Просмотр полной версии : Посоветуйте карандаш для коррекции маникюра
Никогда подобным не пользовалась, лак вокруг ногтя убирала ватной палочкой, смоченной в жидкости для снятия лака. Теперь хочу попробовать цивилизованные средства:))
Не знаю, на чем остановится. И вообще не уверена, достаточно ли такие карандаши эффективны (хорошо ли лак удаляют) и как долго они работоспособны (не засыхают).
Нужны советы опытных пользователей:)
Синицына
29.05.2009, 11:49
у меня уже пол-года LEDY ROSE. Он самый дешёвый в РГ был, стирает замечательно, у него есть ещё 3 запасных стержня, но я ещё первый не испортила))) я его каждый раз вытираю после использования(особенно после ярких лаков или френча), он так дольше и лучше используется. Пользуюсь активно, т.к. маникюримся на работе много даже очень много))))
Карандаш несомненно удобннее, у него одна сторона плоская!
Спасибо!
Я как раз на Леди Роуз и смотрела в РГ.
Рассматриваю также Орли, но его еще найти надо. И, наверное, будет дороже.
marishuly
29.05.2009, 13:49
А я его купила,когда еще бвл Арбат Престиж(видимо купила просроченный),высок моментально и я его выкинула,а денег жалко:(
Ну вот :(
Я именно быстрого высыхания и опасаюсь в первую очередь.
А Вы просто думаете, что был просроченный, или сроки потом проверяли?
sono l'italiano
29.05.2009, 15:38
у меня тоже Леди Роуз. уже месяца 3 - никаких признаков высыхания, первый стержень еще не закончился.
Я пользовалась Леди роуз, но пришла к выводу что ватные палочки лучше. Карандаш имеет смысл только если французский делать и подравнивать белую полосочку. В остальном - нету смысла. Лак подтирает также. Кроме того стержень быстро пачкается и разлохмацивается. И если пользоватья цветными лаками, то и подавно. Яркие цвета со стержня не стираются, только еще больше пальцы красит. Ватные палочки- намного аккуратнее.
Мне надо как раз для цветных лаков. В том числе и для ярких.
romashka_snow
29.05.2009, 18:43
а я пользуюсь LR и считаю настоящей *палочкой-выручалочкой* при моей любви к красным лакам...единственное, есть свои нюансы пользования сием средством...но у меня и половина коллег *подсели* на него, т.к. никто не верил, что крашу сама ))) :support:
Ну, попробовать можно. В конце концов цена вопроса чуть больше ста рублей. К тому же в комплекте идут три запасных стержня. Так что пробуйте! :)
Vikusha-Blondy
29.05.2009, 21:06
У меня AVON. Очень довольна. Столько же восторгов, как у тех, кто пользуется Леди Роуз!:)
Синицына
29.05.2009, 21:58
Ну вот :(
Я именно быстрого высыхания и опасаюсь в первую очередь.
А Вы просто думаете, что был просроченный, или сроки потом проверяли?
Если высохнет, его можно "заправить" помните, как в детстве фломастеры заправляли?:)) но я ещё и первый не засушила))))
Ну, попробовать можно. В конце концов цена вопроса чуть больше ста рублей. К тому же в комплекте идут три запасных стержня. Так что пробуйте! :)
Раз много хороших отзывов, пробовать однозначно стоит. :)
Скорее всего, куплю ЛР при следующем походе в РГ.
Голубоглазая
29.05.2009, 23:08
Я пользовалась Леди роуз, но пришла к выводу что ватные палочки лучше. Карандаш имеет смысл только если французский делать и подравнивать белую полосочку. В остальном - нету смысла. Лак подтирает также. Кроме того стержень быстро пачкается и разлохмацивается. И если пользоватья цветными лаками, то и подавно. Яркие цвета со стержня не стираются, только еще больше пальцы красит. Ватные палочки- намного аккуратнее.
+1 Вернулась тоже к нецивилизованному способу:073:
а я пользуюсь LR и считаю настоящей *палочкой-выручалочкой* при моей любви к красным лакам...единственное, есть свои нюансы пользования сием средством...но у меня и половина коллег *подсели* на него, т.к. никто не верил, что крашу сама ))) :support:
Я тоже им пользуюсь. Причем он у меня уже года три точно (но редко пользуюсь) . Не высох. Стержня использовала два. Два новых еще имеются.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.