Просмотр полной версии : способ эпиляции линии бикини?
Девочки, подскажите!
Брить - кошмарный ужас, крем Veet - тоже стало раздражение появляться, да и отрастают волосы сразу, млин! Всякие лазерные эпиляции мне сейчас не подходят по ряду причин. Дык чем их удалять? Может, кто поможет, подскажет заблудшей душе? А?
Kusochek
29.05.2009, 10:51
Горячий воск?
@Женечка@
29.05.2009, 10:55
Много было уже тем по этому поводу. Попробуйте горячий воск, чтобы вам мастер в салоне сделал.
MONSTRIC
29.05.2009, 11:37
воск
Так это же надо для начала отрастить по полной! А как же встречаться с молодым человеком когда у тебя ТАМ... отрастает?! :))
Так это же надо для начала отрастить по полной! А как же встречаться с молодым человеком когда у тебя ТАМ... отрастает?! :))
Это,наверное единственный минус !!!
со временем волосят будет меньше, а поначалу надо перетерпеть
и никак иначе
имхо, мягкие редкие волосики - это лучше, чем встречаться с МЧ, имея отросшие колючие пеньки или раздражение :)
со временем волосят будет меньше, а поначалу надо перетерпеть
и никак иначе
имхо, мягкие редкие волосики - это лучше, чем встречаться с МЧ, имея отросшие колючие пеньки или раздражение :)
+10000 Сейчас даже не представляю себя с бритвой в руках:0072:
***Margo***
29.05.2009, 23:00
воск - наилучший вариант, даже не представляю как можно к бритве вернуться. Делаю себе все сама, дешево и сердито! Отрастить для начала нужно не меньше 5 мм, лучше 7 мм. А со временем волоски станут тонкими и мягкими, и все одновременно не отрастают, вырастает очень мало, так что вполне нормально
А как же встречаться с молодым человеком когда у тебя ТАМ... отрастает?!
Однажды в магазине нижнего белья, будучи в примерочной, услышала подобный разговор - две подружки, одна меряла белье, другая сидела в коридоре на пуфике. так вот одна другой говорит - знаешь, есть одно преимущество встречаться только с одним мужиком - можно спокойно ходить на восковую эпиляцию и не парится по поводу периода отрастания:046:
Однажды в магазине нижнего белья, будучи в примерочной, услышала подобный разговор - две подружки, одна меряла белье, другая сидела в коридоре на пуфике. так вот одна другой говорит - знаешь, есть одно преимущество встречаться только с одним мужиком - можно спокойно ходить на восковую эпиляцию и не парится по поводу периода отрастания:046:
Дельное замечание!!! :))
воск - наилучший вариант, даже не представляю как можно к бритве вернуться. Делаю себе все сама, дешево и сердито! Отрастить для начала нужно не меньше 5 мм, лучше 7 мм. А со временем волоски станут тонкими и мягкими, и все одновременно не отрастают, вырастает очень мало, так что вполне нормально
Можно сделать самой? А где ентот воск купить?
Настурция Petro
30.05.2009, 10:23
Вы имеете в виду восковые полоски или именно воск? Научите, как пользоваться.:091: И, если это полоски, то какие лучше купить.
Хотя у меня одна знакомая делает электро-эпиляцию. На всю жизнь! Видела результаты. По истечению 8 лет ничего не выросло.
***Margo***
30.05.2009, 16:21
Можно сделать самой? А где ентот воск купить?
Вы имеете в виду восковые полоски или именно воск? Научите, как пользоваться.:091: И, если это полоски, то какие лучше купить.
Делаю именно горячим воском, грею его на водяной бане. Последний раз покупала воск в ОЗ, очень хороший.
пользоваться очень просто - наносите воск, он застывает и дергаете, ничего хитрого, поначалу больно, а потом привыкла и нормально стало, и подмышки так же делаю
Настурция Petro
30.05.2009, 16:23
Делаю именно горячим воском, грею его на водяной бане. Последний раз покупала воск в ОЗ, очень хороший.
