Просмотр полной версии : Поддержите меня,пожалуйста!Как бороться со страхами?
Искристый иней
29.05.2009, 01:07
Девочки,очень нужна моральная поддержка!В прошлом году поехали с мужем к свекрови в деревню и попали в аварию.Слава Богу,кроме машины,никто не пострадал.Потом еще туда и вместе ездили,и муж один ездил.А вот теперь в конце июня собираемся с ребенком поехать,чтобы детку на свежий воздух вывезти.А у меня уже паранойя просто.ОЧЕНЬ боюсь ехать!Явообще с ребенком боюсь в машине ездить,даже по городу.А тут почти 5 часов ехать!Пытаюсь себя успокоить,но что-то как-то плохо получается.
И еще.Подскажите,пожалуйста,какое автокресло лучше выбрать.А то я в них совсем не разбираюсь.
Королева Я
29.05.2009, 01:09
Не волнуйтесь - это передается и притягивает плохое. Расслабтесь, подумайте о хорошем! :)))
страхи материальны...не волнуйтесь..думайте о хорошем...волшебные кулачки за вас...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @:)
nice_nasty
29.05.2009, 01:13
хм...может вам на чем нибудь другом туда доехать,на поезде например ..
Розанова Мария
29.05.2009, 01:16
А я бы в храм сходила,помолилась бы перед поездкой,свечку за здравие бы поставила...
А я бы в храм сходила,помолилась бы перед поездкой,свечку за здравие бы поставила...
+1
Искристый иней
29.05.2009, 01:25
Это обязательно.Я перед каждой поездкой в церковь хожу.
+100! Съездите в часовню Святой Ксении Петербуржской, попросите помощи и совета - она многим помогает!!! И поймете надо ли ехать, а если надо,то безопасно и спокойно под ЕЕ защитой.
Осенняя Леди
29.05.2009, 01:46
все ок будет. А про автокресло, я бы рекомендовала Inglesina marco polo. И хорошее и для спанья пригодное
Ljalja82
29.05.2009, 02:03
а сколько Вашему детю? вообще самые надёжные кресла это кресла с изофиксом, но он не у всех машин есть, а фирмы romer, maxi cosi. Посмотрите краш-тесты, по-моему, рёмер одно из самых безопасных.
а по поводу страхов Вы лучше со специалистом проконсультируйтесь, форумчане-то тут не особо помогут,если они не психологи...:005:
Рададара
29.05.2009, 02:47
страхи материальны...не волнуйтесь..думайте о хорошем...волшебные кулачки за вас...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @:)
Ничего себе - успокоили...:001: Теперь осталось только бояться того, что уже набоялся всего нехорошего...
Я тоже очень боюсь. Паранойя просто. Но завтра поедем.
Я себе говорю : волков бояться - в лес не ходить; чему быть - того не миновать; от судьбы не убежишь - если суждено, всё равно рано или поздно случится, а не суждено - не случится никогда; и т.д. А ещё где-то фразу прочитала, всё время повторяю, дословно не помню, но смысл таков: большую часть жизни мы тратим на то, что боимся того, что никогда не произойдёт.
А во время поездки стараюсь расслабится, говорю себе: твой страх ничего не изменит и от аварии не убережет (я не за рулём), но по статистике шанс попасть в аварию очень мал - не порть поездку, расслабся и получай удовольствие.
Немного помогает...
Бoрисoвна
29.05.2009, 13:20
Не бойтесь, ехать нужно с осторожностью, но все же со спокойной душой...
про кресла - лучше брать наименее универсальное, т.е. не стремиться взять кресло на 3-5 лет вперед...
для деток до года идеален вариант 0+/1, до 18 кг...Обычно такие кресла устанавливаются против (до 13 кг) и по ходу (после 13 кг) движения. Если Вы едите на дальнее расстояние то лучше установить кресло против хода движения, т.к. в таком положении наименьший риск.
Из марок наиболее безопасные по краш-тестам:
Romer
Britax
Kiddy
Maxi-Cosi
Bebe Comfort
Можно купить б/у на ДО.
^МАРУСЯ^
29.05.2009, 13:23
+100! Съездите в часовню Святой Ксении Петербуржской, попросите помощи и совета - она многим помогает!!! И поймете надо ли ехать, а если надо,то безопасно и спокойно под ЕЕ защитой.
+8154284591
А я бы посоветовала не гнать страхи, а совсем напротив: подробно и вкусно отыграть. Да, представить себе самое ужасное- ужасное и даже поплакать-пострадать.
Бояться того, что может быть никогда в Вашей жизни уже не произойдет - это зря тратить свои нервы.
Вообще, в разных волнительных случаях я принимаю успокоительное, например Пустырник форте :flower:
Winddona
29.05.2009, 16:13
хм...может вам на чем нибудь другом туда доехать,на поезде например ..
+10000000000000000000000000.
Всю жизнь летала на самолетах, а теперь просто БОЮСЬ!!!! И отдых не в радость если надо лететь!!!! Приняла решение не летать больше.
Можем можно поездом,Электричкой ,автобусом?????
Не бойтесь, ехать нужно с осторожностью, но все же со спокойной душой...
про кресла - лучше брать наименее универсальное, т.е. не стремиться взять кресло на 3-5 лет вперед...
для деток до года идеален вариант 0+/1, до 18 кг...Обычно такие кресла устанавливаются против (до 13 кг) и по ходу (после 13 кг) движения. Если Вы едите на дальнее расстояние то лучше установить кресло против хода движения, т.к. в таком положении наименьший риск.
Из марок наиболее безопасные по краш-тестам:
Romer
Britax
Kiddy
Maxi-Cosi
Bebe Comfort
Можно купить б/у на ДО.
Не покупайте Б/у. Нет ни каких гарантий что кресло уже побывало в аварии и в нем не появились трещины или иные дефекты, которые невозможно обнаружить при визуальном осмотре. Поэтому безопасность таких кресел остается под большим вопросом. Сами производители рекомендуют автокресла заменять на новые после аварий.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.