PDA

Просмотр полной версии : Крым. Евпатория. Мыс Тарханкут.

Страницы : 1 [2]

тром
25.05.2011, 13:36
Добрый день. Библиотека есть почти в каждом поселке у них даже есть сайт... bibl-chernom.crimea.ua
и комары тоже есть)))))), особенно возле лиманов. Так что средство от комаров Вам наверное пригодится.

А можно про комаров подробнее? Где их нет в июле.(Поезд до Евпатории,приезжаем 30июня).
Никак не определимся с конкретным местом.

Элеонора83
27.05.2011, 09:57
Подскажите бюджетный вариант в Евпатории или рядом в поселочках. Главное, чтобы было где с ребенком погулять, зелени побольше.
С зеленью в Крыму после июня напряженка, если хотите отдыхать в районе Евпатории, то лучше наверное Вам было бы найти вариант в п. Заозерное (пригород Евпатории) (но только не на Песчанке - район Заозерного), там вдоль пляжа идут санатории и почти в каждом из них есть свой парк и проход на територию почти во всех свободный, да и цены там должны быть поменьше чем в Евпатории.

SORT
27.05.2011, 12:50
девочки ,туплю(( Как позвонить в крым по такому телефону..
095 4035000
не могу понять,уже и так и сяк не идет(((((((((((

Blueberry_night
27.05.2011, 17:51
это ж Украина, значит 8 гудок 10 380 и дальше номер, только у вас он что -то очень длинный

Собака на сене
10.07.2011, 23:57
Ищу компанию на первые две недели августа в Оленевку, еду с 2 мальчишками 3 и 6 лет. Куда конкретно, пока не знаю, жду предложения!!!

Мы едем похоже ;) три семьи на двух авто :))
Дети - мальчики 13 и 2,5 года и девочка годовалая :017:
Если что - звоните. Мы сняли дом на две семьи и домик на нас ( я муж и два мальчика) знакомая напрямую зарезервировала, но там предоплату надо вносить, немного правда.
С 3 по 18 мы там ;)

valsun
14.07.2011, 00:00
девочки ,туплю(( Как позвонить в крым по такому телефону..
095 4035000
не могу понять,уже и так и сяк не идет(((((((((((

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=63380231&postcount=15084

Cherries
14.07.2011, 02:51
Мы едем похоже ;) три семьи на двух авто :))
Дети - мальчики 13 и 2,5 года и девочка годовалая :017:
Если что - звоните. Мы сняли дом на две семьи и домик на нас ( я муж и два мальчика) знакомая напрямую зарезервировала, но там предоплату надо вносить, немного правда.
С 3 по 18 мы там ;)

напишите потом пожалуйста!!! отчетик про Оленевку, я там была только проездом на сам мыс Тарханкут, но мне так понравилось!!!!!
домики прелестные вдоль лимана, интернационал))) дайверский итд
оч хочу туда поехать, а пока дислоцируемся в Заозерном ( про Заозерное огромадный топик)), так и называется "Заозерное")

Собака на сене
14.07.2011, 22:05
напишите потом пожалуйста!!! отчетик про Оленевку, я там была только проездом на сам мыс Тарханкут, но мне так понравилось!!!!!
домики прелестные вдоль лимана, интернационал))) дайверский итд
оч хочу туда поехать, а пока дислоцируемся в Заозерном ( про Заозерное огромадный топик)), так и называется "Заозерное")

Если таки поедем - обязательно расскажу. Сама я не любитель длинных автозабегов, но муж очень загорелся (друзья решили ехать и его воодушевили)