пользоваться очень просто - наносите воск, он застывает и дергаете, ничего хитрого, поначалу больно, а потом привыкла и нормально стало, и подмышки так же делаю
Ну, подмышки я уже года 4 эпилятором делаю. Вполне устраивает. В зоне бикини тоже эпилятором - но не очень устраивает:))
А кроме ОЗ где можно воск купить? А полосками - плохо?
***Margo***
30.05.2009, 16:27
Ну, подмышки я уже года 4 эпилятором делаю. Вполне устраивает. В зоне бикини тоже эпилятором - но не очень устраивает:))
А кроме ОЗ где можно воск купить? А полосками - плохо?
полосками пробовала - не получается, у меня волосы жесткие и не вырываются, только горячим воском. Купить можно в магазинах профкосметики, можно через инет заказать, можно в некоторых салонах у мастера купить
Настурция Petro
30.05.2009, 16:32
полосками пробовала - не получается, у меня волосы жесткие и не вырываются, только горячим воском. Купить можно в магазинах профкосметики, можно через инет заказать, можно в некоторых салонах у мастера купить
Понятно...Думаю, первый раз лучше все же у мастера сделать. Я сама не решусь на такую экзекуцию добровольно:)
ПризракБелойДамы
30.05.2009, 16:34
Тогда похвастаюсь - вчера вечером впервые в жизни доделала полностью подмышки эпилятором :)) Эпилятор новый - им не так больно, старым не могла.
А вот ноги после некоторого количества лет пользования эпилятором стали лысые, а были :001: да еще и волосы у меня темные.
Жена Бонда
30.05.2009, 16:44
Однажды в магазине нижнего белья, будучи в примерочной, услышала подобный разговор - две подружки, одна меряла белье, другая сидела в коридоре на пуфике. так вот одна другой говорит - знаешь, есть одно преимущество встречаться только с одним мужиком - можно спокойно ходить на восковую эпиляцию и не парится по поводу периода отрастания:046:Не вижу логики, так можно и спать в бигудях:065:
Папина дочка
30.05.2009, 17:20
Я все делаю воском (не сама), но вот "ноги" почему-то быстрее отрастают....А бикини - красота!
***Margo***
30.05.2009, 19:22
Понятно...Думаю, первый раз лучше все же у мастера сделать. Я сама не решусь на такую экзекуцию добровольно:)
да, однозначно, лучше у мастера первый раз сделать, а то и не один. Я поначалу в салоне делала, только потом сама стала когда волосы уже не такие жесткие и частые расти стали. Теперь иногда и эпилятором прохожусь когда ну очень надо ;), а времени с воском заморачиваться нет
Мать ваша
31.05.2009, 02:29
А сколько воск стоит?
А если в салоне делать то скока это примерно стоит?
я хожу к разным мастерам (кого застану в нужный.день), поэтому 1000 и 1200
Я сделала лазером, уже лет пять ничего не растёт, даже не вспоминаю...
а сколько процедур потребовалось вам не подскажете?
Personality
01.06.2009, 02:36
Делаю воском. Тотально все бикини.
Cosmik, скажите...а лазером тоже можно сделать тотальную эпиляцию бикини?
Эх, видимо придется все-таки отрастить для салонной процедуры.... :0074: и все это время ходить в трусах "бабушки Бриджит Джонс"!
Делаю воском. Тотально все бикини.
Cosmik, скажите...а лазером тоже можно сделать тотальную эпиляцию бикини?
У меня не тотальная, но глубакая. Т.е. если ношу купальник можно уже нигде не подбривать. Эпиляцию можно сдлать любую. Нужен крем обезболивающий типа Эмла.
Мне хватило по-моему 3-4 процедур. Тоже хочу сделать тотальную, но что-то всё никак не собраться. Недавно сделала подмышки-ноги-верхнюю губу.
Мне воски и электоро эпилятор противопоказаны, волосы вростают и воспаляются.
Папина дочка
01.06.2009, 16:38
А я не поняла, почему...
Ленивая жадина
01.06.2009, 16:47
А я не поняла, почему...
