Просмотр полной версии : Хочу на свадьбу к друзьям! А они не хотят жениться!! :)
...год назад выходила замуж я и мы оторвались по полной! я натанцевалась на год вперед и насмеялась и нарадовалась нашим гостям!
...так же год назад были на свадьбе еще одной подруги. Напились, наелись, оторвались по полной программе! Отлично отдохнули!
Хочется еще на чьей-нибудь свадьбе погулять! У мужа друзья пока вроде не женятся. А мои 2 подруги на примете... Но одна всё никак не уладит дела с регистрацией и т.п. (у нее жених из Африки) А другая как-то обходит эту тему, говоря "Нам и так хорошо"...
Подлецы! Не хотят жениться!!! :) А праздника хочется! Хочется порадоваться за друзей!
берите друзей и вперед в клуб, там и потанцивать можно и выпить и посмеятся :014:
да, и женить при этом никого не надо:))
Kozjavochka
29.05.2009, 15:24
У нас все наоборот, нам надо на 3 свадьбы идти, а еще своя впереди:010:
И я хочу на свадьбу к друзьям, к двум в частности... а им уже по 27 лет и всё жён себе никак не найдут..
лапо4ка
29.05.2009, 15:26
Представляете, а я вообще ни на одной свадьбе не была, только на своей. Из моих друзей-подруг никто не хочет жениться. Только одни зарегистрировались, но они свадьбу вдвоем устраивали, так что побывать не удалось :( Выход только один - опять гулять на своей свадьбе :))
я придумала! устроим веселую годовщину собственной свадьбы! и на ней погуляем :) еще раз
магика де гипноз
29.05.2009, 17:01
Как показывает практика сейчас многие брачующиеся делают праздник для себя, а не для гостей.
Так что даже если кто-то и соберется жениться, вероятность оторваться, натанцеваться и всего прочего далеко не 100 %. Так что если душа просит праздника - сделайте его себе сами. Годовщина - отличная идея!!!
Loginanenado
31.05.2009, 10:20
Естьтакой клуб (название не могу вспомнить) там на одном этаже каждый день новый год встречают...а на другом свадьбу играют...... есссно...что это программа просто такая...но можно туда сходить....
дочь Че Гевары
31.05.2009, 11:23
Естьтакой клуб (название не могу вспомнить) там на одном этаже каждый день новый год встречают...а на другом свадьбу играют...... есссно...что это программа просто такая...но можно туда сходить....
пурга?
Tara_Meisy
31.05.2009, 11:29
"Пурга"-то "Пурга", только вот я помнюеё ещё одноэтажную... ровно в 12.00 - НГ, а около часа ночи - свадьба)) А давно в ней 2 этажа?
Ольгутка
31.05.2009, 11:48
А можно попросить про клубы говорить с адресами? ни про Пургу не знаю, ни про что-то другое на эту тему.
Ольгутка
31.05.2009, 11:49
Как показывает практика сейчас многие брачующиеся делают праздник для себя, а не для гостей.
Так что даже если кто-то и соберется жениться, вероятность оторваться, натанцеваться и всего прочего далеко не 100 %. Так что если душа просит праздника - сделайте его себе сами. Годовщина - отличная идея!!!
Согласна.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.