Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошего консультанта по ГВ
Добрый день!
Мы 10 дней как из роддома, а молока по-прежнему мало, вынуждены докармливать смесью. Очень хочется наладить лактацию. Ребенок первый, на изучение информации в инете времени нет, и уже в этом замкнутом круге запутались.
Если у кого есть коррдинаты хорошего специалиста напишите пожалуйста.
924-30-80
http://www.kormlenie.ru/
Цветеллина
29.05.2009, 13:14
Добрый день!
Мы 10 дней как из роддома, а молока по-прежнему мало, вынуждены докармливать смесью. Очень хочется наладить лактацию. Ребенок первый, на изучение информации в инете времени нет, и уже в этом замкнутом круге запутались.
Если у кого есть коррдинаты хорошего специалиста напишите пожалуйста.
У самой была такая проблема, очень здорово помогли консультанты по ГВ. Хотя врачи в один голос уверяли, что пора переходить на ИВ.
904-21-51 круглосуточно.
А за поддержкой обращайтесь, т.к. сама очень переживала в это время и знаю что это такое. Надеюсь, что у Вас все будет хорошо.;)
Спасибо за координаты.
А за поддержкой обращайтесь, т.к. сама очень переживала в это время и знаю что это такое. Надеюсь, что у Вас все будет хорошо.;)
Спасибо, тоже надеюсь,что все нормализуется :)
tania-tania
29.05.2009, 17:56
Та же самая проблема! Нам 3 недели, а вес совсем не набираем.
По телефону 924 30 80 никто не отвечает весь день:-(((
А что за телефон 904 21 51 ?
8-911 967 48 05 Галина Николаевна
Rock-n-roll Mama
29.05.2009, 18:46
Группа поддержки ГВ 927 03 07. Сама обращаюсь только туда. Нам оч хорошие консультанты - Анна Новикова, Анастасия (фамилию не знаю), да в общем-то, почти все
Цветеллина
30.05.2009, 00:37
Та же самая проблема! Нам 3 недели, а вес совсем не набираем.
По телефону 924 30 80 никто не отвечает весь день:-(((
А что за телефон 904 21 51 ?
Это телефон консультантов по ГВ. Взяла его в группе Молочные феи Вконтакте. Т.к. сама обращалась к ним почти год назад и общалась сначала по интернету, то телефон по которому звонила сама не помню. Помогли очень. Нам уже 10 месяцев и молока хватает!!!
serafima16
30.05.2009, 01:05
У нас была таже проблема. Первых двух не смогла выкормить - упорства и терпения не хватило + инета не было + посоветоваться не с кем.:(
С маленьким вышли из рд тоже практически без молока. Но тут уж советчиков было много и в инете инфа помогла очень.
Вот ссылочка http://breastfeeding.org.ua/
Главное грудь постоянно давайте, если малыш не отказывается, то обязательно рассосет. Но это процесс не быстрый..
Терпения Вам и удачи!!! "Верить в победу - на половину победить!"
:support::support::support:
Ванина мама
30.05.2009, 22:20
Найдите Вконтакте группу - Молочные феи. И масса полезной и очень нужной информации и консультанты есть. Мне помогла Алена Короткова.
Это телефон консультантов по ГВ. Взяла его в группе Молочные феи Вконтакте. Т.к. сама обращалась к ним почти год назад и общалась сначала по интернету, то телефон по которому звонила сама не помню. Помогли очень. Нам уже 10 месяцев и молока хватает!!!
А это не тоже самое, что висит в этой теме в инфо рекламе? Там первая ссылочка - как раз консультации по гв и встречи беременных и мам. И телефон вроде тот же самый...
Кто еще может оставить о них отзывы - буду благодарна, хотелось бы быть уверенной, что там хорошие специалисты...
Я воспользовалась услугами "молочных фей". К нам пришла очень обаятельная девушка, Алена Короткова. Дала программу действий на ближайшие дни, так что мы пытаемся теперь ей следовать.
