Просмотр полной версии : ЧУПА-ЧУПС!!!!!!!!
Девочки, нет слов!!!!:010::010::010:
Попросила свекровь посидеть с дочей, мне надо было срочно на работу смотаться. Небыло меня дома минут 40( работа близко с домом и я на машине). Прихожу домой, захожу в комнату, а мой ребеной сидит и СОСЕТ ЧУПА-ЧУПС!!!!:019: Счастливая такая!!!! :065:Мы сильные аллергики.
Я к свекрови, мол, вы что, с ума сошли????:wife::wife::wife: А она мне и говорит:" А что такого, ей тоже сладенького хочется, я ей чупа-чупс дала, а она сидит, молчит, делом занята, бегать за ней не надо, ТЕМБОЛЕЕ ЭТО УЖЕ ВТОРОЙ ЧУПИК!!!!!!
Капец!!!!!:010::010::010::010::010:
Ромашшечка
29.05.2009, 14:52
Обалдеть!!!!
Да уж.. Сверковь - "тёмный лес".. Поражает,что не могут посидеть с ребёнком и получаса.Обязательно надо,чтобы малыш не проявлял своё присутствие,т.е. молчал:( Неинтересно с ним,получается?
Dazzzyyy
29.05.2009, 14:56
да ерунда, чупу забрали, свекровь попросили так больше не делать, потому что вы алергики :)
вот и всё, проблемы НЕТ
Раба Любви
29.05.2009, 14:57
наша бабуся тоже была рада старшего в детстве конфетами накормить!
но не с такого возраста.может с года.мы стали запрещать,так она втихоря ему пихала по карманам.а когда за руку поймаешь-отмазывалась,мол,мне же хочется побаловать...:091:вот мы с ним с 3-х лет по стоматологиям зубы и начали лечить.спасибо бабусе!а в 9 мес.это же так опасно!вдруг откусит кусок и подавится.в сад таких помощников!нам никто не помогает,мы с мужем вдвоём крутимся,но как подумаешь о таких вот доброхотах,так и рада,никого и не надо нам!
Естественно чупик забрала, свекрови попыталась втолковать, что нам нельзя такое, что мы маленькие еще, так еще и крайней оказалась, мол кормишь дочку смесь , а это не еда!!!!
МОЖНО ПОДУМАТЬ, ЧТО ЧУПИК ЕДА!!!!!
Вроде нормальная женьшина, в адеквате......
=Мама Васёны=
29.05.2009, 15:01
да ерунда, чупу забрали, свекровь попросили так больше не делать, потому что вы алергики :)
вот и всё, проблемы НЕТ
ха, это не про нашу бабушку, она сделает всё равно так как сама считает правильным:wife:
Dazzzyyy
29.05.2009, 15:03
Естественно чупик забрала, свекрови попыталась втолковать, что нам нельзя такое, что мы маленькие еще, так еще и крайней оказалась, мол кормишь дочку смесь , а это не еда!!!!
МОЖНО ПОДУМАТЬ, ЧТО СУПИК ЕДА!!!!!
Вроде нормальная женьшина, в адеквате......
ну вы прям вся кипите :) не волнуйтесь
у вас есть свое мнение на воспитание - вот и делайте как считаете нужным
а у свекрови свои тараканы :065:
сейчас то всё хорошо?!
пропускайте мимо ушей свекровкину болтавню
нервничать очень вредно :020:
Dazzzyyy
29.05.2009, 15:04
ха, это не про нашу бабушку, она сделает всё равно так как сама считает правильным:wife:
воспитывайте бабушку :) мая чихнуть боится :065:
=Мама Васёны=
29.05.2009, 15:15
воспитывайте бабушку :) мая чихнуть боится :065:
Воспитываю, уже много не говорит и не делает, что раньше, но вот оставить с ней просто страшно, у мужа до 18 лет был нейродермит, сейчас она говорит, что видимо перекормила его в детстве геркулесом:wife::009:
ну вы прям вся кипите :) не волнуйтесь
у вас есть свое мнение на воспитание - вот и делайте как считаете нужным
а у свекрови свои тараканы :065:
сейчас то всё хорошо?!
пропускайте мимо ушей свекровкину болтавню
нервничать очень вредно :020:
Все нормально сейчас, боюсь что скоро высыпет.
Просто зачем так делать??? Ну не хочешь сидеть с ребенком, откажи, так будет лучше, все ж все понимают...
