PDA

Просмотр полной версии : Велосипедик для малыша

switeemom
29.05.2009, 01:44
Девочки, подскажите пожалуйста !!!! :flower:
Самии сидим только с опорой на ручки(и тооо болтаемся) , задумалась о велике на лето....
ну с защитой вокруг животика(если можно так сказать :005: )
Чтото в поиске только для взрослых, может была уже темка?!?
Вообщем у кого есть мысли ?задумки??давайте делиться?!!! :support::support::support:

крастик
29.05.2009, 01:51
так а чем не устраивают детские велики для малышей?
мы в таком же состоянии, только постарше, ездили на подобном. выбирать только с ребенком ходить, чтобы примерить

switeemom
29.05.2009, 01:55
так а чем не устраивают детские велики для малышей?
мы в таком же состоянии, только постарше, ездили на подобном. выбирать только с ребенком ходить, чтобы примерить

нет почему же) очень даже устраивают :019:
просто я тут подумала...не сочтите за садизм :065: :016: ...а что если ножульки закрепить на педальках липкой лентой например???(в ботиках естессно) мне кажется чтото в этом есть?
или может кто еще как развлекается))) :019:

крастик
29.05.2009, 01:59
вот именно в таком велике, как на картинке, ножки закреплять не надо. Там подножка такая грамотная, что ноги фиксируются сами. надо только их правильно поставить :)) у нас такой был, только уточкой :)) подкупил и подножкой тоже

пока писала, сообразила, что не по теме :))
Ага, на педальках липучкой ботинки закрепляли. но тут еще главное в том, чтобы, когда педали крутятся, ноги шевелились в нужном направлении. у нас были проблемы - колени сходились вместе и из-за этого долгое время не получалось крутить педали даже с липучками

часто в подобных великах ноги детей не достают до педалей :)) это я все к тому, что мерять надо с ребенком

Липка
29.05.2009, 02:22
часто в подобных великах ноги детей не достают до педалей :)) это я все к тому, что мерять надо с ребенком
+1.У нас был немножко другой,мы как раз таки ноги скочем фиксировали,потом вставки сделали,примерно как на лыжных ботинках.Главное,чтобы педали крутились сами.

switeemom
29.05.2009, 03:01
вот именно в таком велике, как на картинке, ножки закреплять не надо. Там подножка такая грамотная, что ноги фиксируются сами. надо только их правильно поставить :)) у нас такой был, только уточкой :)) подкупил и подножкой тоже
пока писала, сообразила, что не по теме :))
но тут еще главное в том, чтобы, когда педали крутятся, ноги шевелились в нужном направлении. у нас были проблемы - колени сходились вместе и из-за этого долгое время не получалось крутить педали даже с липучками

Ну дык это вообще сказочно что фиксируются)...и про направление движения педалек , хмм, разве от хода педалей не зависит куда едем???вперед или назад?....чтото я давно на велике не каталась)))):019: как то на роликах больше)))
А не раскроете секрет? как поборолись с "разъезжающимися "коленями??придумали чего или трудом?

ну, такие штучки за милую душу выбирать)))) да примерять :019:

+1.У нас был немножко другой,мы как раз таки ноги скочем фиксировали,потом вставки сделали,примерно как на лыжных ботинках.Главное,чтобы педали крутились сами.

Это как сами? :009:

Beloglaydova
29.05.2009, 04:22
МЫ В ТАКОМ НАЧИНАЛИ И НОЖКИ РЕМНЯМИ В БОТИНКАХ К ПЕДАЛЯМ ПРИВЯЗЫВАЛИ, ЧЕРЕЗ ГОД УЖЕК СНЯЛИ ВОКРУГ ПУЗИКА ПЕРЕГОРОДКУ И НА ПЕДАЛЯХ САМА НОГИ ДЕРЖИТ, ОТ ВЕЛИКА НЕ ОТТАЩИШЬ!

Мама Владика
29.05.2009, 15:41
Я вот тоже о таком велике задумалась.И,честно говоря,думала,что это у меня одной пришла в голову дикая мысль прикрепить скотчем ботинки к педалям,т.к сынуля ни за что не станет их крутить,по крайней мере в начале.
А кто в каком возрасте посадил детей на такой велик?

LenA++
01.06.2009, 11:51
Мы крепили не скотчем,а пришивала резинки к педалям.И сейчас купили 4х колесный(ну2больших,и 2 маленьких сзади)и тоже пришила к педалям резинки,потому что у нас из-за тонуса ножки соскакивают с педалей.А сели на велик впервые где то в 1,4.

switeemom
01.06.2009, 16:59
Были вчера в трех магазинах(((, ноги длинные,или велики маленькие...и вываливаемся мы от туда (болтает) , может в корсете попробовать?

SERGIO777
02.06.2009, 00:13
мы тоже сели на один, а ноги длинные для велика, неужели они сделаны для годовасиков??
обычно дети катаются после года,тем более детки крупные пошли, а велики делают для китайцев наверно..

*MARINA*
02.06.2009, 01:47
А я своей такой купила
http://www.zpapa.ru/img_item/mid/italtrike_1782_1.jpg:041: Нам он мал оказался! Завтра повезу сдавать.

Даниска
03.06.2009, 15:57
Посмотрите сайт фирмы Велотон.Мы в 3 года там себе велосипед специальный заказали.Нам сейчас 6 лет до сих пор катаемся.К сведению выглядит он очень здорово.

Светланушка
06.06.2009, 20:45
А я своей такой купила
http://www.zpapa.ru/img_item/mid/italtrike_1782_1.jpg:041: Нам он мал оказался! Завтра повезу сдавать.

Я тоже к нему присматриваюсь. А у Вашего ребенка какой рост?

Муррр
06.06.2009, 22:09
А я своей такой купила

я тоже на этот заглядывалась... хотим примерится ))) а он сильно мал вам? я просто думаю...нам в декабре будет три, в след году мы в него влезем? укакой у вас рост?