когда между эпиляциями волосы отрастают и их нельзя удалять, и если мужчина один и тот же, то он привыкает к тому, что периодически волосы там есть... :))
Ина Ренко
04.06.2009, 12:24
Я только за горячий воск, причем в салоне. После всего остального раздражение. Больно было первый, ну, может, второй раз. Теперь всё проходит быстрее и терпимее. ну и хватает на подольше.
Катюлька
08.06.2009, 00:33
У меня не тотальная, но глубакая. Т.е. если ношу купальник можно уже нигде не подбривать. Эпиляцию можно сдлать любую. Нужен крем обезболивающий типа Эмла.
Мне хватило по-моему 3-4 процедур. Тоже хочу сделать тотальную, но что-то всё никак не собраться. Недавно сделала подмышки-ноги-верхнюю губу.
Мне воски и электоро эпилятор противопоказаны, волосы вростают и воспаляются.
Сколько это примерно стоит?
Катюлька
08.06.2009, 00:36
А я пинцетом дёргаю , я так понимаю что эффект такой же как и у воска , но у меня проблема , вростают волоски и на местах бикини появляются безобразные прыщи!!! , а если брею , то раздражение.
Что делать , прям не знаю , измучилась уже.
А Вы чем нибудь мажете после воска , эпиляции ? может я что-то не так делаю?
А я не поняла, почему...
он будет знать, что это временно :))
Я сейчас "лечусь" после воска - убираю глубоко вросшие волоски, а то вообще уже был ужас ужасный.
Пока что пользуюсь бритвой, но придумала способ от раздражения - сначала лосьон, который покупала именно как средство от вросших волос, а потом сразу наношу детскую присыпку.
Раздражения практически нет.
Катюлька
08.06.2009, 10:45
Я сейчас "лечусь" после воска - убираю глубоко вросшие волоски, а то вообще уже был ужас ужасный.
Пока что пользуюсь бритвой, но придумала способ от раздражения - сначала лосьон, который покупала именно как средство от вросших волос, а потом сразу наношу детскую присыпку.
Раздражения практически нет.
А я и не знала , что бывают лосьоны от вросших волос...
Как называется?
А я и не знала , что бывают лосьоны от вросших волос...
Как называется?
Посмотрела, называется Velona, а ниже Folisan (видимо, производитель)
мне просто убегать уже надо, поэтому я конкретнее не успеваю посмотреть ))))))
он как бы отшелушивает верхний слой кожи, поэтому надо пользоваться и этим лосьоном, и делать скраб
я уже две недели пользуюсь, раздражения нет, а раньше брить вообще не могла
Катюлька
08.06.2009, 11:33
Посмотрела, называется Velona, а ниже Folisan (видимо, производитель)
мне просто убегать уже надо, поэтому я конкретнее не успеваю посмотреть ))))))
он как бы отшелушивает верхний слой кожи, поэтому надо пользоваться и этим лосьоном, и делать скраб
я уже две недели пользуюсь, раздражения нет, а раньше брить вообще не могла
Спасибо!
А где покупали?
НАТУЛЕВИЧ
08.06.2009, 12:20
А у меня от воска (горячий) тоже волосы вросли, чесалось тааак:001: От эпилятора (если регулярно), то ничего такого нет...получается, что кому что подходит. Эпилятор современный, а пробовала старый когда-то, был просто ужас-ужас, было больно и все было в волдырях:010:
Подруга (темненькая, волос много) делала электроэпиляцию ног (несколько сеансов), сказала, что было больно...прошел год, почти все, как и было:( Не понимаю, почем так по-разному получается:(
Спасибо!
А где покупали?
в салоне у мастера, у которого делаю (точнее, делала :) ) депиляцию воском
лежал-лежал у меня этот лосьон, а сейчас без него не могу обойтись
Пользуюсь эпилятором, (везде кроме подмышек) - за много лет использования везде круто полысело)))))
Ноги отрастают только местами, бикини вообще отлично - раз в сто лет выдираю три пера на четыре пробора :)
А вот скоро куплю новый эпилятор и до подмых добирусь)))))
а что, действительно новые эпиляторы не такие болючие?
у меня силк-эпил, пятилетней давности... больно ((
Постою послушаю.Кошусь на лазерную эпиляцию...
