PDA

Просмотр полной версии : Кредит в банке + Целевая Программа

77Sonar
29.05.2009, 00:03
Уважаемые люди, подскажите. Допустим у меня есть материнский капитал (300 тыс.руб) и наличными (200 тыс.). На первый взнос по кредиту допустим хватит (Сбербанк Кредит "Молодая Семья"). Получаю кредит 1,5 млн. на 5 лет (банк дал добро) и за 2 млн. покупаю квартиру на вторичке.

Возникает вопрос:

если я в будущем (когда подойдут сроки, примерно через 2-3 года) - подам заявление на участие в программе Расселение Коммуналок (4 члена семьи + сосед = вся квартира станет отдельной, наша), не встанет ли проблема с той квартирой, которая у меня в кредите (для соседа). Я веду к тому, чтобы не потерять деньги с программы . Вобщем, мораль басни такова - не ждать когда пойдут сроки по-программе (2011-12 года), а сделать гораздо раньше, чтобы избавится от соседа - надоел он нам уже по горло:

1.сосед хочет только квартиру - сделаем ему, но пока не в его собствености - он готов на это.
2.мы тратим деньги лишь по цене комнаты (с программы деньги нам вернутся)

смущает пункт, что по программе не должно фигурировать другое жилье участников. Может подскажите, другие варианты - надоело жить с соседом (скверный тип) :wife:.