Просмотр полной версии : Кто на ИВ - какие лучше бутылочки, соски
ghirafik
29.05.2009, 12:38
И вообще что следует приобрести для исскуственничка с первых дней?
КСЮСИНДА
29.05.2009, 12:42
У нас всё Авент:0016:.Но соски подошли из прозрачного пластика у них вырез для носика и подбородка поглубже.Пробовали всё от дорогих до самых не дорогих :031: Авент для нас лучше!
Costa Del'
29.05.2009, 12:44
Купите сразу бутылочки Доктор Браун, они продаются в Крохе.
У вас будет гораздо меньше проблем с коликами, газиками и животиком.
У них есть спец. система вентиляции, что позволяет практически не заглатывать воздух при кормлении. Для ивэшки это очень важно, поверьте мне. :) Тем более, в первые месяцы, когда животик будет беспокоить.
Соски там тоже есть, можно в запас пару купить, они там по месяцам идут. Купите ту, которая с рождения и до 3-х месяцев на первое время .
ghirafik
29.05.2009, 12:47
Спасибо!
Мама Варварки
29.05.2009, 12:48
у меня бутылочки СКАЗКА. и соски тоже. ребенок доволен, ну и я тоже) дешево и сердито)
Femme Fatale
29.05.2009, 12:55
У нас Авент. Еще Доктор Браун, как выше сказано, очень хвалят.
нафанька
29.05.2009, 13:10
У нас всё Авент:0016:.Но соски подошли из прозрачного пластика у них вырез для носика и подбородка поглубже.Пробовали всё от дорогих до самых не дорогих :031: Авент для нас лучше!
+10000000 У нас тоже всё авентовское. Очень довольны.
домашняя стерва
29.05.2009, 13:12
Avent и Chikko ,пользуемся ими с рождения
Creamy caramel
29.05.2009, 13:31
Кстати В Авет тоже на соске есть такая антиколиковая юбочка.Когда ре кушает можно услышать как воздух из бутылочки выходит.Так что и Доктор Браун хорошо и авент.У нас Авент и бутылочки и соска.Мы набором купили.
СаМшил_а
29.05.2009, 13:34
Выкинули Авент, купили Нуби, очень довольны. Вот где бы еще прикупить? )))
Сентябрина
29.05.2009, 13:57
У нас Чикко, только у них есть в ассортименте большие широкие соски, только их предпочел мой гурман. они с 4-х месяцев, нам пошли с 1.5. С Авентом вообще не понимал, что делать.
Леди GULYA
29.05.2009, 14:00
купила вчера нуби в детском мире в ИЮНЕ на Индустриальном.там еще со старого привоза и цены старые:) я купила рожок с терморегулятором кот. сейчас стоим за 500 с чем-то , всего за 238р.
попробовав не скажу что они такие уж супер...во всяком случае они не стоят таких денег! А вент мне тоже пока нравятся! Док. Браун еще не пробовали...хочу купить...для веллингов и кашек...не знаю стоит ли?!
Femme Fatale
29.05.2009, 14:02
А у нас не пошли Нуби, хотя они внешне мне очень нравятся. Ребенок не может из них пить. Пьет смесь, а она почти не убывает. Хотя дырочки есть.
Авент.Никакх проблем с животом не было.Купила чико,но не понравилось -очень узкое горлышко .
Нам Авент очень нравятся!!!!
ольга182
29.05.2009, 14:19
Бутылочки авент,а соска авентовская доче не понравилась,пользовались вроде сказка называется!!!!
Доктор Браун - форэва!!! На ЛВ прочитала месяц назад, купила и кайфуем теперь! И не такие они дорогие - по 180 руб. в Крохе брали
Lenok***
29.05.2009, 17:11
все AVENT!!!
все индивидуально, надо пробовать. Авент у нас не очень пошел, Нуби с вентилируемым дном хороши дизайном, терморегулятор через три дня уже ничего не показывал, а из соски- непроливайки ребенок ничего не смог высосать. Заменила соски на Сказку и теперь все в работе. А в фаворе антиколиковые кривые Лубби.
unique Natalie
29.05.2009, 20:57
Я и мой малыш за Нуби. Классный дизайн, бутылочка с терморегулятором, и откручивающимся дном, если нет ёршика под рукой, то легко мыть и без него:))
У нас АВЕНТ!!!!!!!!!!!!!!! супер нам очень нра. пробовали другие, моя козявка их даже не взяла)))))))))
Мой не хочет пить из авентовских сосок, не из нубевских, не из каких либо другие, потому что там дырочки маленькие, только из дешевой какой-то потому, что там крестик, и смесь сосать бустрее и легче, но эта соска дурацкая все время деформируется (материал видимо еще тот), так вот вопрос, может кто знает есть ли такие пустышки у нормальных фирм, где бы большое отверстие было либо поперечно сечение?
Виктория1
29.05.2009, 23:17
Купите Авент для густых жидкостей. Там еще то отверстие.