Катюлька
09.06.2009, 13:18
А такое средство кто-нибудь пробовал?
Kalo Средство против врастания волос Спрей 120 мл
Игривый оценщик
11.06.2009, 14:58
Девочки, я раньше делала бикини в салне воском, а вот недавно купила в аптеке Бразильский воск в баночке (в микроволновке разогревается), стоит 300 рублей с копейками. Уже делала два раза, еще на разок точно хватит, а может и на два )))
Покупала именно с маслом (по совету консультанта в аптеке) т.к. оно не дает приставать воску к коже, а итоге выдераются только волосы.
Довольна как СЛОН ))) Никаких покраснений, нет врастания волосков (как после эпилятора) и бритвы.
Инструкция понятная. Лопаточки в комплекте.
В аптеке сказали, что недано у них появился товар этот, поэтому пока отзывов не очень много, но все положительные.
Короче, я сначало почитала в инете отзывы, а потом купила его. Очень экономно и результат как после салона.
http://www.health-store.com/Surgi_Wax_Brazilian_Microwave_Hair_206522.html
вот этот воск.
Только спрашивайте тот, где есть масло в комплекте т.к. там какой-то для ног и подмышек вроде без масла.
ОЧЕНЬ рекомендую. :080:
Покупала в аптеке Родник здоровья у метро Чкаловская.
pisarevaem
11.06.2009, 17:56
Намазюкиваеш воск чуть подсох и ручками хрясь лысенько и хорошо
Crazyblondy
11.06.2009, 18:03
Девочки, а если делать в салоне, то там мастера женщины или мужчины? (Я перед чужими мужиками стесняться буду=)) )
Сколько стОит?
Как часто нужно ходить? (Сколько времени в среднем держится более-менее приличный результат?).
В какой салон посоветуете сходить?
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!
pisarevaem
11.06.2009, 18:07
Девочки, а если делать в салоне, то там мастера женщины или мужчины? (Я перед чужими мужиками стесняться буду=)) )
Сколько стОит?
Как часто нужно ходить? (Сколько времени в среднем держится более-менее приличный результат?).
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!
Сколько стоит в салоне не знаю так как себе делаю сама и своим клиентам тоже
Одного раза в месяц достаточно от ПМС до ПМС во время низя так как чувствительность кожи увелич
Про салон ничего не могу посоветовать
Обычно мастера женщины
pisarevaem
11.06.2009, 18:10
А после чем мазать, чтобы раздражения не было?
Есть спец проф масла для успокоения кожи после депил а так же они замедляют рост волос
Сколько стОит?
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!
О, про мужиков мне и в голову не приходило :001:, всегда женщины.
По цене - самое глубокое от 700р., в салонах дороже. Я делаю у мастеров с ЛВ. Приличный результат 2 недели, потом в люди не выйти, но не критично, лучше делать раз в мес., чтобы успели отрасти все волоски.
Девочки, подскажите!
Брить - кошмарный ужас, крем Veet - тоже стало раздражение появляться, да и отрастают волосы сразу, млин! Всякие лазерные эпиляции мне сейчас не подходят по ряду причин. Дык чем их удалять? Может, кто поможет, подскажет заблудшей душе? А?
Ходить на депиляцию воском к мастерам.
Синицына
19.06.2009, 23:02
Намазюкиваеш воск чуть подсох и ручками хрясь лысенько и хорошо
я в двух местах прчитала, что ГОРЯЧИЙ воск используется без полосок. Это так? Как его отрывают?
я в двух местах прчитала, что ГОРЯЧИЙ воск используется без полосок. Это так? Как его отрывают?
Конечно без полосок.:ded:
Снимают (отрывают) руками. :fifa:
Кто-нибудь заказывал воск через интернет? Интересуют проверенные сайты.
Девочки, я раньше делала бикини в салне воском, а вот недавно купила в аптеке Бразильский воск в баночке (в микроволновке разогревается), стоит 300 рублей с копейками. Уже делала два раза, еще на разок точно хватит, а может и на два )))
Покупала именно с маслом (по совету консультанта в аптеке) т.к. оно не дает приставать воску к коже, а итоге выдераются только волосы.
