работают... разные. Пообщайтесь с теми кто там в очереди, сходите на "разведку" пока одна. Ну и ребёнка ни как не настраивайте. Он должен понимать, что это обычная процедура. Все зубы лечат. Будет не приятно немного, может быть, но надо. Подарок пообещайте. И сами не бойтесь! Страх заразен! :)