Просмотр полной версии : Растягиваются ли силиконовые соски?
Кьяра К.
29.05.2009, 12:45
Хотела бы спросить у знающих людей - растягиваются ли, и, соответственно, нужно ли периодически менять силиконовые соски на бутылочках (авент если точнее)?
добавлю, что мы на СВ, в общем, чтоб не "расслаблялся" :)
нафанька
29.05.2009, 13:15
мы пока не меняли...пользуемся с рождения.
Не, у нас ничего не растянулось практически за год использования:)) Но я их сейчас поменяла на те, у которых дырочек побольше.
домашняя стерва
29.05.2009, 13:19
я меняю все соски раз в месяц,независимо от их состоянии.
Но растянутыми их никогда не видела.
мы были на св и соски меняли раз в 4 мес, у нас было 3 бутылочки, но все равно, когда пошли зубки, сын успевал сгрызать.
Кьяра К.
29.05.2009, 13:29
мне просто показалось (наверное) что из нее как-то активнее стало течь... вот и думаю, не поменять ли на новую? :005:
Lenok***
29.05.2009, 17:30
Хотела бы спросить у знающих людей - растягиваются ли, и, соответственно, нужно ли периодически менять силиконовые соски на бутылочках (авент если точнее)?
добавлю, что мы на СВ, в общем, чтоб не "расслаблялся" :)
На Авентовских написано менять раз в 4 недели и проверять перед каждым кормлением, мы меняли реже, не было необходимости, где-то 1.5-2мес.
Бывает, что соска "активно течет", если она горячая (например, кипятком обдали перед тем, как налить воду). Понаблюдайте!
cosmo_katya
30.05.2009, 00:57
Мы меняли постоянно, но у нас их было большое кол-во, поэтому чередовали на каждые разные, с 0-3 одни, потом с 3-6 другие,........
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.