Довольна как СЛОН ))) Никаких покраснений, нет врастания волосков (как после эпилятора) и бритвы.
В аптеке сказали, что недано у них появился товар этот, поэтому пока отзывов не очень много, но все положительные.
Короче, я сначало почитала в инете отзывы, а потом купила его. Очень экономно и результат как после салона.
вот этот воск.
Только спрашивайте тот, где есть масло в комплекте т.к. там какой-то для ног и подмышек вроде без масла.
Купила сегодня-завтра буду пробовать,в роднике без карты стоит 355 рублей
Катюлька
22.06.2009, 22:41
вот этот воск.
А раньше у Вас волосы постоянно вростали?
LongIsland
24.06.2009, 21:37
А где делали-может подскажете?..:)
Эффект действительно 100%-тный получился, как и пишут?
приветик всем!
Я прочитала все! и мне так понравилось. Вот до столько лет дожила и не знала что можно воском и месяц всободен!! (Я так поняла). Какая красота. Чувствую себя как из деревни! Я вообще всегда пользуюсь станком. Боюсь лазера, депилятора и т.д. а вот воск - похоже нужно попробовать....
особенное спасибо Игривый оценщик.. Буду искать...
Купила сегодня-завтра буду пробовать,в роднике без карты стоит 355 рублей
Ждем результатов :support:
Раньше чем пользовались?
Советы и рецепты избавления волос навсегда.
ВОЛОСАТАЯ КНИГА - СПОСОБЫ УДАЛЕНИЯ НЕНУЖНЫХ ВОЛОС
Книга составлена по самоотверженным опытам над собой форумчанок под чутким идейным руководством ЛЕИ (всеобщее ей спасибо!) ; регулярным «докладам» :)постоянных и переменных участниц форума , терпеливо кладущих свои цветущие тела во имя общего дела – лечения мозгов волосатой части человечества. Имена остальных «Александров Матросовых» узнают те, кто прочтет книгу, если заинтересуется. Книга редактируется постоянно, пока жив форум. И если уж Вы тут, то успехов Вам!
Размер файла менее 1 мб
http://depositfiles.com/files/jxealbn2b
А обычную свечку нельзя растопить? В чем разница?
Катюлька
29.06.2009, 17:43
Я не могу понять разницы между пинцетом и воском , смысл ведь один и тот же.
Пинцетом я могу , а вот воском - это жесть!!!
а в книге написано что после пинцета волос мутирует и становится жестким и черным , получается что после воска всё нормально?
Ничего не понимаю!!!!
Я не могу понять разницы между пинцетом и воском , смысл ведь один и тот же.
Пинцетом я могу , а вот воском - это жесть!!!
а в книге написано что после пинцета волос мутирует и становится жестким и черным , получается что после воска всё нормально?
Ничего не понимаю!!!!
наверное это от страха... пинцет такой блестящий и страшный, что у волоса происходит непроизвольная мутация :046::046:
а воск мягкий и теплый.. вот он и не успевает испугаться и смутировать..:046::046:
А обычную свечку нельзя растопить? В чем разница?
Обычную свечку ну никак нельзя использовать для депиляции.:))
Дык чем их удалять? Может, кто поможет, подскажет заблудшей душе? А?
Пинцетом можно.
Kusochek
28.08.2009, 18:59
Здесь уже писали про бразильский воск SURGI. Сегодня мастер ко мне не смог приехать, а к отпуску ехать с щетиной не хотелось... :008:. В общем, купила я набор этой фирмы для удаления волос в интимных зонах - расширенный комплект: баночка с воском, 4 лопаточки, обезболивающий раствор, преддепиляционный очиститель, очиститель для снятия остатков воска и гель для профилактики врастания волосков. За все удовольствие отдала почти 700 р. (набор баночка с воском+лопаточки стоит 400 р. в том же магазе) - собственно, эту же сумму я отдала бы мастеру, который приехал на дом. Собралась с духом... и сделала это сама! :support: Всё прошло просто отлично. Не знаю, что сыграло мне на руку: то ли помог обезболивающий раствор из комплекта, то ли удачное время для эпиляции (вторая неделя женского цикла - оптимально), то ли то, что прошло 3 недели с момента последней эпиляции (а не месяц, как обычно). Судя по всему, набор рассчитан на 4 процедуры - экономия в 4 раза! В общем, смело могу рекомендовать эту штуку. :080:Единственное ноу-хау: я убирала остатки воска не средством из набора (чего-то оно плохо в этом помогало), а детским маслом "Бюбхен" - ещё и уход для кожи.
