PDA

Просмотр полной версии : Нужен хороший офтальмолог, порекомендуйте!

Рыбка-Бабочка
29.05.2009, 01:29
Вопрос одевать ли ребенку очки
Были у 4-х специалистов, их мнения разделились 50-50, ищу действительно хорошего офтальмолога, подскажите, пожалуйста!!!:091::091::091:

Ная
29.05.2009, 01:32
подпишусь...актуально...

Maribox
29.05.2009, 12:40
Очень хороший детский офтальмолог в 5ой больнице на ул. Бухарестская - Толмачева Елена Михайловна.

Кэти
29.05.2009, 13:19
На Моховой в глазном центре хороший врач - Панчишена...

январь
29.05.2009, 13:33
автор извините что встреваю, нам тоже актуально. Те кто рекомендует врачей не могли бы раскрывать чем они хороши? ну например вылечил вашего ребенка от чегото, а остальные только разводили руками и тыпы...

Maribox
29.05.2009, 14:15
автор извините что встреваю, нам тоже актуально. Те кто рекомендует врачей не могли бы раскрывать чем они хороши? ну например вылечил вашего ребенка от чегото, а остальные только разводили руками и тыпы...

Нет, слава Богу, нам не пришлось пока что лечиться. Отзывы от всех, кто обращался к Толмачевой из 5 ДГБ из нашего двора и дет площадки просто такие отличные, а нам самим она чрезвычайно понравилась.

сонечка
21.06.2009, 11:09
нам пока 1 врач сказала, что нужны очки, но у меня против них настрой, т.к меня заставляли долго носить (лет с 2 - 3, до 10 наверное) а потом 1 профессор, к которому поехали на консультацию, сказал - нет в них смысла, не хочет - пусть не носит и я их больше не ношу, как не хотел 1 глаз смотреть, так и не смотрит, поэтому подпишусь на тему, тоже нужен хороший офтальмолог, но чтоб лечил не по конспекту а по уму.. просто на мой вопрос "зачем моему ребенку очки, раз они мне с аналогичной проблемой не помогли" мне идут не ответы, а отмазки "разве Вы можете ничего не делать в такой ситуации", "профессор не могу сказать, что очки не нужны" и т.д...