Просмотр полной версии : Транспортный налог - ОДИН рубль
Порадуйтесь за меня - мне налоговая начислила за прошлый. Зато все при деле - налоговая печатала и отправляла, почта заработала.
Один рубль????? Нам бы так нам аж на 10 тыров. пришло жаба душит аж жуть. А другую мафынку сейчас хотим купить там налог вообще 15 тыров. будет.
Карапуша
29.05.2009, 12:34
поздравляю!)
АннаМалия
29.05.2009, 12:36
ага. только 30 руб отдай в сбербанке за оплату.. и очередь отстоять.
jazzamor
29.05.2009, 12:37
а почему один? это на велосипед ? :)
Нет, не на велосипед :)
Машинка была продана, ино 2000 года, двигло двухлитровое. Шустрая машинка.
ага. только 30 руб отдай в сбербанке за оплату.. и очередь отстоять.
Да, спасибо, забыла - еще и сбер при делах и при бабле.
Порадуйтесь за меня - мне налоговая начислила за прошлый. Зато все при деле - налоговая печатала и отправляла, почта заработала.
Наверное, не транспортный налог, а налог с доходов?
Наверное, не транспортный налог, а налог с доходов?
В квитанции было указано - налог транспортное средство.
На самом деле я не разбиралась в тонкостях налогооблажения, меня улыбнула сама ситуация.
jazzamor
29.05.2009, 14:08
можно заплатить через интернет-клиент ( если есть такой) ..как правило банки при оплате за налоги по такому сервису комиссию не берут :)
а кстати, сбер за оплату налогов ( транспортный точно) тож не берет комиссию...
я тож платила в сбере транспортный налог и ни какой комиссии с меня не взяли.
Хоть за кого-то можно порадаваться. Еще приятнее, если в налоговой ошиблись....
Dianchik
29.05.2009, 15:47
Я как-то смотрела передачку мужику три копейки налога прислали!!!
Сыр-да-бор
29.05.2009, 15:52
комиссии не было
1 рубль это какая налогооблагаемая база и какой период?
может как бы считается что недоплатили раньше, тогда ещё куда ни шло..
Splushka22
29.05.2009, 16:15
Хоть за кого-то можно порадаваться. Еще приятнее, если в налоговой ошиблись....
НЕ приятнее. У меня так налоговая ошиблась в 2003 году примерно на 20 рублей (правда налог был не на транспорт, а за квартиру, которой мы владели три месяца официально). Ошибку они нашли в 2008, мне насчитали пени за пять лет :010:, хорошо хоть сумма была невелика (было что-то из серии 20% суммы - налог; 80% - пени)... Ошибку они признали, но пени отказались убрать.
Один рубль????? Нам бы так нам аж на 10 тыров. пришло жаба душит аж жуть. А другую мафынку сейчас хотим купить там налог вообще 15 тыров. будет.
Это что-то порядка 160 и 200лс?
После 150 лошадок ставка резко увеличивается
НЕ приятнее. У меня так налоговая ошиблась в 2003 году примерно на 20 рублей (правда налог был не на транспорт, а за квартиру, которой мы владели три месяца официально). Ошибку они нашли в 2008, мне насчитали пени за пять лет :010:, хорошо хоть сумма была невелика (было что-то из серии 20% суммы - налог; 80% - пени)... Ошибку они признали, но пени отказались убрать.
А вот это гораздо круче налога в 1 рубль.
Получается самого долга нет. Есть только пени за несуществующий долг. Сказать нечего...
shuckson
29.05.2009, 19:04
жесть...
самим что ли все пересчитывать?:001:
Сыр-да-бор
29.05.2009, 19:08
не говоря о том что в 2008м за 2003й претензии предъявлять уже поздняк, наверно надо было не платить, а суд бы они проиграли.. если б решили судиться.
Угу 177 лошадок было.
А 15 тыс это 211 лошадей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.