Здесь уже писали про бразильский воск SURGI. Сегодня мастер ко мне не смог приехать, а к отпуску ехать с щетиной не хотелось... :008:. В общем, купила я набор этой фирмы для удаления волос в интимных зонах - расширенный комплект: баночка с воском, 4 лопаточки, обезболивающий раствор, преддепиляционный очиститель, очиститель для снятия остатков воска и гель для профилактики врастания волосков. За все удовольствие отдала почти 700 р. (набор баночка с воском+лопаточки стоит 400 р. в том же магазе) - собственно, эту же сумму я отдала бы мастеру, который приехал на дом. Собралась с духом... и сделала это сама! :support: Всё прошло просто отлично. Не знаю, что сыграло мне на руку: то ли помог обезболивающий раствор из комплекта, то ли удачное время для эпиляции (вторая неделя женского цикла - оптимально), то ли то, что прошло 3 недели с момента последней эпиляции (а не месяц, как обычно). Судя по всему, набор рассчитан на 4 процедуры - экономия в 4 раза! В общем, смело могу рекомендовать эту штуку. :080:Единственное ноу-хау: я убирала остатки воска не средством из набора (чего-то оно плохо в этом помогало), а детским маслом "Бюбхен" - ещё и уход для кожи.
Вот это да!! Нужно зайти, прикупиться. Спасибо!:flower:
Kusochek
29.08.2009, 01:14
А я в микроволновке разогревала - очень удобно! :)
Kusochek, где покупали, тоже в Роднике?
Kusochek
29.08.2009, 18:42
Kusochek, где покупали, тоже в Роднике?
Нет - я ж в Москве! ;)
Гражданочка
29.08.2009, 18:43
смолой как вариант
Я больше года ходила на эпиляцию воском к одной девочке. Она работала в салоне и дома одновременно. Стоило и там и там одинаково) Сейчас она правда дома уже не работает, но цены остались те же. Салон недалеко от м.Чернышевская. Специализируются они на эпиляции и масках всяких) цены весьма превлекательные: глубокое бикини (это когда все полностью убираешь) стоит 500руб, а ноги полностью (голени и бёдра) 600руб. Про все остальное - не знаю, т.к. делала только это. Последний раз, правда была у нее в июне, сейчас лазерную начала делать, посмотрим, что получится)
Если кому интересно, могу в личку скинуть телефон.
Жена Бонда
30.08.2009, 13:21
Я больше года ходила на эпиляцию воском к одной девочке. Она работала в салоне и дома одновременно. Стоило и там и там одинаково) Сейчас она правда дома уже не работает, но цены остались те же. Салон недалеко от м.Чернышевская. Специализируются они на эпиляции и масках всяких) цены весьма превлекательные: глубокое бикини (это когда все полностью убираешь) стоит 500руб, а ноги полностью (голени и бёдра) 600руб. Про все остальное - не знаю, т.к. делала только это. Последний раз, правда была у нее в июне, сейчас лазерную начала делать, посмотрим, что получится)
Скиньте мне плиз! Как-то дешево однако:)
ЛюсьенККК
30.08.2009, 13:48
Скиньте мне плиз! Как-то дешево однако:)
я б сказала - удивительно дёшево.
можно и мне адресок?
