Просмотр полной версии : УЗИ в "Данае" на Лиговском пр. Кто делал?
mamapolina
29.05.2009, 11:24
Подскажите пожалуйста там хорошего УЗИста.
Я делала там УЗИ, но 4 года назад! Очень понравилось, но тот врач больше там не работает(((
Гордейка
29.05.2009, 11:45
Подскажите пожалуйста там хорошего УЗИста.
Я делала там УЗИ, но 4 года назад! Очень понравилось, но тот врач больше там не работает(((
Белькина Ольга Павловна, работает там по средам. Замечательный человек и специалист!!! :fifa:
Белькина Ольга Павловна, работает там по средам. Замечательный человек и специалист!!! :fifa:
тоже у неё делала)
mamapolina
29.05.2009, 12:32
А врач которая по пятницам хорошая?
Просто не вмоготу уже)))), а в ЖК динамят бесконца(((((((
Я в Данае делала УЗИ. :001: Вообще не довольна этим местом, выачивание денег, имхо, дура была, ЛВ ещё не было тогда в моей жизни ;) специалисты там средненькие. Советовать там никого не буду, советую найти хорошего врача по отзывам в консультациях при рд или провереных мед. центрах типа Скандинавии и Ава- петер.
Даная не есть гуд. Всё имхо
НезабудкаЯ
29.05.2009, 13:24
И я у нее делала:) Согласна, что человек она замечательный. Мне ее еще очень давно рекомендовали. Про остальных узистов - не знаю.
Страннокот
29.05.2009, 15:06
Я и первое, и второе УЗИ делала у Белькиной в Данае - все очень понравилось!
Я делала у Белькиной, но она еще в Гранд Каньоне на Просвете принимает, мне понравилась. хорошая, позитивная врач, все объясняет. Еще ходила к Сизову (там же) это ужас, к нему ни ногой:001:
аппарат средний у них. Одна узистка (азиатская у нее внешность) очень настойчиво меня пыталась отправить к доктору на прием:) Остальные сразу понимали, что я просто пришла узи сделать и все и впаривать мне что-либо бесполезно.
mamapolina
29.05.2009, 16:47
Спасибо девчата ОГРОМНОЕ!!!!!!!!
Пойду в среду к Белькиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.