Просмотр полной версии : за 100 евро до Мюнхина и обратно.
рабыня Изаура
29.05.2009, 11:57
В настоящее время еще можно приобрести дешевые билеты на новогодние каникулы до Мюнхена.
Дорога на одного до Мюнха обойдется в 3.5 т.р.
В связи с чем планируем провести новогодние каникулы в окрестностях Мюнха, покататься на лыжах, посмотреть старинные замки и музеи. Проблема в том, что билеты эти замечательные из Хельсенки. А мы пока без машины.
Будем рады, если бы нашлись попутчики подбросить нас 3-х до финки ну и составить компанию на новогодние каникулы.
Потому как выгодное жилье на НГ надо бронировать уже сейчас.
Будем рады попутчикам!
Мы в принципе сейчас ищем куда бы поехать на НГ .Машина у нас есть.Напишите в личку или тут куда вы планируете.Где билеты взяли.какой Ваш состав и тд.
А военную тайну не откроете?У кого можно купить билетики такие?;)
Pchelka_05
29.05.2009, 14:26
Я уже узнала, там несколько дороже выходит, мягко скажем.
рабыня Изаура
29.05.2009, 16:04
Да, все верно! на 3-х выходит 295,05 евроф с копейками ( http://www.lufthansa.ru ). Т.е. 12980 р. Туда- ОБРАТНО!! Возможно кому то это покажется - дорого.
Но это ЗНАЧИТЕЛЬНО ДЕШЕВЛЕ аналогичных билетов из пулково.
В этом г/лыжном сезоне в Мюинх немецкими авиалиниями мы слетали за 9 т. на одного (по акции из пулково). Аналогичные билеты из хельсинки обошлись бы нам на 4 т. дешевле.
В настоящее время у люфганзы нет акций из Пулково. Но пока еще есть акции из Хельсенки.
2Тории
Обычно мы ездим в Майерхофен. Но с ребенком (7 лет) это и далековато, да и район катания не децкий :) А мы фрирайдить на след. сезон не планируем. Ориентируемся на курорт "ДЛЯ РЕБЕНКА". Несложное трассовое катание, + окрестности - досторимечательности.
В первом риближении планируем Гармиш.
В целом мы неплохо знает аффстрию, так что предложения - обсуждаемы :)
У нас тоже ребенок 7 лет.....мальчик
А вот еще вопрос .посомотрела я люфганзу,но не нашла предложение на НГ.Где искать ?
рабыня Изаура
29.05.2009, 16:18
Тоже мальчик :) прямой ссылки нет. Ввыодите дату: например с 29.12. Автоматом прибавляется + 7 дней.
Общая стоимость
Стоимость
(на человека) Налоги и сборы
(на человека) Пассажиры
Всего
1395.00 + 2453.00 x 2 Взрослые = RUB 7696.00
1395.00 + 2453.00 x 1 Ребёнок = RUB 3848.00
Общая стоимость для всех пассажиров 11544.00= RUB 11544.00
Pchelka_05
29.05.2009, 16:19
Автор, а на какие даты вы брали по такой цене? Я не нашла все равно.
Тоже мальчик :) прямой ссылки нет. Ввыодите дату: например с 29.12. Автоматом прибавляется + 7 дней.
Общая стоимость
Стоимость
(на человека) Налоги и сборы
(на человека) Пассажиры
Всего
1395.00 + 2453.00 x 2 Взрослые = RUB 7696.00
1395.00 + 2453.00 x 1 Ребёнок = RUB 3848.00
Общая стоимость для всех пассажиров 11544.00= RUB 11544.00
ААААА.А я то акции ищу.ТОесть дешевле просто из-за того что намного заранее?
А почему Вы не хотите поехать в Хельсинки просто на маршрутке?
рабыня Изаура
29.05.2009, 16:43
да.
Мелкий плохо выносит автобусы. К тому же рейс туда предстоит ранним утром, т.е. придется провести всю ночь в дороге. В автобусе или маршрутке это будет более утомительно, чем в машине.
Pchelka_05
29.05.2009, 16:47
Ох, тяжкая дорога будет. Представляю что там на границе перед НГ. А если вас трое и попутчиков двое хотя бы, то уже полная машина (если ни минивен), это очень тяжело так ехать с учетом пробок...Всем пассажирам.
Мне кажется вы можете найти такси типа минивена, такие вроде есть, обсуждали в топе про Финку, там и свободнее и комфортнее. И по времени они подгадывают. Главное проверенных найти.
Ох, тяжкая дорога будет. Представляю что там на границе перед НГ. А если вас трое и попутчиков двое хотя бы, то уже полная машина (если ни минивен), это очень тяжело так ехать с учетом пробок...Всем пассажирам.
Мне кажется вы можете найти такси типа минивена, такие вроде есть, обсуждали в топе про Финку, там и свободнее и комфортнее. И по времени они подгадывают. Главное проверенных найти.
Мы в этот НГ 29 декабря стояли на границе 4 часа.
Маршрутка от турфирмы, а это и есть минивен, стоила в один конец пару лет назад 30 евро на человека, а значит к Вашим билетам надо добавить 200 евро на дорогу в финку.Они действительно успевают к рейсу, но мы на рейс в 14:00 выезжали из Питера в 5 утра, там ведь есть желающие и на другие рейсы.
рабыня Изаура
08.06.2009, 11:26
Дополнене. Пока еще есть билеты на днейной рейс.
Их хельсенки в Мюнх в 13 часвов. обратно - через неделю соответственно, старт из Мюнха в 8 утра.
Это время вполне удобное и приемлимое. И можно избежать изнурительных ночных ппоездок.
цена та же. 11 т.р. на троих.
Даты - февраль.
Место отдыха - ориентировочно - майерхофен.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.