Просмотр полной версии : Египет.Grand Plaza Rezort 4* Кто там был, расскажите
Египет.Grand Plaza Rezort 4* кто был расскажите каково, и к чему надо быть готовыми
Я не была, но судя по отзывам, не поехала бы. http://www.tophotels.ru/main/hotel/al1811/
я была, но давно, в 2004 году. Тогда все было ОК. Номер был на первом этаже с видом на сад, номер маленький, территория хорошая, обслуживание mfr себе, пляж неплохой, цена-качество соответствовало, но что там сейчас и сколько он стоит...
Вы немножко путаете я спрашиваю про Resort, он открылся в 2008 году тока, он на второй линии
А что касается отзывов, тут я думаю их надо адекватно воспринимать, надо во всем искать позитив и учитывать обычаи страны куда едешь в гости, как ты себя поставишь так и к тебе отнесуться....
А что касается отзывов, тут я думаю их надо адекватно воспринимать, надо во всем искать позитив и учитывать обычаи страны куда едешь в гости, как ты себя поставишь так и к тебе отнесуться....
Смотря что Вы понимаете под адекватно. На заселение и отношение персонала могу закрыть глаза, а вот питание - для меня сигнал, что можно попасть. Когда вот так вляпалась, стала доверять отзывам на этом сайте.
Это,я предполагаю, одна сеть с Гранд Плазой 5-
мы там были в прошлом году-
в целом все понравилось-
вспоминаю с настальгией...
Да это одна сеть, тока вторая линия
В том году отдыхали в Гранд Плазе.
Ксюша!!!
23.08.2009, 19:53
И?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.