PDA

Просмотр полной версии : Подстрочник в Word

ЮСА
29.05.2009, 11:00
Напомните, пожалуйста, как в Ворде можно сделать подстрочник. Трубуется сваять бланк:
Название ______________________________________
Адрес _________________________________________ (и.т.д.)
Так вот, хочу эту черту провести в подстрочнике, чтобы при заполнении не получалось так:
__ООО____________
Подскажите, пожалуйста, где этот подстрочник искать :091:

ЮСА
29.05.2009, 11:03
Подстрочник нашла (в Шрифте), но черта не рисуется :005:

Зеленый
29.05.2009, 11:08
Я такие вещи изображаю с помощью таблиц.

ЮСА
29.05.2009, 11:18
Я такие вещи изображаю с помощью таблиц.
Спасибо, попробую :)

Heartbreaker
29.05.2009, 13:22
Shift+Дефис (Минус) не пробовали?

lelikи
29.05.2009, 13:32
если сделать
Shift+Дефис (Минус) то получиться как раз то о чем пишет автор __ООО____________
так что Зеленый прав профессионально сделать через таблицы, или каждый раз форматировать и ставить подчеркивание у текста

МаксиПапа
29.05.2009, 13:45
Можно просто открыть тулбар рисования и провести горизонтальные линии где надо. Таблицы это гемор и не везде где надо можно сделать.

ЮСА
29.05.2009, 14:19
Можно просто открыть тулбар рисования и провести горизонтальные линии где надо. Таблицы это гемор и не везде где надо можно сделать.
Уже сделал в виде таблицы. Спасибо всем :flower:
С tool bar потренеруюсь :)

Арина-балерина
29.05.2009, 14:31
Черта не рисуется только на пробелах, после которых нет больше символов в этой строке. Можно вместо пробелов делать_. Но в Ворде всё-равно подчёркивание идёт чуть выше символа _, получается не аккуратно ________ООО_________. (ой, здесь получилось нормально)

Я бы вообще не делала этой черты, она нужна для заполнения бланка вручную, а если вся вносимая информация напечатана, то нафига эта черта, объясните мне.

ЮСА
29.05.2009, 14:40
Черта не рисуется только на пробелах, после которых нет больше символов в этой строке. Можно вместо пробелов делать_. Но в Ворде всё-равно подчёркивание идёт чуть выше символа _, получается не аккуратно ________ООО_________. (ой, здесь получилось нормально)

Я бы вообще не делала этой черты, она нужна для заполнения бланка вручную, а если вся вносимая информация напечатана, то нафига эта черта, объясните мне.
Предполагается, что заявку могут высылать, как по эл. почте, так и по факсу ;)