Просмотр полной версии : Какие витаминки вы принимаете и как?
Неправильная Пчела
29.05.2009, 02:37
Давайте обсудим...
Имею ввиду - вы - мамы, а не детки, а то мы теперь все о себе во множественном числе:)))
Какие витамины пьете, и делаете ли перерывы? Ощущаете ли эффект? :017:Я стала пить Элевит, как и в беременность, но под конец беременности врач договорная в р/д отругала, что я почти не делала перерыв...Уже почти месяц принимаю, результат очень нравицца:fifa: а теперь что, надо месяц не принимать?...
Еще, если вы против витаминов, то почему?
Rock-n-roll Mama
29.05.2009, 02:39
Витамины не пью, тк считабю их очень вредными, принимаю иногда капсулы Виардо :)
и я не пью... не знаю но не доверяю я как то химическим витаминам
стараюсь больше есть фруктов и овощей
элевит ежедневно пока на ГВ
пью Витрум пренатл. Пила всю беременность, пью и сейчас. Мы на ГВ особенно не поешь овощей и фруктов, а организму витамины нужны.
тоже хочу начать пить Витрум,правда я не слышала что б в приеме витаминов надо делать перерывы
lubavywka
29.05.2009, 11:14
Витрум 15 дней принимаю, 15 перерыв. Помогает мы на ГВ, а ногти у меня укрепились и волосы не лезут
не пью витамины,так как в продаже 99% подделки. и это всем известно и не только витамины но и лекарства.
Я принимаю нутрилайт.
Пропила курс кальция, потом у малыша был низкий гемоглобин, пропила курс железа, а сейчас принимаю мультивитамины.
А вот элевиту с недавних пор не доверяю, врачи не советуют.
Неправильная Пчела
29.05.2009, 11:52
я в принципе тоже не собиралась, но стала к месяцу ребенкиному ощущать, что явно не хватает чего-то организму, волосы лезли, кожа стала сухая, кости болели...не доводить же себя до ручки, деткам мы тоже нужны здоровые, мужу еще и красивые)) Я решила попробовать, аллергии у ребенка не заметила, и пью теперь...Но в беремнность слышала про перенасыщение организма витаминами, поэтому и спрашиваю про перерывы...
Принимаю компливит мама, как и в беременность. 3 недели принимаю - 2 недели отдыхаю:004:.
делаю перерывы в 2-3 недели, а так принимаю витаминки или кальций постоянно.
Бoрисoвна
29.05.2009, 13:11
Не пью мульти-комплексы принципиально...Витамины из них практически не усваиваются...
Принимаю курсами гомеопатический и природный кальций...
Леди GULYA
29.05.2009, 13:45
аптечные витамины действительно не усваиваются...они как балласт в организме...лучще что-то природное! А я принимаю" Керб для женщин" -комлекс с био усв. микроэллементами и минералами очень хорошо укрепляет корни волос и кожа стала лучще...а про ногти- ваще супер! крепкие,не слоятсяи и очень хорошо растут!
а ребю я даю" Джуниор макс" -он в коллоидном растворе... даю каплями, тоже вижу эффект...там хорший легкий кальций для усвоения дет. организмом
_@_Любашка_@_
29.05.2009, 13:48
не пью:004:
^МАРУСЯ^
29.05.2009, 13:52
Пока была на ГВ, пила теже витамины, что и во время беременности + кальций, так мне советовал педиатр.
Весенняя история
29.05.2009, 13:53
Мульти не пью, и в Б не пила, только в "темные" месяцы (ноябрь-декабрь) Элевит употребляла. Предпочитаю фрукты-овощи:)
Сейчас отдельно кальций и рыбий жир в капсулах (по совету биохимиков) пью для волос и зубов, эластичности кожи, а то ведь все вымывает ГВ, сами знаете;)
Иллюзи*Я
29.05.2009, 14:06
во время беременности принимала мультитабс (месяц пью, месяц перерыв)
сейчас не принимаю
------
ем молочку, овощи, фрукты, печенку и пр.
annytika
29.05.2009, 17:09
Витамины не пью, тк считабю их очень вредными, принимаю иногда капсулы Виардо :)
А зачем Виардо-то????
annytika
29.05.2009, 17:10
мне лень после 9ти месяцев стало принимать витамины. Допила очередную упаковку Элевита и перестала.
Ем больше фруктов и овощей
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.