Просмотр полной версии : Что вы можете сказать о сметане Простоквашино?!
Yulen'ka
29.05.2009, 14:48
Вчера дочь попросила сметаны после рекламы, до этого не ела вообще ее просто так!
Молоко и творожную ванильную массу этого производителя мы едим, а как там сметана?!
И какую едят ваши детки?!
Hataiiia
29.05.2009, 14:53
Нормальная такая сметана. Хотя мы не очень часто вообще сметану покупаем, но если покупаем, то Простоквашино рассматриваю всегда как вариант, если свежая. Она вроде по цене не очень дорогая, и по качеству нормальная.
Ленивая жадина
29.05.2009, 15:15
моя тоже ложками ее ест
Сметана хорошая, но Веселый молочник дешевле и ничуть не хуже. Из соображений экономии покупаю 15% ВМ.
Сметана хорошая, но Веселый молочник дешевле и ничуть не хуже. Из соображений экономии покупаю 15% ВМ.
Сметану у нас в семье ем только я (причем я маньяк съедаю половину маленькой баночки на завтрак)
Подтверждаю на вкус они похожи (ну как из одного бидона налиты по разным емкостям). Вкус от партии зависит, бывает с кислинкой, бывает без. Но в любом случае безопасный продукт.
Yulen'ka
29.05.2009, 16:10
Спасибо! Купим с ней сегодня зайдем! :))
А то мужу я Пискаревку беру в пакете, а доче захотелось, чтоб с котом на баночке - вот и задумалась, а как оно по качеству!
Обращайте внимание: сейчас начали писать Сметанный продкт на некоторых, на продукте сделанных из натур. сливок-Сметана. Сметанный продукт , как правило дешевле, а в составе написан сух. молоко и раст . белок.
Иллюзи*Я
29.05.2009, 16:44
Вчера дочь попросила сметаны после рекламы, до этого не ела вообще ее просто так!
Молоко и творожную ванильную массу этого производителя мы едим, а как там сметана?!
И какую едят ваши детки?!
Мы покупаем совхозную. как и творог, молоко, кефир.
На крайняк - пискаревскую или веселый молочник.
У меня дочь любит сметану "Старая Ладога", стараюсь ее покупать.
Простоквашино и Молочников я не очень жалую - очень уж большой срок годности, возникает подозрение в натуральности продукта.:073:
Мы покупаем только "Пискаревскую" в пакете. Качество проверенное временем ( лет 10 вкус не меняется).
Мы тоже едим Пискаревскую, но если нет, то Простоквашено
svetik1975
30.05.2009, 17:30
Мы Сметану Простоквашино все время покупаем-очень нравится!А доча вообще другую отказывается есть!
Вкусная вроде сметана, но вообще дочь любую ложками ест... а я не особо люблю сметану :)
Саша+Марина
31.05.2009, 01:40
Это просто посмеяться.... Сейчас в метро висит реклама этой сметаны. Сделали не грамотные рекламщики явно. На плакате кот Матроскин держит сметану в лапах и подпись - до свежей сметаны рукой подать. Когда вижу чешутся руки подписать что сметана не свежая :))
Литтелвановка
01.06.2009, 01:13
Это просто посмеяться.... Сейчас в метро висит реклама этой сметаны. Сделали не грамотные рекламщики явно. На плакате кот Матроскин держит сметану в лапах и подпись - до свежей сметаны рукой подать. Когда вижу чешутся руки подписать что сметана не свежая :))
Да, безграмотные. Но сметана не виновата. Мы едим, нравится.
Хорошая сметана. Дочка ее ест с удовольствием :)
Natalena
01.06.2009, 01:31
А мне она перестала нравится. Потому что у нее вкус стал как у ряженки. А ряженку я с детства не люблю. И кстати у многих производителей сметана стала на вкус как ряженка. :005: Ем только Валио- истинный классический вкус сметаны.:019:
Не берите маленькую банку - из нее сметану выскребать неудобно :065:
Раньше часто покупали, сейчас покупаем другую
Саша+Марина
01.06.2009, 02:35
Да, безграмотные. Но сметана не виновата. Мы едим, нравится.
Конечно сметана хорошая сама покупаю.
КЛюбНика
01.06.2009, 23:18
Мне понравилась эта сметана. А еще очень понравился зерненый творог Простоквашино
ПрироднаЯ
02.06.2009, 20:01
Любим эту фирму-молоко,сметана и творог кушаем все с удовольствием:))
мой никакую сметану не ест! хотя я простоквашино уважаю
Раньше покупала..., но разочаровалась...в итоге едим другую...
lenin2604
04.06.2009, 16:29
покупаем, очень нравится дочке
Эвелинка
04.06.2009, 16:35
Покупаем только ее, много чего пробовали - другое не понравилось.
Ребенок раньше вообще никакую сметану не ел, а эту ложками лопает! :)
да нормальная сметана (Простоквашино), во всяком случае, не отравленная, по нынешним временам это тоже важно, дитенку своему разрешаю есть прямо так, без терм.обработки
Crazyblondy
04.06.2009, 17:09
Мы всю молочку едим только "Простоквашино".
А меня отпугивают длительные сроки хранения мол. продуктов... Покупаем только пискаревскую в пакете, 15%, очень вкусная!
Crazyblondy
04.06.2009, 17:15
А меня отпугивают длительные сроки хранения мол. продуктов... Покупаем только пискаревскую в пакете, 15%, очень вкусная!
Дык она же жидкая, как кефир....:005:
Tasechka
04.06.2009, 17:30
Мне понравилась эта сметана. А еще очень понравился зерненый творог Простоквашино
+1! НАМ ТОЖЕ
Дык она же жидкая, как кефир....:005:
это так кажется. когда в баночку из пакета выльешь она становится такой же консистенции как расфасованная 20% сметана с коротким сроком хранения.
если же сметана с длительным сроком хранения то консистенция у нее более густая. не знаю почему. вроде на коробочках пишут что натур. продукт без раст. добавок.
мы с дочкой тоже любим "пискаревскую" в пакетике. всегда дочке покупаю ее.
а вот муж признает только 30% сметану. поэтому ему берем "савушкин продукт" с длительным сроком хранения.
Crazyblondy
04.06.2009, 17:51
А мне ещё финская ВАЛИО нравицо. В Ашане бывает 25% и 40% жирности. Сорокапроцентную дык вообще можно ножиком на кубики резать :)
Crazyblondy
04.06.2009, 17:51
это так кажется. когда в баночку из пакета выльешь она становится такой же консистенции как расфасованная 20% сметана с коротким сроком хранения.
если же сметана с длительным сроком хранения то консистенция у нее более густая. не знаю почему. вроде на коробочках пишут что натур. продукт без раст. добавок.
мы с дочкой тоже любим "пискаревскую" в пакетике. всегда дочке покупаю ее.
а вот муж признает только 30% сметану. поэтому ему берем "савушкин продукт" с длительным сроком хранения.
Никогда бы не подумала. :)
ОладушекРумяный
04.06.2009, 23:23
только эту сметану и покупаем :)
Lioness!
04.06.2009, 23:49
Мне сметана Прсотоквашино кажется кисловатой. Я люблю Рецепты, Проверенные Временем, 20%.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.