PDA

Просмотр полной версии : Поддержите меня,пожалуйста!Как бороться со страхами?

Искристый иней
29.05.2009, 01:07
Девочки,очень нужна моральная поддержка!В прошлом году поехали с мужем к свекрови в деревню и попали в аварию.Слава Богу,кроме машины,никто не пострадал.Потом еще туда и вместе ездили,и муж один ездил.А вот теперь в конце июня собираемся с ребенком поехать,чтобы детку на свежий воздух вывезти.А у меня уже паранойя просто.ОЧЕНЬ боюсь ехать!Явообще с ребенком боюсь в машине ездить,даже по городу.А тут почти 5 часов ехать!Пытаюсь себя успокоить,но что-то как-то плохо получается.

И еще.Подскажите,пожалуйста,какое автокресло лучше выбрать.А то я в них совсем не разбираюсь.

Королева Я
29.05.2009, 01:09
Не волнуйтесь - это передается и притягивает плохое. Расслабтесь, подумайте о хорошем! :)))

ZayaSPb
29.05.2009, 01:11
страхи материальны...не волнуйтесь..думайте о хорошем...волшебные кулачки за вас...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @:)

nice_nasty
29.05.2009, 01:13
хм...может вам на чем нибудь другом туда доехать,на поезде например ..

Розанова Мария
29.05.2009, 01:16
А я бы в храм сходила,помолилась бы перед поездкой,свечку за здравие бы поставила...

ZayaSPb
29.05.2009, 01:23
А я бы в храм сходила,помолилась бы перед поездкой,свечку за здравие бы поставила...

+1

Искристый иней
29.05.2009, 01:25

Это обязательно.Я перед каждой поездкой в церковь хожу.

sophy
29.05.2009, 01:28

+100! Съездите в часовню Святой Ксении Петербуржской, попросите помощи и совета - она многим помогает!!! И поймете надо ли ехать, а если надо,то безопасно и спокойно под ЕЕ защитой.

Осенняя Леди
29.05.2009, 01:46
все ок будет. А про автокресло, я бы рекомендовала Inglesina marco polo. И хорошее и для спанья пригодное

Ljalja82
29.05.2009, 02:03
а сколько Вашему детю? вообще самые надёжные кресла это кресла с изофиксом, но он не у всех машин есть, а фирмы romer, maxi cosi. Посмотрите краш-тесты, по-моему, рёмер одно из самых безопасных.
а по поводу страхов Вы лучше со специалистом проконсультируйтесь, форумчане-то тут не особо помогут,если они не психологи...:005:

Рададара
29.05.2009, 02:47
страхи материальны...не волнуйтесь..думайте о хорошем...волшебные кулачки за вас...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @:)

Ничего себе - успокоили...:001: Теперь осталось только бояться того, что уже набоялся всего нехорошего...
Я тоже очень боюсь. Паранойя просто. Но завтра поедем.
Я себе говорю : волков бояться - в лес не ходить; чему быть - того не миновать; от судьбы не убежишь - если суждено, всё равно рано или поздно случится, а не суждено - не случится никогда; и т.д. А ещё где-то фразу прочитала, всё время повторяю, дословно не помню, но смысл таков: большую часть жизни мы тратим на то, что боимся того, что никогда не произойдёт.
А во время поездки стараюсь расслабится, говорю себе: твой страх ничего не изменит и от аварии не убережет (я не за рулём), но по статистике шанс попасть в аварию очень мал - не порть поездку, расслабся и получай удовольствие.
Немного помогает...

Бoрисoвна
29.05.2009, 13:20
Не бойтесь, ехать нужно с осторожностью, но все же со спокойной душой...

про кресла - лучше брать наименее универсальное, т.е. не стремиться взять кресло на 3-5 лет вперед...
для деток до года идеален вариант 0+/1, до 18 кг...Обычно такие кресла устанавливаются против (до 13 кг) и по ходу (после 13 кг) движения. Если Вы едите на дальнее расстояние то лучше установить кресло против хода движения, т.к. в таком положении наименьший риск.

Из марок наиболее безопасные по краш-тестам:
Romer
Britax
Kiddy
Maxi-Cosi
Bebe Comfort

Можно купить б/у на ДО.

^МАРУСЯ^
29.05.2009, 13:23
+100! Съездите в часовню Святой Ксении Петербуржской, попросите помощи и совета - она многим помогает!!! И поймете надо ли ехать, а если надо,то безопасно и спокойно под ЕЕ защитой.
+8154284591

Хрю
29.05.2009, 15:55
А я бы посоветовала не гнать страхи, а совсем напротив: подробно и вкусно отыграть. Да, представить себе самое ужасное- ужасное и даже поплакать-пострадать.

Skorik
29.05.2009, 16:03
Бояться того, что может быть никогда в Вашей жизни уже не произойдет - это зря тратить свои нервы.
Вообще, в разных волнительных случаях я принимаю успокоительное, например Пустырник форте :flower:

Winddona
29.05.2009, 16:13
хм...может вам на чем нибудь другом туда доехать,на поезде например ..

+10000000000000000000000000.
Всю жизнь летала на самолетах, а теперь просто БОЮСЬ!!!! И отдых не в радость если надо лететь!!!! Приняла решение не летать больше.
Можем можно поездом,Электричкой ,автобусом?????

Анфиска
29.05.2009, 18:37
Не бойтесь, ехать нужно с осторожностью, но все же со спокойной душой...

про кресла - лучше брать наименее универсальное, т.е. не стремиться взять кресло на 3-5 лет вперед...
для деток до года идеален вариант 0+/1, до 18 кг...Обычно такие кресла устанавливаются против (до 13 кг) и по ходу (после 13 кг) движения. Если Вы едите на дальнее расстояние то лучше установить кресло против хода движения, т.к. в таком положении наименьший риск.

Из марок наиболее безопасные по краш-тестам:
Romer
Britax
Kiddy
Maxi-Cosi
Bebe Comfort

Можно купить б/у на ДО.

Не покупайте Б/у. Нет ни каких гарантий что кресло уже побывало в аварии и в нем не появились трещины или иные дефекты, которые невозможно обнаружить при визуальном осмотре. Поэтому безопасность таких кресел остается под большим вопросом. Сами производители рекомендуют автокресла заменять на новые после аварий.