Вход

Просмотр полной версии : Про коляску

Hataltula
29.05.2009, 02:09
Всем привет! Сегодня на УЗИ меня обрадовали двойней :)) Так что я теперь с вами. Села вечерком смотреть коляски и окончательно запуталась :( Больше всего понравилась Ария Переговская для двойни, но у нее нет лежачего положения :( Что же делать? Новорожденным она не пойдет? Или можно как-то выкрутиться? Еще Геобай неплохая вроде, но там колеса уж слишком маленькие :( В общем что выбрать ума не приложу. Девоньки, расскажите про свои коляски, а? Какие плюсы/минусы и тд. Заранее спасибо! :flower:

Близняшечка
29.05.2009, 10:29
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От всей души!!!!!!!!!!!
Про коляски милион милионов тем. Вы поиском поищите:) Он работает!!!!

Comandante
29.05.2009, 13:22
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От всей души!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлению!!!!!!
Довольна своей коляской TFK Twinner Twist. Правда сейчас пытаюсь дождаться гарантийной замены детальки, после того как ее получу смогу порекомендовать и продавца, и картой скидку поделюсь;).
А еще я такую на двойняшной ДО видела, на тереть дешевле.

annaw
29.05.2009, 13:39
Поздравляю! :flower:

Заходите к нам в тему, кто ждет двойняшек
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1143791&page=231

Про коляски, для себя я сделала вывод, что если покупать дорогую коляску, то дешевле купить в финке. В обычных детских магазинах у нас иногда стоит 1-2 вида колясок для двойни, или дешевые - польские наверное - где одна огромная люлька, или совсем дорогие, которые в финке дешевле.
Или вариант - покупать б/у с рук.

Hataltula
29.05.2009, 15:24
Девочки, спасибо вам всем большое, пошла читать :) Что-то в ночи я не нашла ничего:))
letter, буду иметь ввиду, спасибо! :) :flower:
annaw, уже иду :))

nastena1109
31.05.2009, 17:13
Девочки здравствуйте!
Помогите пожалуйста с выбором коляски для двойни.А вернее колясок.Я так поняла, что нужно покупать их 2.Или я ошибаюсь?
Прошу совета.Моим малышам уже 30 недель.Вроде пора приобрести)))))))))))))
Спасибо!

Саtherine
31.05.2009, 20:51
У нас коляска M&M польская, она раскладывается в лежачее и сидячее положение, стоила 7 с чем-то тыс., покупали в магазине Дети, пользуемся уже 9 месяцев, все устраивает!

Близняшечка
01.06.2009, 14:19
Девочки здравствуйте!
Помогите пожалуйста с выбором коляски для двойни.А вернее колясок.Я так поняла, что нужно покупать их 2.Или я ошибаюсь?
Прошу совета.Моим малышам уже 30 недель.Вроде пора приобрести)))))))))))))
Спасибо!
зачем две:) Это как получится, может и одна Вас устроит на 100%. У меня правда 2, так как после того как выросли из люлек в прогулочном блоке Жане ездить не смогла (там подножка не поднимается, а преимущественно на прогулке спали). С прицелом на след. год брали трость с поднимающейся подножкой. Но у меня лифтовые проблемы:) Из широких (не паровозов)выбор больше и подобрать проще.

nastena1109
01.06.2009, 17:39
А вот у меня как раз лифт неширокий.Обычный, негрузовой.Вот и мучаюсь какую всё таки брать(((((((((

Близняшечка
01.06.2009, 17:46
А вот у меня как раз лифт неширокий.Обычный, негрузовой.Вот и мучаюсь какую всё таки брать(((((((((
У меня хоть грузовой есть (открывается в узкой части, но паровоз выручал). Ни одна широкая коляска не входит в лифты, только Макларен прислыдываясь. И еще парочку, которые уже прогулки для деток по старше (если поставить как-то по диагонали).
ИМХО, вам нужен легко складывающийся раскладывающийся вариант. Я при отсутствии грузового со своей Жанехи оч легко снимала люльки, потом складывала шассии. Грузила все в лифт. Шассии, люльки друг на друга и так ездили.

nastena1109
01.06.2009, 17:52
А подскажите где такую можно найти.И сколько она стоит.И ещё как она полностью называется.Вдруг подержаную кто предложит.Может у вас есть фотки)))))))))))))

Велира
02.06.2009, 01:00
У меня хоть грузовой есть (открывается в узкой части, но паровоз выручал). Ни одна широкая коляска не входит в лифты, только Макларен прислыдываясь. И еще парочку, которые уже прогулки для деток по старше (если поставить как-то по диагонали).
ИМХО, вам нужен легко складывающийся раскладывающийся вариант. Я при отсутствии грузового со своей Жанехи оч легко снимала люльки, потом складывала шассии. Грузила все в лифт. Шассии, люльки друг на друга и так ездили.

