PDA

Просмотр полной версии : Готовь сани летом

Felight
29.05.2009, 12:01
Вечно мне не сидится спокойно:073:, все тянет что-нибудь для малышки повыбирать получше да покрасивше:019:. Вот задалась выбором зимней прогулки. Присматриваюсь к 901 капелле. Какие еще варианты можно рассмотреть? Нужно:
- минимальный вес (ну хотя бы до 10 кг)
- аффигенная проходимость (местность у нас такая:008:)
- смотровое окошко для мамы
- накидка на ножки для дитя
- наличие положения "лежа"
- перекидная ручка (но не хлипкая: у нас уже летняя прогулка есть с перекидывающейся ручкой, которая не внушает доверия, да и с перекинутой ручкой управляемость ну просто никакая:010: - или это общая проблема такого прибамбаса?)
- аммортизация (если это возможно)
И правда ли, что трехколески по зиме не есть гуд:016:?

ЗЫ: может, чего еще забыла?

~ Feya ~
29.05.2009, 12:27
Такую кояску не знаю, особо не интересовалась.
А вот на счёт Капеллы, то по снегу проходимость ужасная. Для ребёнка, конечно, место в коляске очень комфортное, и от ветра и снега самое оно. Но управлять этой коляской тяжело, особенно на поребрики заезжать. Одной рукой невозможно управлять. У нас такая была. Мне не понравилась.

АcoolА
29.05.2009, 12:41
В 901 капелле ручка не перекидная, коляска очень широкая и в лифт наш не входит:(
Амортизация, как мне кажется, у всех прогулок не важная....

Tateha
29.05.2009, 13:05
У нас 901 Капелла - купили ее в январе (было 6 мес) - проходимость у нее хорошая по снегу (колеса то большие), теплая, капор закрывает все, база колесная - да широкая, но в наш лифт она входит. Я очень довольна.
ЗЫ Перекидная ручка не нужна уже для 6-7 мес ребенка - ему интересней мир познавать, а на маму он дома насмотрится.

Felight
29.05.2009, 13:49
В 901 капелле ручка не перекидная, коляска очень широкая и в лифт наш не входит:(
Амортизация, как мне кажется, у всех прогулок не важная....

размеры коляски не принципиальны: у нас лифта нет:(

Felight
29.05.2009, 22:30
Еще советы?

bond
29.05.2009, 22:56
у нас жане слалом про(трехколесная),вездеходище!!!гоняли на ней и по лесным сугробам,и по корням,и грязь месили :) нареканий к шасси еще ни разу не было.только я не помню ее вес точно...

S-Elena
30.05.2009, 01:23
у нас жане слалом про(трехколесная),вездеходище!!!гоняли на ней и по лесным сугробам,и по корням,и грязь месили :) нареканий к шасси еще ни разу не было.только я не помню ее вес точно...

Присоединяюсь! Когда приезжаем к бабушке в Сертолово, гуляем по лесу и везде-везде! И она очень легкая - прогулка что-то около 8 кг. Шасси складывается одной рукой.
ручка не перекидная, но в капюшоне - большое прозрачное окошко, все видно.