А то что она болтает бред всякий, так это вообще можно еще один топик заводить....я не обращаю внимания.....
Прсто стараешься очень осторожно, аккуратно с лялькой в плане еды обращаться, аллергия практически на все..... а она....эхххх...............
У моей подруги была похожая ситуация-свекровь в её отсутствие покормила ребенка 9-ти мес мёдом:010:-у того отёк Квинке,свекровь еще хоть догадалась скорую вызвать-звонила при мне подруге в истерике,я подругу оперативно до дома довезла-как раз скорая приехала.:001:
я представляю ваше состояние, :015:мы тоже аллергики, так это ж неважно, наши дедушка и бабушка за 3 раза сидения с ребенком накормили один раз сосисками, другой раз колбасой копченой. на все мои крики:wife:, просьбы и мольбы что не надо так делать, они обиделись, но не надолго и накормили ребенка потом красной икрой! :010:
сейчас у нас атопический дерматит, лечимся, ребенка везде вожу с собой!!! оставлять с ними боюсь
Tirami Su
29.05.2009, 15:29
Свекровь - в космос! А хорошую свекровь - в хороший космос!
marisha2
29.05.2009, 15:56
жесть просто! и как такое в голову приходит!хорошо коньяка не налили!у меня все построены ровными шеренгами.дают ребенку только то, что я скажу!папа пытлася как-то дать ребенку огурец, за чо был отсранен от кормешки.:ded::0014:
иркинский
29.05.2009, 15:58
а моя свекровь в 2 мес. пыталась ребенку клубнику впихнуть зимой!
Дай Бог нам не быть такими как Ваша свекровь :)):)):)) после таких нервов.
У меня был случай - мама моя накормила ребенка в 1,5 мес. смесью, которая стояла в бутылочке часа три, естественно потом была куча проблем с животиком и с моими нервами. Мама чуть не плакала, сказала, что никогда ребенку ничего в рот не даст без спросу. Недавно опять была поймана за руку, поила водичкой.
Память у них короткая, когда они сами были молодыми мамашками, наверняка никому не разрешали делать что-нибудь без их ведома, и не воспринимали чьи-то замечания, в особенности замечания их свекровей :)
Свекровь - в космос! А хорошую свекровь - в хороший космос!
И тёщу вместе с ней, для компании. :073:
я когда оставляю сына с мамой , мужем (тут проще, сам знает все), братом - провожу четкий инструктаж - что можно, что нельзя, куда ходить, куда не ходить. еду выставляю на стол (коробку каши, миску, ложку, баночку с пюре, слюнявчик тут же и полотенце, короче, все, что должно пригодиться). проколов не случалось:fifa:. но мы не аллергики, нам попроще.
автор, вы не нервничайте. просто, наверно, имеет смысл больше не оставлять их вместе. если человек не понимает требований мамы ребенка, то я бы с такими не оставляла даже на 10 мин. может найти нянечку, кот может посидеть, когда вам надо отлучиться.
Память у них короткая, когда они сами были молодыми мамашками, наверняка никому не разрешали делать что-нибудь без их ведома, и не воспринимали чьи-то замечания, в особенности замечания их свекровей :)[/QUOTE]
Вот-вот!!!! Это уже, конечно, не по теме, но все равно:у меня беременность очень тяжелая была, просто кошмар, так свекровь ко мне каждый день приезжала и стыдила меня, мол, "я (т.е. она) на восьмом месяце беременности вторым ребенком(братом моего мужа) ИГРАЛА В ВОЛЕЙБОЛ!!!!!"
ТАК И ХОТЕЛОСЬ ЕЙ СКАЗАТЬ:" ПО СЛАВИКУ ЗАМЕТНО!!!!!"
Ну а на счет чупиков и всего прочего, так она считает, что все в поряде, уже мужу моему позвонила нажаловалась, что я на нее голос повысила.....А он сказал, что МАЛО ЕЩЕ ЕЙ ДОСТАЛОСЬ!!!!!:065::065::065:
я когда оставляю сына с мамой , мужем (тут проще, сам знает все), братом - провожу четкий инструктаж - что можно, что нельзя, куда ходить, куда не ходить. еду выставляю на стол (коробку каши, миску, ложку, баночку с пюре, слюнявчик тут же и полотенце, короче, все, что должно пригодиться). проколов не случалось:fifa:. но мы не аллергики, нам попроще.