Наша Эмма входит в грузовой лифт, у нее колеса утапливаются, а потом сами отщелкиваются!! Это я на случай если кому-нить кроме автора топика понадобится!!!:love:

nastena1109
03.06.2009, 14:13
Девочки что скажете про такую коляску???
http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?item=104&pid=4432%D2%E5%EB%E5%F4%EE%ED

Близняшечка
03.06.2009, 14:35
А подскажите где такую можно найти.И сколько она стоит.И ещё как она полностью называется.Вдруг подержаную кто предложит.Может у вас есть фотки)))))))))))))
У меня первая (она же зимний вариант) Жане твин ту матрикс

http://www.skoropapa.ru/product_info.php?cPath=99_105&products_id=814
Правда ценник вырос просто :010::010::010: (Кста в скоропапе и покупала)
С маленькими лифтами вроде многие ТФК берут. Я её смотрела когда выбирала. Супер колясочка:)

Близняшечка
03.06.2009, 14:36
Девочки что скажете про такую коляску???
http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?item=104&pid=4432%D2%E5%EB%E5%F4%EE%ED
Похожа на ТФК http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=2&razdel=1&tid=14 Но у ТФК колеса побольше. Зимой проще будет тащить по снегу.

nastena1109
03.06.2009, 14:46
Значит всё таки лучше ТФК брать.Ух как трудно выбрать)))

Эдос
04.06.2009, 20:25
А у меня была точно такая же, мы были ОЧЕНЬ довольны!!! Люльки можно использовать как колыбельки, шасси хорошо складывается. Очень удобная! Все стирается, материал долговечный. и цвета у этой фирмы яркие, такие коляски всегда заметишь.

Мууу
05.06.2009, 02:33
Посмотрите еще Эммалюнги: они ОЧЕНЬ маневренные, рулятся одной рукой, при большом весе катятся, как пушинки:) в этом отношении с ними никто не сравнится:) Шведское качество во всем.

И еще одно их достоинство, немаловажное: они очень вместительные. Потому что у них одна общая люлька, что по сумме дает лишние сантиметры малышам. В начале это не очень актуально, а вот к полугоду, особенно если он у вас будет зимой, возникает серьезная проблема: в летнюю сидячую пересаживаться рано: холодно, катать по снегу неудобно и пр., а зимние с двумя люльками дети в комбинезонах уже помещаются с трудом.

Я покупала Emmaljunga Twin Classic, новая стоила порядка 30 тысяч, на форуме мне ее продали за 10 - в идеальном состоянии. Одним словом, очень рекомендую Доску Объявлений для двойняшек:)

Lenka_S
05.06.2009, 11:07
Посмотрите еще Эммалюнги: они ОЧЕНЬ маневренные, рулятся одной рукой, при большом весе катятся, как пушинки:) в этом отношении с ними никто не сравнится:) Шведское качество во всем.

И еще одно их достоинство, немаловажное: они очень вместительные. Потому что у них одна общая люлька, что по сумме дает лишние сантиметры малышам. В начале это не очень актуально, а вот к полугоду, особенно если он у вас будет зимой, возникает серьезная проблема: в летнюю сидячую пересаживаться рано: холодно, катать по снегу неудобно и пр., а зимние с двумя люльками дети в комбинезонах уже помещаются с трудом.

Я покупала Emmaljunga Twin Classic, новая стоила порядка 30 тысяч, на форуме мне ее продали за 10 - в идеальном состоянии. Одним словом, очень рекомендую Доску Объявлений для двойняшек:)

Плюс мульон!!! У меня тоже с ДО, состояние-идеальное было и идеальное осталось! Я думаю, что еще пары 3-4 деток она откатает влегкую:)

nastena1109
05.06.2009, 22:04
Я просто где то прочитала,что лучше брать с двумя люльками,т.к. проще втиснуть в лифт коляску если вынуть люльки и поставить друг на друга.Но в там люльки малеькие.У меня июльские малыши будут.А Эмалюнга до какого возраста???И ещё-детки не мешают друг другу?

Эдос
06.06.2009, 11:03
В газете "Реклама-Шанс" было вот это объявление
Коляску для двойни 'Emmaljunga', после первых детей, не 'паровозик', черно-серую, 4, 5 тыс. руб
Контактная информация
Телефон: 8 (905) 232-87-87 Ольга
Попробуйте, может это то, что нужно.

