PDA

Просмотр полной версии : 21 век. Гастроэнтеролог и детский гинеколог: нужны отзывы.

КРАДЕНОЕ СОЛНЦЕ
29.05.2009, 15:56
По опыту общения с врачами 21 века знаю - там есть и отличные врачи, и так себе, к которым лучше не ходить. Нужно записать ребенка к специалистам и очень не хочется зря потратить время и получить неправильные рекомендации. Про детского гинеколога(у нас синехии) отдельный разговор - лучше без врача, чем плохой врач, очень боюсь что будет разводить без предупреждения:001: начиталась уже :005:
Мамы-папы, поделитесь, пожалуйста своим опытом общения с этими врачами!!!:support::support::support:

oksasha
29.05.2009, 15:57
детский гинеколог - лучший в городе - Мандель - в ДЦ при ПА на Матросова.

КРАДЕНОЕ СОЛНЦЕ
29.05.2009, 16:24
Спасибо, буду иметь в виду. У нас просто в 21 веке страховка, а эти врачи в клинике есть, а значит в другие центры не запишут. Если, конечно, плохие отзывы будут, то просто сами будем врача искать.

Mila80
30.05.2009, 21:12
ЯНОВ,ОРТОПЕД ХИРУРГ,ОЧ. ХОРОШИЙ,А ВОТ ДЕРМОТОЛОГ,НЕ НРА.

*light*
30.05.2009, 21:44
Не знаю. Но в последнее время все больше разочаровываюсь в врачах 21 века...

ato1
31.05.2009, 01:09

Да,и еще 5 ДГБ,с разведением синехий туда обращались многие знакомые

oksasha
31.05.2009, 02:34
Да,и еще 5 ДГБ,с разведением синехий туда обращались многие знакомые

+1 - зав.отделением.

КРАДЕНОЕ СОЛНЦЕ
17.06.2009, 13:23

Спасибо за отзыв!:flower: У нас как раз была возможность к ней записаться. Очень приятный человек, компетентный врач и, самое главное, сказала, что у нас все отлично и не надо ничего разводить:support::support::support:
пс. как я рада, что детский гинеколог из 21 века еще в отпуске и мы к ней не попали.

oksasha
17.06.2009, 13:27
Спасибо за отзыв!:flower: У нас как раз была возможность к ней записаться. Очень приятный человек, компетентный врач и, самое главное, сказала, что у нас все отлично и не надо ничего разводить:support::support::support:
пс. как я рада, что детский гинеколог из 21 века еще в отпуске и мы к ней не попали.

Я очень рада за Вас. :flower::flower::flower:

em14
17.06.2009, 13:32
Не знаю. Но в последнее время все больше разочаровываюсь в врачах 21 века...
Судя по уровню консультаций их гинеколога (вела дама раздел в "консультациях" одно время) - я бы держался от них подальше.

КРАДЕНОЕ СОЛНЦЕ
17.06.2009, 13:48
Судя по уровню консультаций их гинеколога (вела дама раздел в "консультациях" одно время) - я бы держался от них подальше.
Грустно это... от них ведь так много зависит! Нам в Педиатричке понарасказывали про последствия непрофессиональных действий.. :(

Slastena
18.06.2009, 13:39
Цитата:
Сообщение от em14

Грустно это... от них ведь так много зависит! Нам в Педиатричке понарасказывали про последствия непрофессиональных действий..

Исходя из чего вы здесь делаете вывод о непрофессиональности действий?

Я в 21 век обращаюсь уже очень много лет, два гинеколога у которых я наблюдалась - отличные. И по результатам лечения и в человеческом плане.

Насколько я знаю, на ЛВ консультаций гинеколога 21 века не было, были детские какие-то врачи. даже интересно стало, порылась в архиве, не нашла.

КРАДЕНОЕ СОЛНЦЕ
18.06.2009, 13:58
Я выводы делаю на основе информации, которую знаю по конкретно нашему вопросу.

Рада,что лично Ваш опыт положительный. У меня были разные ситуации с 21 веком, в основном проблемы были организационного характера.

em14
18.06.2009, 14:14
Насколько я знаю, на ЛВ консультаций гинеколога 21 века не было, были детские какие-то врачи. даже интересно стало, порылась в архиве, не нашла.
Я тоже не вижу в архиве, но в консультациях совершенно точно был их гинеколог - возможно не самый удачный. Текст ответа был почти стандартный - "ой, ну мне так непонятно что у вас, но вы к нам скорее приходите и мы вам обязательно поможем! Главное - скорее и только к нам!"
Поскольку сие явно противоречит этическому кодексу врачей Рунета и общим принципам интернет-консультаций (они должны быть помощью, а не способом рекламы), восторга на их тему я не испытываю.

Slastena
18.06.2009, 15:17
Я выводы делаю на основе информации, которую знаю по конкретно нашему вопросу.

Рада,что лично Ваш опыт положительный. У меня были разные ситуации с 21 веком, в основном проблемы были организационного характера.

Организационного плана тоже проблемы были, медцентр большой, но небольшие и решаемые. По врачам претензий ттт не было, наоборот довольны. К гастроэнтерологу с ребенком не обращались, поэтому не могу посоветовать, а вообще у нас уже много врачей оттуда было, если хотите напишите в личку, я напишу, кто нам очень понравился.

Slastena
18.06.2009, 15:21
Я тоже не вижу в архиве, но в консультациях совершенно точно был их гинеколог - возможно не самый удачный. Текст ответа был почти стандартный - "ой, ну мне так непонятно что у вас, но вы к нам скорее приходите и мы вам обязательно поможем! Главное - скорее и только к нам!"
Поскольку сие явно противоречит этическому кодексу врачей Рунета и общим принципам интернет-консультаций (они должны быть помощью, а не способом рекламы), восторга на их тему я не испытываю.

вы наверное с другой клиникой перепутали.
а принцип у врачей один: не навреди. Я русмедсервис читаю регулярно, там тоже большинство ответов сводится к тому, что по интернету лечить невозможно и преступно, только разъяснения, да и то очень осторожные, чтобы человек не воспринял как руководство к действию. А лечится, это только лично к врачу.

А про способ рекламы, вы не знали, что прикрепленные консультации на ЛВ платные?

лика25
18.06.2009, 17:59
Я энаю что они сотрудничиют с многими ддц и больницами и если в вашу страховку входят стороннии лечебные учереждения то они вам не откажут . На собственном опыте знаю

~З@Б@В@~
18.06.2009, 21:47
Афина,дайте пложалуйста координаты доктора! :)

~З@Б@В@~
19.06.2009, 12:35
Сама нашла - Детский гениколог Мандель Ираида Федоровна.
Консультативно-диагностический центр СПбГПМА Матросова 22
тел. 295-41-75

Anastasiya
06.01.2011, 11:52
подниму.