Просмотр полной версии : СРОЧНО НУЖНА ПЛАТНАЯ СКОРАЯ ПОМОЩЬ В КАЛИНИНСКОМ РАЙОНЕ!!!!!!!!!!!!! СРОЧНО!
ИлюшинаМама
29.05.2009, 09:16
СРОЧНО НУЖНА СКОРАЯ ПОМОЩЬ В КАЛИНИНСКОМ РАЙОНЕ.
Мы живем на Блюхера.Нужна именно платная скорая.
кто знает телефон-напишите пожалуйста.
не можем сбить температуру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
яндекс никто не отменял - за 20 минут после создания темы Вы бы уже нашли телефон.
ИлюшинаМама
29.05.2009, 09:28
я хочу именно рядом с нами-ее все хвалят.я уже смотрела в яндексе-не нашла
рядом с Вами - Корис.
Искали плохо :)
ИлюшинаМама
29.05.2009, 16:30
я уже все нашла,но корис не хотела-поэтому спрашивала тут.просто думала-вдруг кто-нибудь знает -кто рядом живет-потому что мы платную не вызывали и потому что мы именно с этого района хотели.
~ Rosenrot ~
29.05.2009, 16:40
Автор, вы все-таки вызвали скорую и какую? Как у вас дела?
ИлюшинаМама
29.05.2009, 17:15
я стала названивать в разные-у них цены-5000 и выше.
вообщем вызвали обычную.приехали-посмотрели-ничего не нашли-вот этого я и боялась-поэтому и хотела платную-думала может те умнее...
вообщем сказали,что наверное у нас зубы лезут.сиропов и свечек у нас полно от температуры-только плохо их малыш переносит-как только свечку вставлю-его слабит-какает сразу,а после сиропа-его рвет...
но вроде полегче ему.я правда чуть живая-2 ночи не спала вообще-все на ручкх его носила-качала-чтобы не плакал воробушек.
MamaPapa
29.05.2009, 17:19
вообщем вызвали обычную.приехали-посмотрели-ничего не нашли-вот этого я и боялась-поэтому и хотела платную-думала может те умнее...
вообщем сказали,что наверное у нас зубы лезут.сиропов и свечек у нас полно от температуры-только плохо их малыш переносит-как только свечку вставлю-его слабит-какает сразу,а после сиропа-его рвет...
но вроде полегче ему.я правда чуть живая-2 ночи не спала вообще-все на ручкх его носила-качала-чтобы не плакал воробушек.
у нас тоже была высоченная температура и ничего не помогало, кроме как обтирание прохладной тканью, смоченной в воде.
А нам и в скорой советовали,и в инфекционке( с ангиной побывали) вместе с медсестрой,когда даже укол сбить не мог,обтирали вода-водка-уксус(1/1/1)и обворачивала простынкой.Неприятная процедура для "горящего"ребенка,но только это спасало при жАре и ребенку легче становилось.
А нам и в скорой советовали,и в инфекционке( с ангиной побывали) вместе с медсестрой,когда даже укол сбить не мог,обтирали вода-водка-уксус(1/1/1)и обворачивала простынкой.Неприятная процедура для "горящего"ребенка,но только это спасало при жАре и ребенку легче становилось.
да ..очень помогает!
Насчет того что платная скорая "поумнее" я бы не обольщалась.
А малыш температуру как переносит и высокая ли? Я про то, что стоит ли сбивать.
Если от сиропа рвет - можно просто таблетку парацетамола истолочь и с водичкой дать. Дозировку рассчитывают исходя из веса ребенка, можно в аптеке у фармацевта спросить.
**БегущаяВверх**
29.05.2009, 18:54
Насчет того что платная скорая "поумнее" я бы не обольщалась.
.
+1000000000000
они вкололи бы скорей всего при сильной темпере что-то вроде димедрол-анальгин-папаверин или тому подобное, получили деньги и уехали (либо предложили госпитализацию)
ИлюшинаМама
29.05.2009, 20:15
от сиропа рвет,от свечек-слабит-выходят через 3 минуты.будем значит оптираться
...
:046::046::046:
да ..очень помогает!
от сиропа рвет,от свечек-слабит-выходят через 3 минуты.будем значит оптираться
оБтираться попробуйте, но тут все не так просто.
Во-первых, обтирания НЕЛЬЗЯ делать, если у ребенка холодные ручки/ножки - будет существенно хуже.
Во-вторых, такой смесью также обтираться нельзя - возможна интоксикация организма. По крайней мере, лет до 10.
Самое лучшее обтирание - водой. Причем только не холодной. Обязательно - водой температуры градусов 37...
+1000000000000
они вкололи бы скорей всего при сильной темпере что-то вроде димедрол-анальгин-папаверин или тому подобное, получили деньги и уехали (либо предложили госпитализацию)
А при сильной температуре (выше 39) всякие сиропчики действуют сильно отсроченно и недолго. Лучше смеси димедрол/анальгин/папаверин еще не придумали для сбивания такой температуры.
Все эти нурофены действуют нормально примерно до температуры 38,8 - 39.
оБтираться попробуйте, но тут все не так просто.
А при сильной температуре (выше 39) всякие сиропчики действуют сильно отсроченно и недолго. Лучше смеси димедрол/анальгин/папаверин еще не придумали для сбивания такой температуры.
Все эти нурофены действуют нормально примерно до температуры 38,8 - 39.
Про обтирания +1, я бы вообще не стала дома делать.
Не хочу расстраивать, но в платных скорых часто подрабатывают после дежурств врачи гос. скорой. Можно ещё раз вызвать скорую, но попросить другую бригаду.
ИлюшинаМама
01.06.2009, 11:39
Вообщем мы все таки вызвали обычную скорую и они нам ничего нового не сказали.Сегодня 5-й день и наконец-то не было ночью температуры.Я вчера взяла малыша гулять и мы с ним вечером 4 часа ходили в теньке-он уснул в колясочке-температура спала на улице сразу и больше ее не было !!!!!!!!!!!!!!!!!
Свежий воздух нас вылечил!Всем спасибо за советы!
тельняшка
01.06.2009, 12:03
Так радоваться надо чт оне нашли:005:
+1000000000000
Такую смесь сделала бы и бесплатная скорая ;)
Не хочу расстраивать, но в платных скорых часто подрабатывают после дежурств врачи гос. скорой. Можно ещё раз вызвать скорую, но попросить другую бригаду.
А Вы думали чт ов платных работает профессура,А в бесплатных двоечники? :046: открою Вам страшшшшную тайну,в платную устроиться может кто угодно,а бесплатно-не значит плохо ;)
кста,в страховых которые стоят немерянных денег,тоже работают простые врачи из простых поликлиник:046:подработка у них такая,только стоит это дорого,а так мозги и знания те же
Так радоваться надо чт оне нашли:005:
по-мому наоборот - если температура и что-то нашли - это хорошо, а если температура и ничего не нашли - вот это уже хуже
а чтоб что-то нашли, просто скорой недостаточно. Надо сдавать анализы, делать обследования...
В конце концов, температура также бывает от солнечного и/или теплового удара...
Если высокая температура не сбивается, посмотрите на тело ребенка, если коже мраморная, то вероятно проблема в сосудах. При таком варианте нельзя ребенка обтирть, т.к. только хуже будет, и температуру не сбить. Нужно дать ребенку четвертинку папаверина, это сработает на сосудах, а потом уже понижать температуру. Сами просто недавно с таким столкнулись...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.