По субъективным ощущениям вроде ситуация улучшается. Впереди у нас еще "пеленочный тест", после него картина будет уже ясней :)
mama Liki
31.05.2009, 19:43
Меня консультировала из молочных фей Наталья Листопадова. Она вообще супер. Сначала были бесплатные переписки ч/з контакт, которые очень помогли (Молока почни небыло с самого роддома). А потом вызывала на дом, т. к ребёнок отказывался сосать на руках.
Цветеллина
01.06.2009, 11:47
А это не тоже самое, что висит в этой теме в инфо рекламе? Там первая ссылочка - как раз консультации по гв и встречи беременных и мам. И телефон вроде тот же самый...
Кто еще может оставить о них отзывы - буду благодарна, хотелось бы быть уверенной, что там хорошие специалисты...
Посмотрела - да, это то же самое. Лично меня консультировала Алена Лукьянчук и еще одна Алена. Консультация длилась около трех часов. На тот момент они были еще стажерами (не знаю как сейчас), поэтому консультация их стоила дешевле. Я не то чтобы решила сэкономить, но не сильно верила в успех. Хотя они сказали, что если не смогут помочь, то тогда приедет специалист бесплатно. Девочки наблюдали за поведением ребенка, как он ведет себя у каждой груди (с одной были проблемы - плоский сосок). Оказалось, что я не правильно прикладывала малыша!!! Показали различчные позы для кормления. Рассказали многое о ГВ, ответили на все мои вопросы. Алена тоже сначала косультировала меня по инету, но когда моя паника достигла апогея, предложила консультацию на дому. Было приятно, что еще долгое время Алена интересовалась нашими делами и давала советы по ходу.
Цветеллина
01.06.2009, 11:49
Я воспользовалась услугами "молочных фей". К нам пришла очень обаятельная девушка, Алена Короткова. Дала программу действий на ближайшие дни, так что мы пытаемся теперь ей следовать.
По субъективным ощущениям вроде ситуация улучшается. Впереди у нас еще "пеленочный тест", после него картина будет уже ясней :)
Я так за Вас рада! :support: Держите по возможности в курсе!
Ну вот наши новости " с полей"
Пеленочный тест у нас завершился благополучно. Мы еще сегодня устроили контрольное взвешивание малыша до и после кормления грудью. Весы показали прибавку 90 г. Может это и не совсем точно отображает картину, но все-таки раньше прибавка в таких случаях была 10-20 г. Так что верю в то, что молочко прибывает.
Правда после кормежки малыш все равно плачет. То ли недоедает, то ли еще что....
Ну вот наши новости " с полей"
Пеленочный тест у нас завершился благополучно. Мы еще сегодня устроили контрольное взвешивание малыша до и после кормления грудью. Весы показали прибавку 90 г. Может это и не совсем точно отображает картину, но все-таки раньше прибавка в таких случаях была 10-20 г. Так что верю в то, что молочко прибывает.
Правда после кормежки малыш все равно плачет. То ли недоедает, то ли еще что....
А как Вы смесь давали ? Из бутылочки ? Уже убрали докорм или ещё не полностью?
А как Вы смесь давали ? Из бутылочки ? Уже убрали докорм или ещё не полностью?
Да, докорм давала из бутылочки. Т.к. ребенок у меня немного нервный и обычный плач очень быстро переходит в истерику. Щас по совету консультанта даю прикорма 150 г в день. Но мне кажется, что он недоедает.
Да, докорм давала из бутылочки. Т.к. ребенок у меня немного нервный и обычный плач очень быстро переходит в истерику. Щас по совету консультанта даю прикорма 150 г в день. Но мне кажется, что он недоедает.Ну ,недовольство малыша вполе объяснимо.Детки,которым дают и грудь и бутылочку часто его проявляют.Из бутылочки- то сосать легко,почти само льётся,детки это быстро запоминают. А вот из груди насосать себе молочко,особенно более жирное,кот. идёт позднее - нужно потрудиться...:)) Вот они и нервничают,уже попробовали...лёгкий путь. Сосательный рефлекс должен удовлетворяться ТОЛЬКО сосанием груди. Поэтому для успешного ГВ рекомендуется (если есть такая необходимость) докармливать не из бутылочки,а из ложечки,из шприца без иголки,из пипетки.Если каж.,что недоедает-делайте тест на пописы,думаю,что консультант Вам рассказал. Удачи !:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.