Мне др.Браун категорически не понравился- ну трубочка, чистить её надо прилагаемым мини-ёршиком, который быстро сломался (покупала набор из трёх бутылочек...) Всё время милк остаётся в труднодоступных местах вроде дырочки на насадке. И ни от отрыжки, ни от газиков не очень то и помогало. (Именно нам) Почему то понравились бутылочки тефаль- такие со слониками- в "Крохе" покупали. И первой и второй доче- пользуемся. Авент- не нра... Хоть форма и в виде сиси- пить не очень- старшая ещё ничего пила, младшая вообще захлёбывается...
Katterina_S
30.05.2009, 01:46
Мне др.Браун категорически не понравился- ну трубочка, чистить её надо прилагаемым мини-ёршиком, который быстро сломался (покупала набор из трёх бутылочек...) Всё время милк остаётся в труднодоступных местах вроде дырочки на насадке. И ни от отрыжки, ни от газиков не очень то и помогало. (Именно нам)
+1
А еще из Брауна слишком сильно льется молоко, мой ре захлебывается и сильно срыгивает потом.
Я после очередного "фонтана" со злости выкинула эту бутылочку нафиК! :wife:
Может, просто нам не подошло?... Кому-то ведь нравится...
ЗЫ: две бутылочки из набора еще лежат новенькие в коробочке. Готова отдать, кому они подходят!!! :flower:
Мы за АВЕНТ!!!!!!!! Дороговато,конечно.Но нравится и мне, и маленькой!;)
А нам больше всего нравится Canpol LOVI бутылки и обучающий поильник.Мелкому нравится есть, а мне стерилизовать в микроволновке,а не заниматься кипячением :) только мы в Финке покупали - я у нас не видела именно эту их серию.
А мы не смогли из Авента есть-как хрюша, чавкает, причем в разном возрасте предлагала, и соски разного уровня-никак. Доктор Браун нам подошел, теперь только из этих бутылочек едим.
**БегущаяВверх**
30.05.2009, 13:03
у авента есть большой плюс - широкое горлышко. туда хоть столовой ложкой засыпай - не промахнешься.
но у меня ребенок сколько не пробовала - отказывается из них пить.
пользуемся антиколиковыми бутылочками Lubby. Форма прикольная, если нужно можно купить те, что с откручивающимся дном. И цена приятная.
Еще можно позаботиться о покупке подогревателя и стерилизатора. Но мы ничего из этого не использовали.
Ну, ершики для бутылочек. Средство для мытья посуды. Но я с 6 мес стала обычным фэйри мыть.
Ну и соски менять регулярно, покупать соответствующие возрасту.
**БегущаяВверх**
30.05.2009, 13:07
Мой не хочет пить из авентовских сосок, не из нубевских, не из каких либо другие, потому что там дырочки маленькие, только из дешевой какой-то потому, что там крестик, и смесь сосать бустрее и легче, но эта соска дурацкая все время деформируется (материал видимо еще тот), так вот вопрос, может кто знает есть ли такие пустышки у нормальных фирм, где бы большое отверстие было либо поперечно сечение?
х-образный разрез - это соски для каш, соков с мякотью, густой пищи.
мы покупали такие фирмы типа сказка или что-то такое - тоже рвались быстро.
а вот у Luddy именно те, что для антиколиковой бутылочки - они из более жесткой резины (:))) сделаны, и дырочки не рвутся вообще.
Королева Я
30.05.2009, 16:04
Авент
У нас всё Авент, мы довольны :)
mariukka
30.05.2009, 17:26
Есть и Нуби, но Авент больше нравится
lenin2604
31.05.2009, 12:00
Авент - пользовались и с первой, и со вторым
лавсанчик
31.05.2009, 12:34
авент. Довольны все)))
мы брали всё фирмы Dr.Brown's , т.к. по совету педиатра начинали докорм с антиколиковых бутылочек
[QUOTE=**БегущаяВверх**;26808654]у авента есть большой плюс - широкое горлышко. туда хоть столовой ложкой засыпай - не промахнешься.
но у меня ребенок сколько не пробовала - отказывается из них пить.
- нам тоже понравилис широкогорлые, но Доктор Браун. Из Авента мы обливались сильно - протекают они что ли...((
Deep_Violet
11.05.2011, 14:13
Авент. Покупали еще какие-то бутылочки, но из них лилось очень сильно и ребенок захлебывался.
классика Авент и .
Авент мы выплюнули и соски, и бутылку. перешли на Нюк.
поильник Др. Браун с 6 мес. оч довольны.
так что пробуйте. ребенок сам выберет, что ему нравится.
раньше все хвалили Камера. вроде немцы делают. но в продаже видела редко.
Авент. Пробовали Браун, особой разницы с Авентом не почувствовали, только деталек для мытья у них больше;)
Ина Ренко
12.05.2011, 17:35
Сначала купили Авент (т.к. уже был их молокоотсос) и долгое время пользовались им. Теперь Чикко с латексными сосками - почему-то мне больше нравятся. Доктор Браун не пошел - куча деталей и протекать начал.
Ина Ренко
12.05.2011, 17:44
Сначала купили Авент (т.к. уже был их молокоотсос) и долгое время пользовались им. Теперь Чикко с латексными сосками - почему-то мне больше нравятся. Доктор Браун не пошел - куча деталей и протекать начал.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.