Niffertity
06.06.2009, 11:16
Я долго подбирала нам колясочку, больше всего понравились TEUTONIA и TFK. Но TEUTONIA дороговата =( Про TFK прочитала много отзывов, одним из минусов многие признают узкие люльки, я всё же купила её. Мои детки в люльках катались до 7-8 мес., причем первые 4мес. завёрнутые в детские синтепоновые одеяла (родились в середине сентября) и им там было совсем не тесно, даже сейчас они туда вполне нормально помещаются в комбезах =) Для меня минусов в ней нет, мы эту колясочку очень любим, особенно хороши колёса, этакий вездеход, плюс она очень легко идёт, что для меня не мало важно, т.к. я слабак ещё тот =)

nastena1109
06.06.2009, 13:51
Коляску для двойни 'Emmaljunga', после первых детей, не 'паровозик', черно-серую, 4, 5 тыс. руб
Контактная информация

Спасибо!Попробую позвонить.

летящая по волнам
08.06.2009, 01:06
послушаю

Lenka_S
08.06.2009, 11:09
Я просто где то прочитала,что лучше брать с двумя люльками,т.к. проще втиснуть в лифт коляску если вынуть люльки и поставить друг на друга.Но в там люльки малеькие.У меня июльские малыши будут.А Эмалюнга до какого возраста???И ещё-детки не мешают друг другу?

У Эмм 2 люльки-переноски, на лямках...их друг на друга не поставишь...
Мои дети (средней упитанности) спокойно влезали в люльки в зимних комбезах до 10-ти месяцев.
А лифт у Вас грузовой есть? Просто если нет, то как люльки не вынимай-все равно коляску в него не запихнешь-кроме некоторых тростей-но они не с рождения...

Контактная информация

Че-то странная какая-то коляска...вернее, цена...отпишитесь, плиз-что хояйка сказала? почему та дешево?:008:

nastena1109
08.06.2009, 12:13
Что то туда и не дозвониться.Сначала сказали, что хозяйки нет дома.А потом 2 дня трубка выключена.

Lenka_S
08.06.2009, 12:18
Что то туда и не дозвониться.Сначала сказали, что хозяйки нет дома.А потом 2 дня трубка выключена.

Я бы Вам свою предложила, но мы ее осенью после дачи планируем продавать:005:

kimary
10.06.2009, 12:57
Я бы Вам свою предложила, но мы ее осенью после дачи планируем продавать:005:

а что у Вас за коляска? за сколько хотите продовать?
нам как-раз осенью надо будет.

НяняМитя
10.06.2009, 15:24
Наша Эмма входит в грузовой лифт, у нее колеса утапливаются, а потом сами отщелкиваются!! Это я на случай если кому-нить кроме автора топика понадобится!!!:love:

А у Вас сколько дверь по ширине в грузовом лифте? А то у нас 65 см это максимум при открывании. Т.е. получается, что только "паровоз" пройдет.
И еще. Не объясните как это колеса утапливаются? А то смотрела Эммы так они по базе 80 см, это ж на сколько они "ужимаются"?

kimary
07.07.2009, 14:58
Лена, до вас сообщения личные не хотят идти, говорят, что ящик переполнен. Я хотела написать, что мы коляской уже обзавелись. Извините.

Велира
08.07.2009, 13:09
А у Вас сколько дверь по ширине в грузовом лифте? А то у нас 65 см это максимум при открывании. Т.е. получается, что только "паровоз" пройдет.
И еще. Не объясните как это колеса утапливаются? А то смотрела Эммы так они по базе 80 см, это ж на сколько они "ужимаются"?
У нас дверь в грузовом лифте 80 см, но если бы не утапливались колеса она бы не прошла!!! Колеса утапливаются я думаю на 1,5 - 2 см всего!! А нет возможности коляску внизу держать, только люльки поднимать с детьми?

НяняМитя
08.07.2009, 13:53
У нас дверь в грузовом лифте 80 см, но если бы не утапливались колеса она бы не прошла!!! Колеса утапливаются я думаю на 1,5 - 2 см всего!! А нет возможности коляску внизу держать, только люльки поднимать с детьми?

Хотела бы, да нет такой возможности. Дом одноподъездный, 12 этажей. Одним словом - проходной двор, а колясочной нет.:(

GalinaS
09.07.2009, 12:13
у нас хартан кажеться она немецкая... признана одной из легких... я выбиралал именно по весу... новую дорого покупать (около 60 тыс) нам повезло мы купили б\у в идеальном состоянии... пользуемся 8 мес всем довольны... единственный минус это маленькие передние колеса зимой буксовали... а так супер коляска.....