автор, вы не нервничайте. просто, наверно, имеет смысл больше не оставлять их вместе. если человек не понимает требований мамы ребенка, то я бы с такими не оставляла даже на 10 мин. может найти нянечку, кот может посидеть, когда вам надо отлучиться.
Это был первый и последний раз!!!!!!!! Больше никогда!!!!!!!:ded:
annytika
29.05.2009, 17:04
Все нормально сейчас, боюсь что скоро высыпет.
Просто зачем так делать??? Ну не хочешь сидеть с ребенком, откажи, так будет лучше, все ж все понимают...
А то что она болтает бред всякий, так это вообще можно еще один топик заводить....я не обращаю внимания.....
Прсто стараешься очень осторожно, аккуратно с лялькой в плане еды обращаться, аллергия практически на все..... а она....эхххх...............
Полный пипец!!!!
У меня свекрови нет, но мама отличается.
Тут как то в гостях были, дает ей печенье овсяное с шоколадной крошкой. Я говорю не надо. Забрала и ушла в туалет. Прихожу, ре сидит с печеньем во рту, на что мама с невинными глазами. Ну ей же нравится....
Полный пипец!!!!
У меня свекрови нет, но мама отличается.
Тут как то в гостях были, дает ей печенье овсяное с шоколадной крошкой. Я говорю не надо. Забрала и ушла в туалет. Прихожу, ре сидит с печеньем во рту, на что мама с невинными глазами. Ну ей же нравится....
Капец!!!!!Такое чувство, что нас они не воспитывали и не знают, что к чему!!!:009:
У меня, слава богу, ни мама, ни свекровь так не извращаются. Но моя мама меня уже достала высказваниями типо "надо ребенка кормить нормальной пищей, вот ты у меня в 6 месяцев уже сосиски ела" Забывают наши родители, что в то время, когда мы воспитывались не было такого количества химии в продуктах. И у детишек было на много меньше аллергий.
Lenok***
29.05.2009, 17:40
Девочки, нет слов!!!!:010::010::010:
Попросила свекровь посидеть с дочей, мне надо было срочно на работу смотаться. Небыло меня дома минут 40( работа близко с домом и я на машине). Прихожу домой, захожу в комнату, а мой ребеной сидит и СОСЕТ ЧУПА-ЧУПС!!!!:019: Счастливая такая!!!! :065:Мы сильные аллергики.
Я к свекрови, мол, вы что, с ума сошли????:wife::wife::wife: А она мне и говорит:" А что такого, ей тоже сладенького хочется, я ей чупа-чупс дала, а она сидит, молчит, делом занята, бегать за ней не надо, ТЕМБОЛЕЕ ЭТО УЖЕ ВТОРОЙ ЧУПИК!!!!!!
Капец!!!!!:010::010::010::010::010:
Сочувствую, вот и рассчитывай на бабушек, пол часа посидеть не могут, как буд-то ребенок не одной!!!!!!!:wife:
graffiti
29.05.2009, 17:42
ЖЕСТКАЧ!
Я своих всех предупредила- кто даст ребенку конфету до исполнения 2х лет- кастрация на месте. Не дай бох...
Девочки, я валяюсь!!!!:010: Может день сегодня какой-то не такой... бури магнитные....
Звонит мне сейчас мама и говорит:" Я тут Алинке клубники купила, заедь, забери!!!!":0019:
ЗАНАВЕС!:072:
Я с вами!!! У меня отличная свекровь, но есть только единственная проблема - кормит ребенка чем ни попадя, как будто он голодный. А недавно, вообще бокал с вином подставляет, моя кроха пальцами туда ныряет и облизывает... свекровь умиляется.
Причем мои доводы, что не следует так делать не воспринимаются, а становится только хуже - подкармливают за моей спиной. Узнаю об этом к вечеру по прыщам или сыпи на дочке.
*Маришка*
29.05.2009, 18:52
я свою отправляю в деревню и тоже с ужасом думаю: сколько она там съест без меня сладкого, тоже благодаря жалостливой свекрови, которая меня и слушать не хочет, что ребенку нельзя столько конфет.
а моя свекровь рукой боится пошевелить без моих рекомендаций, но это, я думаю, пока она ещё не "вспомнила" как "правильно" воспитывать и ухаживать за ребзей. Зато советы давать любит, впрочем как и моя мама...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.