Просмотр полной версии : Каши молочные и безмолочные
Парабола
29.05.2009, 12:55
Как правильно кормить кашами? Вот начали мы с безмолочных, теперь попробовали молочные. Что дальше? Давать по очереди то молочные, то безмолочные? Или полностью перейти только на молочные? И если давать то одни, то другие, то с какой периодичностью? Запуталась я что-то...:005:
Costa Del'
29.05.2009, 13:06
Если у вас на молочные каши нет никакой нехорошей реакции (аллергии, то бишь), то можно теперь все время кормить молочными.
Мы, например, сразу с молочных начали, потому что мы на ИВ с рождения и у нас на молоко не было нехороших реакций.
Молочные каши вкуснее и сытнее, к тому же. :)
MAXA_SPB
29.05.2009, 14:21
Как правильно кормить кашами? Вот начали мы с безмолочных, теперь попробовали молочные. Что дальше? Давать по очереди то молочные, то безмолочные? Или полностью перейти только на молочные? И если давать то одни, то другие, то с какой периодичностью? Запуталась я что-то...:005:
Если нет аллергии на молочную кашу, то кормите ей.
начали с безмолочных. через 2 недели перешли на молочные. все ок. а вот безмолочные перестал есть - невкусно, видимо. и чтоб продукт не пропадал:073:, я теперь в молочные добавляю пару ложек безмолочной. Сын не расчухал, а продукт потихоньку уходит.:fifa:
едим пока неск. видов чередуем каждый день - рисовая, гречневая, овсяная, 3злака. думаю, кукурузную попробовать.
Lenok***
29.05.2009, 17:01
Если на молочные нет аллергии, то давайте молочные. Если будет плохо есть кашки, как у нас было, начинайте варить сами)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.