Просмотр полной версии : Нужна Ваша поддержка!!!!
schastlivay
29.05.2009, 15:07
Девочки!!!!! У меня неожиданное счастье: ДВЕ ПОЛОСКИ! Но сложность в том, что у меня малышу всего полглода, старшему 5 лет... Я боюсь, что не смогу выносить. Очень прошу поддержите кулочки, они мне очень нужны! Спасибо!!!!!!!!!!!:flower:
НезабудкаЯ
29.05.2009, 15:09
Две полосочки:love: Ну конечно же все будет хорошо! Главное - настрой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Девочки!!!!! У меня неожиданное счастье: ДВЕ ПОЛОСКИ! Но сложность в том, что у меня малышу всего полглода, старшему 5 лет... Я боюсь, что не смогу выносить. Очень прошу поддержите кулочки, они мне очень нужны! Спасибо!!!!!!!!!!!:flower:
Так это у вас третий? Поздравляю!Все будет хорошо!А почему такие сомнения в возможности выносить?
:080::080::080: усе будет хорошо:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bmw-luba
29.05.2009, 15:21
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!!!!!!!!! ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-АпЕлЬсИнКа-
29.05.2009, 15:23
почему????? :0007::0007::0007:
все будет хорошо! :support:
поздравляю! :flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Как не сможите?ОЧЕНЬ ДАЖЕ СМОЖИТЕ!
И не заметите как третью пару ножек обмоете :014::014::014:
НезабудкаЯ
29.05.2009, 15:26
Как не сможите?ОЧЕНЬ ДАЖЕ СМОЖИТЕ!
И не заметите как третью пару ножек обмоете :014::014::014:
Точно-точно, а мы еще и поможем обмыть:)):014::014::014::))
ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сардинка
29.05.2009, 16:24
Я тоже считаю, что смогу не смогу вопрос совершенно лишний. У Вас времени не будет заметить :)
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю! Все будет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Поздравляем!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
поздравляю!!!:flower::flower::flower:держитесь,всё будет хорошо!выносите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
:flower:как это прекрасно!!! поздравляю Вас!!!:support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!
Lenok***
29.05.2009, 16:39
Удачи вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Клыкастая
29.05.2009, 17:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!
Всё будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Все замечательно будет!!!!!!!!!!!!! Это такое СЧАСтЬе)))))))))))))))))) Удачи!!!!!
АленушкаРя
29.05.2009, 17:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Horushka
29.05.2009, 17:29
Поздравляю! :flower: Все у Вас будет отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
svetikyas
29.05.2009, 17:30
Сможете! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Автор ура ура!!!!
Точно-точно, а мы еще и поможем обмыть:)):014::014::014::))
на обмыв ны присоединимся :014::014::014::014::014:
Головокружение
29.05.2009, 18:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Daisy2002
29.05.2009, 18:34
Здоровья вам и пузожителю :)
Так здорово! Вы станете совсем богатая мамуля и счастливая! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
schastlivay
29.05.2009, 20:10
огромное СПАСИБКИ всем за поддержку! Просто боюсь, потому что маленького на руках надо носить (хоть иногда), коляску поднимать... Вот и не знаю справлюсь ли?!
Туркменка
29.05.2009, 20:54
огромное СПАСИБКИ всем за поддержку! Просто боюсь, потому что маленького на руках надо носить (хоть иногда), коляску поднимать... Вот и не знаю справлюсь ли?!
Конечно справитесь!Все будет хорошо!!!:flower:
Тамалинка
29.05.2009, 20:59
:flower::flower::flower: ПУСТЬ ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет отлично!!!!!!
Все будет хорошо!!! Вы молодец!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
irishka-spb
30.05.2009, 00:12
Все у вас будет хорошо! Для вас брать ребенка на руки привычное дело, мышцы уже адаптировались к этой нагрузке, поэтому сейчас для вас это - норма. Берегите себя и своих деток и все у вас будет просто замечательно.
Это просто замечательно, что будет третий малыш! Поздравляю вас!
Rysalo4ka
30.05.2009, 00:18
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
ВСЕ обязательно получится!!! Все сможите!!!!!!!:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! У вас же такой уже большой помощник))):0041: Обязательно все получится) :flower:
Mama_Rusi
30.05.2009, 00:34
все будет великолепно!поздравляем!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Elinushka
30.05.2009, 01:51
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Все у Вас будет хорошо!!! :support::support::support:
на обмыв ны присоединимся :014::014::014::014::014:
+1 :))
Грозный пчёл
31.05.2009, 01:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@Здоровья,все будет хорошо.Главное настрой!!!!!!!!!
Юльчатай
31.05.2009, 15:52
Все у вас будет хорошо! Для вас брать ребенка на руки привычное дело, мышцы уже адаптировались к этой нагрузке, поэтому сейчас для вас это - норма. Берегите себя и своих деток и все у вас будет просто замечательно.
Это просто замечательно, что будет третий малыш! Поздравляю вас!
+1 сама во вторую беремненность тоскала сына 15 кг, выносила его велосипед тяжеленный, а так же сумки с продуктами и ничего, даже переходила немного.
Так что сильно не волнуйтесь все будет хорошо.
Крутая Печенюшка
31.05.2009, 16:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Все у вас будет хорошо! Вы обязательно справитесь!
тадзимырК
31.05.2009, 16:54
Сможете :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо !!!!!:support:
maliunia
31.05.2009, 17:28
Все обязательно будет хорошо, не волнуйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
schastlivay
31.05.2009, 20:18
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАИБКИ!
Mazda628
31.05.2009, 21:12
Сможите, дорожка уже протоптана))
Головокружение
31.05.2009, 21:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Сможите, дорожка уже протоптана))
+1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.