PDA

Просмотр полной версии : Поругалась с милицей из-за парковки

Нарайка
29.05.2009, 12:00
Злая, сил нету! Сделана парковка, недалеко от смольного. Расчерчена, чтоя знаки - обозначения "р" Ни где не словом не духом, а места там прилично для центра, что она имеет отношения к кому-то конкретному. Надо было попасть в новый садик, завести детские доки. Сад напротив правительства Леноббласти, на углу Суворовского и площади. Блин, минут 20 колесила по прилегающим улицам в надежде найти хоть какую-нить дырочку, чтоб машину припарковать. Фигулички на рогулички! И тут прям на треть пустая парковка напротив тульского универсама. Не особо близко,но все же. Ставлю машину - вылезает. Пузо впере, глаз нет, одни щеки. И вот это щекипузо говорит, а какова фига вы тут мадама паркуетесь? Я грю дяденька миленький пять минуточек и усё, документики в садик занесу и сразу уеду. Он грит, тут наше место. Денюжку ему предлагала, не, щекипузо не берут. И тут меня понесло. Вообщем, не уехала никуда. Говорит я вам сейчас все стекла разобью, я грю бейте, я потом видео с ваших камер возьму. Говорю, вызывайте ГАИ если неправильно что-то по вашему. А там отдел УВД какойто, но знаков, что парковка толька для них нет, напротив Дворец детского творчества. Вообщем закрыла машину и побежала. Боялась, думаю действительно вдруг че придумает, ан нет, прибежала, как стояла так и стот. Пузо тока хмуро зыркнуло из-под своей фуражки.
ЗЫ: К чему это я? Да не к чему, просто достало что в центре не припарковатся, везде таблички "для правительства" " для сотрудников" и вот казалось бы , место без табличек, и то не встать! Всё. Высказалась))))))))

lapusha
29.05.2009, 12:12
Есть женщины в русских селеньях...)))

ORGAZMO
29.05.2009, 12:13
ЗачООт! Так их!

Нарайка
29.05.2009, 12:19
Теперь мне возить детей в садик каждый день туда. Как вы думаете, если я каждый день туда буду приезжать, они ко привыкнут? Просто я не вижу другого выхода.... Там реально негде оставить машину! И по времени мне надо максим 15 минут, но..."чё та я очкую, славик!" (с)

denswan
29.05.2009, 15:17
риспект!

Noname
29.05.2009, 15:27
Офф.
Это Вы получается на Ярославскую заехали?
А въезжали туда с Тульской?

Нарайка
29.05.2009, 15:29
Не, с тульской нельзя, там знак. заезжала с другой стороны

Crazyblondy
29.05.2009, 15:31
Молодец, Светлан..... Я вот тоже как-то месяц назад пластиковую фишку на Кузнечном отодвинула, и ушла на рынок за мясом, под вопль сотрудника, отвечающего за фишки....
Но скажу сразу - мне было очень страшно за свой папелац.... А вы - бесстрашная!:flower:

Noname
29.05.2009, 15:34
Не, с тульской нельзя, там знак. заезжала с другой стороны

Панатна. Вы - молодец!
В центре, конечно вообще жесть, ни одной парковки, все по дворам да тротуарам жмутся. У нас на Тверской только уплотненная застройка идет, а про парковки никто и не думает. Ну да ладно, это уже другая история, просто наболело.

Нарайка
29.05.2009, 15:35
Я не бесстрашная, я очень боялась, когда ушла, просто мне реально надо было попасть к заведующей садика и мне надо было пристроить детей. И как назло, на всех углах гайцы стоят. У Смольного припарковатся вообще гиблое дело. Там и так в два ряда стоят.

Crazyblondy
29.05.2009, 15:38
В центре, конечно вообще жесть, ни одной парковки, все по дворам да тротуарам жмутся.
Про дворы....
Не найдя днём ни одной дырочки на Социалистической улице (это вечером там пусто, а днём хрен), я залезла вопщим в открытые ворота двора-колодца..... Лошара....
Вопщем они радиоуправляемые были, вороты эти .... Когда я вернулась обратно, то ясен пень, они были закрыты..... Я заколебалась пинать соседние машины.... И выехала оттуда намного позже, чем планировала ранее.
Не лезьте никогда в незнакомые колодцы!

Noname
29.05.2009, 15:41
Про дворы....
Не найдя днём ни одной дырочки на Социалистической улице (это вечером там пусто, а днём хрен), я залезла вопщим в открытые ворота двора-колодца..... Лошара....
Вопщем они радиоуправляемые были, вороты эти .... Когда я вернулась обратно, то ясен пень, они были закрыты..... Я заколебалась пинать соседние машины.... И выехала оттуда намного позже, чем планировала ранее.
Не лезьте никогда в незнакомые колодцы!

Не буду!
М-дяяя, крутенько попали. Но главное ведь - выехали.:))

Helge
29.05.2009, 15:44
Автор - МОЛОДЕЦ :)

Нарайка
29.05.2009, 15:45
гы-гы-гы. У нас во дворе такое часто. Напротив выстроили очередную грыже с офисами на первом-втором этажах, про парковку знамо дело никто не подумал. А у нас арочка и двор аакурат напротив входа. Вот и повадились туда заезжать с этого дома. Поставили шлагбаум. Все примерно уезжают из дома в одно время, так что. если я вижу что кто-то еще не уехал, то ломаюсь выходить и закрывать. А меж тем желающие заежают. Последний выезжает и закрывает. Где-то в 11. Возвращаемся тоже как правило скопом. Часиков с 5 вечера....

Marita
29.05.2009, 15:55
Правильно :)
Я еще очень часто просто убираю железки, которыми "занимают" парковки. Ибо совершенно точно знаю, что это незаконно. Всегда предлагаю вызывать ГИБДД и общаться. Всегда, правда, уходя, фотографирую машинку и бегающих вокруг "щекипуз" (обычно это охранники компаний).

Зеленый
29.05.2009, 16:04
МОЛОДЕЦ!!!

Нужно было еще снимать на видео.

Нарайка
29.05.2009, 16:07
Да блин, я с понидельника, спасибо Марита, буду ездеть туду 2 раза в день с фотоаппаратом.... Буду фото делать "до", если вдруг че случится. Нарыватся не буду, если где -то будут места, значит лишний раз не стану суватся. А если нет, то не обессудьте.. Хотя. не нравится мне всё это....

Marita
29.05.2009, 16:28
Да блин, я с понидельника, спасибо Марита, буду ездеть туду 2 раза в день с фотоаппаратом.... Буду фото делать "до", если вдруг че случится. Нарыватся не буду, если где -то будут места, значит лишний раз не стану суватся. А если нет, то не обессудьте.. Хотя. не нравится мне всё это....
Ну я тоже так поступаю не от хорошей жизни, а на третьем круге по Мойке :)

shuckson
29.05.2009, 19:12

Удачи!;)