Жена Бонда
30.08.2009, 16:34
Единственный способ решения удаления волос навсегда-электроэпиляция. Мой моб тел ****8844976
Ну да, каких-то лет 5 мучений и дикой боли и проблема решена. На фиг, на фиг. Лучше потрепеть боль от восковой эпиляции всю жизнь:) Я на лице электро удаляла - рожать было легче:073:
И мне, пожалуйста!:support:
Девушки, а кто знает чем можно обезболить это место перед эпиляцией? :008: Может мазь какая-нибудь? :091:
Я в ОЗ себе восков то назаказала, горячим один раз всего попробовала и чуть не рехнулась от боли... Ну реально не могу - оооочень больно получается. :0009:
Ноги эпилятором делаю, пинцетом могу потерпеть, но ужасно долго выходит... а вот воск почему то просто жесть...
И еще вопрос по площади можно побольше мазать, чтоб побыстрее отмучаться или не получится? Там просто написано примерно 2х2 см. мазать и отдирать. Это ж экзекуция какая-то... :005:
И мне, пожалуйста! Очень-очень цена привлекательная:091:
А как она делает???
Девушки, а кто знает чем можно обезболить это место перед эпиляцией? :008: Может мазь какая-нибудь? :091:
Я в ОЗ себе восков то назаказала, горячим один раз всего попробовала и чуть не рехнулась от боли... Ну реально не могу - оооочень больно получается. :0009:
Ноги эпилятором делаю, пинцетом могу потерпеть, но ужасно долго выходит... а вот воск почему то просто жесть...
И еще вопрос по площади можно побольше мазать, чтоб побыстрее отмучаться или не получится? Там просто написано примерно 2х2 см. мазать и отдирать. Это ж экзекуция какая-то... :005:
Можно выпить 2 таблетки НПВС, например кетонал. Можно еще валерианки или пустырника. Местные анестетики боль не снимают вообще, так как действуют только на верхние слои эпидермиса. Кроме того, можно получит локальную аллергическую реакцию. Моя косметолог, к которой я хожу на глубокое бикини, рассказывала, что у некоторых после использования Эмла (это крем для местной анестезии, рекомендуется к применению у детей, перед инъекциями), во время процедуры кожа вместе с воском отдиралась. Попробуйте сходить для начала в салон, к хорошему мастеру. А когда привыкнете, можно и самой будет удалять.
ГламурныйсемечеГ
31.08.2009, 01:22
А я сама делаю эпиляцию и подмышки и бикини.Это,только,кажется,что все сложно,больно и невыполнимо.Начинаешь делать и все "идет как по маслу":065:.Купила горячий воск(с маслом оливы),разогреваю на плите( в небольшом металлическом ковше),наношу шпателем,снимаю,после л наношу либо средство для замедления роста волос,либо средство против врастания.15 минут "сомнительного удовольствия":073: и 4 недели БЛАЖЕНСТВА И НЕГИ:080:
Экономия времени и денег!!!
Муза Невроза
31.08.2009, 12:49
Девочки,а кто пользуется воском в катриджах?Мне что-то загорелось,хочу приобрести.Посоветуйте какой лучше и вообще,какие отзывы есть?
ГламурныйсемечеГ
31.08.2009, 23:14
Девочки,а кто пользуется воском в катриджах?Мне что-то загорелось,хочу приобрести.Посоветуйте какой лучше и вообще,какие отзывы есть?
Я пользуюсь,воск в кассетах,для депиляции бикини не очень подходит,только для ног,рук и пр.
Я перепробывала все фирмы которые у нас представленны на рынке,лучшее по количеству видов(даже есть морковный для загорелой кожи:))) качеству и ЦЕНЕ фирма "депилфлакс".Телефон конторы, где я покупаю все восковые штуки,могу скинуть в личку,там большой выбор разных восков.
Муза Невроза
01.09.2009, 00:06
Я пользуюсь,воск в кассетах,для депиляции бикини не очень подходит,только для ног,рук и пр.
Я перепробывала все фирмы которые у нас представленны на рынке,лучшее по количеству видов(даже есть морковный для загорелой кожи:))) качеству и ЦЕНЕ фирма "депилфлакс".Телефон конторы, где я покупаю все восковые штуки,могу скинуть в личку,там большой выбор разных восков.Скидывайте!:)
подскажите хорошего мастера, кто делает электроэпиляцию???!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.