Просмотр полной версии : Найти свою прическу
Предчувствие
29.05.2009, 14:33
Проблема с выбором прически, не могу никак решится, что лучше.
Подскажите, где можно смоделировать и посмотреть на себе разные прически и стрижки. Слышала, что есть такая компьютерная програмка.
Пробовала я эти программы... На самом деле не особо впечатляет - это все равно что парики померить. Не факт, что из собственных волос такое получится, да и по одному только фиду в анфас мало что понятно.
Пробовала я эти программы... На самом деле не особо впечатляет - это все равно что парики померить. Не факт, что из собственных волос такое получится, да и по одному только фиду в анфас мало что понятно.
а что делать?
я уже столько парикмахеров перебрала, а они только хуже делают.
И не могут ничего подобрать.
Жуть, что получается.:010::010::010:
Предчувствие
29.05.2009, 15:18
Вот вот, и у меня таже проблема) :016:
здравствуйте,хочу сказать,компьютерный подбор причесок это ужас,выглядит как фоторобот приступника. я сама стилист,лучше беседы с клиентом о подборе прически и образа в целом ничего нет! важно понять как человек будет выглядеть гармонично,чтобы в новом образе ему было максимально комфортно
♂ nitta ♀
29.05.2009, 22:48
Была у меня когда-то такая программа.Чушь полная.Если только поприкалываться.:046:
Здесь же на сайте девушка упоминала
http://www.taaz.com/
я ради интереса зашла. Мне очень понравился. Я не просто примерила на себя разные прически :)) но и макияж тоже, и разноцветные линзы... в общем часа три развлекалась, теперь есть презентация меня "разной".
Клыкастая
30.05.2009, 00:30
А как там свое фото добавить?
Нужно зарегистрироваться сначала. Ничего особенного не запрашивают. Никакого спама потом не получаешь :)
Регистрируетесь, потом upload photo и все ;)
Была у меня когда-то такая программа.Чушь полная.Если только поприкалываться.:046:
совершенно точно - чушь наиполнейшая:fifa:,
я работала на компьютерном подборе причёсок, делала такую услугу в салоне...жаль было клиенток, пустая трата денег и времени...
лучше найти опытного, толкового стилиста и с ним посоветоваться:ded:
всё очень Вам, Lucent, красиво и даже идёт, но тип волос в каждой из фоток разный, а значит в реальной жизни у Вас такое не получится....а очень жаль!!!
Поэтому и пыталась понять что сделать :) На самом деле свои волосы немного волнистые, но обычно вытягиваю, так что в принципе может подойти любая, кроме, наверное, очень длинных, т.к. волосы не густые, как на фото точно лежать не будут.
Долго носила очень короткую стрижку, сейчас отращиваю и ищу :)) Есть мысли про карвинг, но как-то все не очень хорошие отзывы читаю... в общем пока в поиске.
а что искать...тут ситуация ясна - волнистые волосы лучше всего смотрятся и лежат подстриженные градуировкой ( в народе лесенка), а длинна стрижки и угол градуировки зависит от овала лица, черт его и т.д.
значит я в правильном направлении :) осталось поотращивать еще с годик так, полтора :017: главное - выдержать :))
Мерси! Точно пригодятся :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.