Просмотр полной версии : Египет. Шарм-Аль-Шейх. Наама-бей. Какой отель выбрать? Плиз, посоветуйте!!!
chin-chin
29.05.2009, 02:36
Всем доброго времени суток!
У меня проблема: собираемся компанией ехать в Египет. Место выбрано Шарм-Аль-Шейх, Наама-бей. Никак не можем выбрать отель. Хочется как всегда и рыбку съесть и ... :))
Читаю отзывы и как-то всё там печально. Кто ездил и может поделиться опытом, в какой отель стоит поехать, а куда лучше не ездить - поделитесь, плиз. :support:
Да, все участники - взрослые.
UPD: бюджет поездки - 60-65 тыр. на двоих. Т.е. дорогие пятизвёздные не рассматриваем, вторая линия устроит, лишь бы до пляжа не полчаса идти.
Александр_С
29.05.2009, 10:45
а требования у вас какие, почему именно в Нааме хотите отель?
chin-chin
29.05.2009, 16:08
Половина едущих хочет "смотреть рыбок", половине нужен пляж по возможности с песчаным дном, без кораллов, как нам объяснили, в Шарме такие пляжи только в Нааме, на остальных кораллы.
moryachka
29.05.2009, 18:07
С точки зрения пляжа,очень понравился пляж отеля "Газала бич"4* первая линия.песчаный. есть пантон, к которому изредка приплывают смелые рыбки. с рыбками во всей нааме проблемы..много их не увидете..Нория резорт, очень неплох был года два назад.только он на второй линии. Плюсы - очень близкое расположение к центру ) 3-5 минут до всех развлечений)
chin-chin
29.05.2009, 19:01
Ага, посмотрела Газала Бич. В принципе очень неплохо. А по ценам что? Во что обходится отдых?
и песок и рыбки - риф оазис бич, иберотель фанара, фараана. :) упс...по бюджету в первые два не влезаете...третий можно поискать...газала - хорош. :) только он на стопе частенько.
2 года подряд (2005, 2006) ездили в Hauza Beach Resort 4+ *
Песчаный пляж, рыбок было много. Мы ездили с ребёнком поэтому очень понравилось, если без детей, то может быть скучновато. До города где-то 20 минут на маршрутке. Если сервис не ухудшился, то хороший отель...
Домина- супер. Но, наверное будет подороже
сейчас вроде как не сезон в египте, поэтому дорого быть не должно...
скорее беспокоят отзывы об отеле, многие пишут, что он испортился... :(
эх, посмотрел фотки - сразу на красное море захотелось...
Королева Флирта
01.06.2009, 21:43
А мне Домина по сервису категорически не понравился:(
Gislaved
01.06.2009, 23:40
А нам в Домине понравилось.Комплекс из 6 отелей. Ну как говорится на вкус и цвет........
Домина-ужас,ужас,были там в прошлом году-не советую(((((((((((((((((
Не советую!!!!!:0099:
А вообще посмотрите архив, столько раз обсуждали какие отели и где - поиск работает.
Деликатес
02.06.2009, 00:41
А что нынче с Доминой? Можно поконкретнее? У меня знакомая ездила туда пару раз 2-3 года назад и была очень довольна. Я к ней присматривалась. Испортилась и не стоит своих, теперь уже весьма неслабых, денег?
Посмотрите еще Лейла Валейла отель и Форт Арабеска..
А что нынче с Доминой? Можно поконкретнее? У меня знакомая ездила туда пару раз 2-3 года назад и была очень довольна. Я к ней присматривалась. Испортилась и не стоит своих, теперь уже весьма неслабых, денег?
Мы выбрали в прошлом году этот отель тоже основываясь на отзывах знакомых, но были очень сильно разочарованы. После этой поездки я поняла что на топхотелс в отзывах есть правда.
