Просмотр полной версии : Чтобы лицо не блестело
Девочки к середине дня начинает блестеть лицо, особенно лоб и нос .Посоветуйте как справится с этой проблемой.Купила матирующий крем но не какого эффекта не увидела.
biker princess
29.05.2009, 11:40
купите матирующие салфетки, я в Рив Гоше покупала
крем когда подсохнет я протираю, и среди дня тоже
Матирующие салфетки - отличное спасение:0016:.
Ну и подобрать хороший крем;)
lambordgini
29.05.2009, 15:54
Матирующие салфетки - отличное спасение:0016:.
Ну и подобрать хороший крем;)
простите ,что вклиниваюсь, а салфетки какой фирмы лучше?:008:
цыпленок цыпа
29.05.2009, 16:12
Клиник и Мэри Кэй
КРАДЕНОЕ СОЛНЦЕ
29.05.2009, 16:32
я для себя различий не заметила. Только у тех, что подороже упаковка поинтереснее:))
сейчас пользуюсь клиник, нравится.
А матирующие крема не люблю - они при нанесении кожу сушат, а через пару часов все равно блеск появляется.. Поэтому - матирующие салфетки и пудра в середине дня. Если вечером планы - стараюсь вообще заново макияж нанести
Матирующая база под макияж спасет.
Например, YSL Matt Touch http://www.letu.ru/ru/main/producers/producers_text/index.php?brand_id=65&id42=5650
только ее надо наносить от самых корней волос если лицо "течет".
Голубоглазая
29.05.2009, 23:05
Например, YSL Matt Touch http://www.letu.ru/ru/main/producers/producers_text/index.php?brand_id=65&id42=5650
:001:
А вот когда ее наносить, если я пользуюсь дневным кремом с тон. эффектом?
:001:
надо попробовать в магазине. Сначала база, потом крем. Если не будет скатываться - тогда все ОК.
Но тогда будет уменьшать действие крема.
Вообще-то база прозрачная. Можно ее попробовать и поверх крем нанести.
Короче, надо пробовать
Голубоглазая
29.05.2009, 23:33
я для себя различий не заметила. Только у тех, что подороже упаковка поинтереснее:))
сейчас пользуюсь клиник, нравится.
+1
А что касается основы, мне оч. понравилась La Prairie Розовая иллюзия, с ней блеск вообще не пробьется, и кожа очень гладкая, но там такая ударная доза силикона, что каждый день пользоваться страшно, я только на выход пользовалась:)
Голубоглазая
30.05.2009, 01:36
+1
А что касается основы, мне оч. понравилась La Prairie Розовая иллюзия, с ней блеск вообще не пробьется, и кожа очень гладкая, но там такая ударная доза силикона, что каждый день пользоваться страшно, я только на выход пользовалась:)
Я вот тоже из этих соображений не хочу брать основу на каждый день
+1! Мне очень нравится, лицо весь день не блестит, но не на каждый день.
lambordgini
31.05.2009, 20:33
Клиник и Мэри Кэй
спасибо) будем пробовать
Я тут писала уже в каком-то топике по этому поводу , но повторюсь... Я для себя нашла выход , это минеральные пудры!!! Раньше id покупала пока в продаже были, потом почему-то перестали продавать, а жаль. Теперь покупаю MAC или исадора минеральная серия . (вторая хуже)
Выравнивает цвет кожи хорошо , держится весь день, не сушит и втоже время снимает жирный блеск. И самое важное не видно, что у тебя на лице есть тон , просто ты хорошо выглядишь!
natka-kanatka
31.05.2009, 23:46
эхх.. видимо вам с кожей еще повезло и т-зона у вас не очень жирная. На моей т-зоне маковская минеральная пудра держится, к сожалению, часа 2-3. Потом спасаюсь матирующими салфетками!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.