Чтобы не рассказывать все снова, вот мой отзыв http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=96597
Автор, Вам могу посоветовать Dreams Vacation - он находится на одной территории с Dreams Beach 5*, но чуток подальше от моря. Я была в этом отеле, мне очень понравился и сервис, и питание, и анимация. Для туристов с детьми он не особо, т.к. вход в море только по понтонам и один есть с пирса - всего 3 входа и три пляжа. http://www.tophotels.ru/main/hotel/al11846/ его описание.
Два раза подряд отдыхали в Нории. Это вторая линия. До своего пляжа туда-обратно возит автобусик каждые полчаса-оч.удобно. Туда всегда ездили на автобусе-обратно топали по по Променаду:)
Отель в в прошл.году был 4 зв. Территория большая.2 бассейна,убирали каждый день. Сервисом были довольны. Кухня вообщем-то обычная+ итальянский повар. Совешенно замечательные спагетти готовил!!
Насчет пляжа. Пляж конечно маленький,поэтому мы просто заходили с соседнего и там около понтона есть маленький риф-там смотрели рыбок.Ну и плюс незабываемые впечатления от поездок на рифы на яхте.
Отель выбирали оба раза по соотношению цены и качества.Как раз обходилось в ноябре ок.32 т.р. на человека. Оба раза довольны:support:
не согласна, мне тоже есть с чем сравнить... Мы отдыхале в Гареме в мае прошлого года. Да , были проблемы с сервисом (халаты и минибар), но после одного звонка в клиентскую службу отеля, все проблемы были решены и больше их не возникало. Я хоть и притязательный человек, но факт с халатами и проч. нисколько не омрачил мой отпуск! Да, согласна, может для отдыхающих с детьми этот отель не подходит (удаленный пляж), но для взрослых считаю отличный вариант. Мне кажется с детьми вообще лучше отдыхать в Хургаде, т.к. в Шарме только пантоны. Шоу программы для взрослых просто замечательные! Питались только в главном ресторане Гарема, очень вкусно, проблем с желудком (у меня язва) не возникало! какого-то ни такого отношения к себе мы не заметили. Вообщем, если ехать туда без детей - очень рекомендую, нам понравилось!
не согласна, мне тоже есть с чем сравнить... Мы отдыхале в Гареме в мае прошлого года. Да , были проблемы с сервисом (халаты и минибар), но после одного звонка в клиентскую службу отеля, все проблемы были решены и больше их не возникало. Я хоть и притязательный человек, но факт с халатами и проч. нисколько не омрачил мой отпуск! Да, согласна, может для отдыхающих с детьми этот отель не подходит (удаленный пляж), но для взрослых считаю отличный вариант. Мне кажется с детьми вообще лучше отдыхать в Хургаде, т.к. в Шарме только пантоны. Шоу программы для взрослых просто замечательные! Питались только в главном ресторане Гарема, очень вкусно, проблем с желудком (у меня язва) не возникало! какого-то ни такого отношения к себе мы не заметили. Вообщем, если ехать туда без детей - очень рекомендую, нам понравилось!
сколько людей,столько мнений:ded:
За такие деньги можно найти отели гораздо интереснее и с нормальным отношением. А платить бешенные деньги и две недели лежать в лежку, в толком неубранном номере, с вечными проблемами с персоналом в ресторане, баре, да и с клиентсой службой я больше не готова! Отель отвратительный!
За такие деньги можно найти отели гораздо интереснее и с нормальным отношением. А платить бешенные деньги и две недели лежать в лежку, в толком неубранном номере, с вечными проблемами с персоналом в ресторане, баре, да и с клиентсой службой я больше не готова! Отель отвратительный!
возможно вам просто не повезло, жаль...
а то, что можно за эти деньги найти более удачный отель, может быть... Но имхо - в Домине хорошо!
А мы отдыхали в Days Inn Gafy Resort. Он на 1-ой линии. Жили в отдельном домике. С питанием проблем не было и по цене он хорош. Мне очень понравилось. А моя тетя например уже в 3-ий раз ездила в Fantazia. Он почти на 1-ой линии-3 мин ходьбы до пляжа, но он 3 и территория пляжа ну уж очень маленькая, но зато и цена маленькая.
А можно вопрос? почему в наама-бэй? это центр шарма. с одной стороны - много кафешек, ночная жизнь.
но с другой - маленькие пляжи у отелей. Хотя песок и очень хороший песочный вход в море (без колючих кораллов) а посему минус - не плавают вдоль наама бэй красивые рыбки! поэтому не уивидите всех красот - надо отъезжать на пляжи на окраине шарма.
в наама-бэй отдыхали в Noria Resort/ свой пляж в центре наамы. но далеко от моря - пешком минут 7-10 идти. сам отель ООООчень понравился - питание, проживание, уровень сервиса - никаких нареканий!!!. много итальянцев там было - русских единицы.
Два раза подряд отдыхали в Нории. Это вторая линия. До своего пляжа туда-обратно возит автобусик каждые полчаса-оч.удобно. Туда всегда ездили на автобусе-обратно топали по по Променаду:)
Отель в в прошл.году был 4 зв. Территория большая.2 бассейна,убирали каждый день. Сервисом были довольны. Кухня вообщем-то обычная+ итальянский повар. Совешенно замечательные спагетти готовил!!
Насчет пляжа. Пляж конечно маленький,поэтому мы просто заходили с соседнего и там около понтона есть маленький риф-там смотрели рыбок.Ну и плюс незабываемые впечатления от поездок на рифы на яхте.
Отель выбирали оба раза по соотношению цены и качества.Как раз обходилось в ноябре ок.32 т.р. на человека. Оба раза довольны:support:
+1
токо что выше написала про Норию. Тоже очень понравилось! ток ходили до пляжа пешком - не ждали автобусы.
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al247/
мне понравилось.но это для тихого отдыха, веселухи там не будет
возможно вам просто не повезло, жаль...
а то, что можно за эти деньги найти более удачный отель, может быть... Но имхо - в Домине хорошо!
Не может быть, а точно!.
Это не только мне не повезло, я общалась с людьми и там и после. Мой знакомый тоже так попал, только поехал в Домину в Хургаде. Проклинал все на свете.
Платить кучу денег и надеятся пронесет-не пронесет - глупо. Не проще ли изначально выбирать действительно хороший отель?
Dreams Vacation 4* - замечательный отель, анимация, дискотека, за которую не надо платить, автобус каждый день в Наама Бэу, кальянная в бедуинском стиле, хорошая кухня, замечательный персонал.
Creative Grand Sharm4* - бюджетная четверка, но замечательный персонал, нормальная кухня, напротив 1000 и одна ночь - куча развечений.
Melia Sinai Sharm 5* - там у меня отдыхала мама, в стандартный пакет включены свежевыжатые соки, в ресторане все вплоть до суши. Спокойны отель для спокойного отдыха.
Alex'mama
06.06.2009, 14:11
Форт на минутку в Макади, очень дорогой и без русских практически, его очень мало кто продает.
В Нааме можно посмотреть Хилтон Дримс на 2 линии за Хилтон Фэйроуз, Дримс на Олл точно видела у Пегаса.
Посмотрите еще Эль Фараану, мы там были в ноябре, да есть недочеты, но море и пляж - как раз под ваши требования. Еще Бич Альбатрос рядом, если побюджетнее.;)
Natadior
07.06.2009, 11:37
Домина корал бей- супер! Были в мае. Очень понравилось! Шикарный понтон, вполне приличный сервис, хорошая анимация. Ели все - никаких отравлений. В отеле есть все для полноценного отдыха, выходить никуда не надо.
Еще поедем! :support:
Отдыхали в прошлом году в Шарме в Continental ездили через турскидки. они от всех операторов дают скидку5-11%. Тез туром летали. Супер отель
Kusochek
09.06.2009, 23:50
Только они не в Шарме!
Ой, выше уже написали... :)
Я бы тоже к Бич Альбатросу присмотрелась (там вроде и аквапарк рядом...)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.